ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

骨格矯正コース

以前から 嫁が 利用してました!以前、交通事故でとても親身になっていただき、安心して受けなさいと何回も 言われ続け 捕まり勿論、嫁ですが 今回2度目の施術を 受けました。仕事は まだ、現役、半信半疑でしたが とても丁寧に普段からの生活習慣迄アドバイスいただきました!伊藤先生これからも 宜しくお願いします。

子育て中のママにも優しい整骨院

三人の子持ちママですが、出産する度に腰痛や、お腹まわりの悩みが増え、この度思いきって産後の骨盤矯正で通いはじめたのですが、
2回目予約の前日に、まさかのギックリ腰。
急遽ギックリ腰の治療を受けることに…。
マッサージをするだけでなく、丁寧で的確なアドバイスをいただけるので、とても安心出来ます。そして、子育て中の疲れや大変さなどを
理解し、優しい言葉をかけていただけるのも
嬉しいです。受付の方もとても優しくて、
『赤ちゃん連れでも全然大丈夫ですよ^ ^』と
声をかけてくださり、これからも気軽に通うことが出来ます。しっかりとしたサポート体制が整っているこちらの整骨院で、これからどのくらい身体が変化してくれるのか楽しみです!

安心できる整骨院

腰痛がひどくて、寝返りも打てない状態でした。すがるような気持ちで、こちらにお世話になることにしました。鍼を勧められたのですが、初めてだったので、少し抵抗がありました。けれども丁寧に説明をしていただいたので、納得して治療をうけることができました。三回の施術後、なんと前屈したら、以前のように掌が床にピタッと付くようになりました。本当に感謝、感激です。ありがとうございました❗

交通事故で通ってます。

交通事故にあい、休みの日以外は夜しか通えない状況の為、インターネットから検索しました。
仕事の時間が不規則なのですが、いつも対応していただけて助かってます。また、スタッフさんの対応も親切で色々教えて頂きました。
来て良かったです。

肩の痛み

横須賀悠整骨院さんの中は音楽がかかっているので過ごしやすくて、ストレッチの説明なども丁寧でとても分かりやすいと思います。
お話をしていてもとても話やすくて、過ごしやすいです。とても良い環境だと思います。

肩こり

お父さんに教えてもらい初めて整骨院に来ました。自分の身体の悪いところを知れて、家でできるストレッチも教えて下さって、すごく良いなと思いました。話もしやすくて、雰囲気も明るく、肩こりも良くなっていると感じてます。

無題

長い間腰の痛みに悩まされていました。通い始めて1ヶ月と少し経ちましたが、次第に状態が良くなっているのを実感しています。同じ先生が担当してくれているので身体の状態をすごく把握してくれていて、ありがたいです。

通い続けてます!

ぎっくり腰になり、ネットのクチコミで評判の横須賀悠整骨院に電話したところすぐに対応していただけすぐに楽になりました。
ぎっくり腰が良くなったあとも長年の肩こり、立ち仕事でパンパンの足の痛み…その時の痛みに寄り添った施術と親切で明るい先生方に癒され今も通い続けてます。おすすめです!

おすすめ

膝下の痛みで来院しました。整形外科でレントゲンを撮りましたが、特に異常はないということでしたが、どうしても痛みはなくならずでした。成長期ということで、オスグッドが濃厚ということで、超音波診療をしてもらい、5回目くらいには大分痛みがやわらいできました。スポーツに長けた先生もいて安心できました。
小児医療診察で無料です。

安心して通えます!

首の寝違えが直らずこちらのクチコミを見て連絡しました。
学生時代はスポーツをやっていたので怪我の際に整骨院にお世話になったこともありますが、
どこよりも丁寧に初回のヒアリングを行い、現在の状態などもチェックした上でどのような施術をするのかなどを説明頂いたのでここなら安心してお願い出来ると感じました。
平日の午前中に通院しておりますが、お子様連れが多くアットホームな雰囲気が個人的にお気に入りです。

ここを選んで良かったです。

左腕が上がらず痛みが強くなり、これはヤバイかも…と思い、横須賀に引っ越して半年の私はどこの整骨院へ行けば良いのかとネットで検索。
口コミやスタッフ紹介を見て絶対ここだと思い、勇気を振り絞り電話を掛けました。
対応して下さった方は勿論、全てのスタッフの方が明るく親切で、担当して下さっている山田先生は、毎回腕の状態に合った施術をしてくれるので、行くたび少しずつですが良くなっているのが実感出来ます。
家や職場でも簡単に出来るストレッチなども教えて頂き、今はもっと早く悠整骨院へ行けば良かったと後悔しています。

今までに無い症状で。

以前から腰の痛みに悩まされていたのですが、腰の痛みに加えて、肩から腕に痺れが出る様になってしまいました。どうしようかと悩んでいた時に、悠整骨院さんのホームページを覗かせて貰いました。自宅から簡単に行ける距離と言うことと、駐車場が広いので車が利用が楽でした。初日に腰を施術してもらったのですが、一度目で腰の痛みがとても楽になりました。通う度に症状を詳しく聞いて貰えると言うことと、その時々で別の箇所の痛みが出たときも、とても丁寧に治療していただけます。スタッフの方もとても明るく雰囲気がとても良く、元々人見知りな方なのですが、リラックスして治療してもらえます。何処に通うか悩んでいる方は是非!

交通事故

つい最近オートバイで乗用車に追突をされました。整形外科や接骨院は結構沢山あるので選ぶのに1つの参考にしていただければと思います

ここの接骨院は道路沿いにあり、しかも駐車場が案外たくさんあるのでとても便利です。先生方を始めスタッフの方もとても対応が良いです

治療もとても親身になって個人一人一人いろんな対応ができていると思います、電気治療だけではなく、マッサージもとても気持ちいいです
お勧めできる接骨院さんです。

ショーンがお出迎え

子供と通ってます。先生や受付のお姉さん達が皆さん明るくて、お話上手です!もちろん痛みやカラダのことも小さな事から悩みを聞いてくださいます。子供も嫌がらず、むしろ楽しみに行きたがります!先生の子供の扱いが上手なのも良いところです。交通事故での通院ですが、手続きも丁寧に対応してくださるので安心です!

ぎっくり腰で…

日曜の夕方とゆう最悪な時間にぎっくり腰をやってしまいました。病院…どこもやってないだろうと諦め半分で探していたら横須賀悠整骨院を見つけました!担当の先生は毎回同じなので症状も伝えやすく症状改善へ向かえています!

首の痛みが楽になりました。

首の痛みが気になって来てみましたが、奥さんがもともと来ていたのもあり気軽に来れて、施術中は子供達も見てくれるので、助かります。
施術も本格的でかなり楽になり、予防法や詳しいことも教えてもらえるので、おすすめです!

産後骨盤矯正

旦那さんが、こちらに通っていたのでちょうど産後ということもあり紹介で通い始めました。先生や受付さんも話しやすく、アットホームな整骨院です。駐車場もあり通いやすいので、産後の疲れを癒しにこれからも通いたいです。

産後骨盤矯正

産後の体型や腰痛が気になり家の近くの悠整骨院へ通い始めました。悩みを相談すると丁寧に相談に乗ってくれて矯正してくれます。院内もとても明るくて日常会話も弾みとても通いやすいです!施術も痛くなく終わった後とてもスッキリします。通ってよかったと思います!これからもよろしくお願いします!

子供と2人で

スマホばかり、触っているので姿勢が悪いのが気になり、横須賀悠接骨院へ予約しました。
子供には、お家で出来る簡単なストレッチを教えてくれました。頑張ってやってます。
私は、長年の背中の痛みが少し良くなりました。

お勧めです!

腰が痛く行きました。
毎回、ストレッチとマッサージと電気をあててもらってます。
とても親切に普段の姿勢や立ち方を教えていただいたおかげで大分、痛みが取れてきました。
完治するまで、今後もよろしくお願いします!

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ