ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

猫背矯正

肩、腰の痛みが辛くきました。夜勤明けが特に肩、腰が辛かったですが来てからは肩、腰が楽になりました。寝起きが辛くなくなりました。よく眠れるようになりました。スタッフの方も皆さん明るい感じです。院内もきれいです。

お越し下さいませ。

患者の話を聞きながら施術を進めてくれる

数ヶ月続いた首の痛みを治したくて通いました。

私の症状は生活習慣や個人の癖が原因だったので、治るまでにはある程度の通院回数と期間が必要でした。しかし、先生からは通院回数と期間のだいたいの目安を始めに伝えられていたので、疑問なく通院を継続できました。

その後も別なところに不具合が出た場合は通っていますが、毎回しっかり話を聞いてくれて、施術の説明も分かりやすくしてくれます。

お越し下さいませ。

産後の骨盤矯正でかかりました。
担当の金沢先生が痛いところと原因を細かく教えて下さって日々の癖などもわかって良かったです。お店の雰囲気も良く、キッズルームに子供も預けられるので子持ちでも安心して通えます。

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。
お子様連れでもキッズスペースもあり、
受付も2人体制ですので安心してお越し頂けますよ!!

子どもの怪我で

サッカーで息子が足首の捻挫をしてしまったことがきっかけで通院し始めました。怪我のケアはもちろんのこと、怪我をしにくい体の使い方や、メンテナンス方法なども教えていただき、定期的にお世話になっています。先生方も子どもに寄り添ってお話ししていただけるのでとても優しいですし、好印象です。これからもお世話になりたいと思える接骨院です。

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!

スポーツでの怪我も色々あるので、どんなことでも
お気軽に何でもお問い合わせ下さい!

介護による腰痛改善

介護で腰を痛めてお世話になりました。施術の先生が理論的に体のメカニズムを教えてくれた上で行うので、納得しながら受けることができました。また、体の筋肉と関節の悪霊退散をするが如く、行う姿は施術界の陰陽師のようでした。終わると体が凄く軽くなります!!オススメッス!

頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当院まで
お越し下さいませ。

交通事故の為、治療で通院。

この度は、交通事故の為、治療で通院しています。病院内も清潔感があり、受付、先生の気配りや説明などが良く、気持ち良く通院できています。先生のその日の感覚で、適切な治療が受ける事ができ、徐々に良くなってきています。まだ治療には時間がかかると思いますが、ここの病院にして良かったと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では交通事故にも力を入れています。

家族で通いたいです

肘の痛みで通い始めましたが、説明も丁寧で、スタッフの方々も、とても親切です。
駐車場もあり、予約も取りやすく、とても通いやすいです。
子供の漏斗胸の相談にも乗っていただき、今後、子供もお世話になりたいと思っています。

嬉しい口コミありがとうございます!!

常にお身体の状態を確認し、
鍼や超音波など駆使して最善の施術を心掛けています!

腰痛が辛く2ヶ月ほど改善がみられなかったので妻の行きつけの悠さんを紹介して貰いました。数回で徐々に痛みが和らいできて今では月1〜2回程のメンテナンスで通わせて頂いています。
スタッフさん達も若く活気がありとても気持ち良い対応をしてくれます。

頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当院まで
お越し下さいませ。

体が楽になりました!

腰痛、巻き肩、猫背あり姿勢が悪くなり骨格調整コースをやっていただきました。痛みが取れずにいましたが担当の上田先生が親身に施術してくださり日常生活でも行えるポイントも教えてくれたので自分でも気を付けながら過ごせ、今では巻き肩も治り姿勢も良くなりました♪楽しく通わせていただいています。

嬉しい口コミありがとうございます!!

寒い季節でもあり、お身体の体調にも変化が起こりやすいです。
当整骨院では、自宅でもできるトレーニングやストレッチなども取り入れてやっているので気になる方がいればお気軽にお問合せ下さい!

産後のママさんにおすすめ

産後の骨盤矯正で通っています。担当の上田先生はなぜ痛むのかどのように施術していくのかをしっかりご説明してくださるので、安心してお任せできます。また、平日の午前中は受付のスタッフさんが赤ちゃんを預かってくれるので、産後のママさんは通いやすいと思います!まだ3回目の施術ですが、朝寝起きの腰痛がかなりよくなってきました。回数券の制度もあるのでとてもお得です。これからも通い続けたいと思います。

横須賀市 佐原の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!

当整骨院では産後のお悩みも一人一人根拠ある施術でやらさせて頂いております。
これからも万全なお身体でいられるよう引き続きサポートさせて頂きます。

ぎっくり腰、良くなりました。

とても痛かったギックリ、なおつって良好です‼️
針治療にマッサージ、御灸もしていただき、ました!アドバイスもバッチリ、親切に教えてい
ただいています。
とても、ふれんどりーにせっしていただき、

身体も心も癒されてます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

同じ症状を繰り返さないような身体造りも大切です!
痛みが無くなったから終わりではなく、むしろそこからがスタートになります。
長年の痛みなどお悩みの方もお気軽にお越しくださいませ!!

腰痛で来院、担当の西村先生が丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることが出来ました。担当スタッフの方々も親切で分かりやすく説明していただき不安なく、治療に専念することができています。これからも継続的に通院します。

ストレートネック、眼精疲労

姿勢を矯正する為に通っています。担当の久保田先生は施術だけでなく普段の生活に取り入れるトレーニング等も丁寧に説明してくれるので、信頼してます。
通院の度にどんどん良くなっているので、これからも定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいです。

ある日 右の腰に激痛が出て 良い整体院はないかとこちらを訪ねました わたしの担当は上田先生になり数回通院したところ今は痛みも消えて仕事も普通にする事か出来るようになりました 現在も身体の傷んでいるところを見つけて頂き施術に通院しています。

産後の骨盤矯正で行きました。

産後の骨盤矯正で通院しました。
骨盤がグラグラで歩くときに違和感があったのですが、良くなりました。
小さい子供がいますが、スタッフさんが預かってくださるので安心して施術していただけて助かっています。
また、スタッフさんも皆さん良い方で毎回行く日が楽しみになっています。

腰痛、肩こり、体のだるさ

20年以上付き合ってきた腰痛がかなり良くなって来ました。その他も改善されてきたので体も軽くなって来ました。駐車場もあり、お店自体も通いやすいので助かっています。体のどこかに痛みがある方はとりあえず来てみて下さい。

ストレートネック

ずっと肩凝りと首の痛みが酷くて、とある美容クリニックで「ストレートネックですね」と言われ治したくてこちらの病院に通い始めました。担当の上田先生にストレートネックの原因を教えてくれて痛みの原因がなんなのかわかったと思います。
初診の時に比べて肩凝りからくる頭痛がなくなり、上半身がとても軽くなり動きやすくなりました。
スタッフさん達もみんな優しくてとても良い病院です。こちらの病院に来てよかったです。これからもよろしくお願いしますり

子供と通えます!

0歳の子供を連れて行っても温かく迎えてくれ預かってもらえるので、安心して施術を受けることができます。
もちろん施術も毎回親身に行っていただけるので周りで悩んでいる人がいたらおすすめしたいと思っています。

交通事故通院中

交通事故により会社の近くというのもあって、電話してみたところ、電話応対も感じが良く、通院を決めたのですが、来てみたら、受付の方、先生方とても感じが良く、事故の知識や体の知識を教えてもらって勉強になります。特に、金沢先生、阿部先生、上田先生にはお世話になりっぱなしで。とてもいい先生方、受付の方がいるので、また機会があればお世話になりたいです。

首肩の痛み

以前の整骨院が合わなくこちらの整骨院に行きました。一週間ほどでかなり改善されました。日に日に良くなっていくのが目に見えて解っていくので今後も通院したいです。食事改善のアドバイスも的確で良いと思います。

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ