ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

交通事故で通院

土日や平日も夜遅くまでやっているので時間に縛られる事がないです。
一人一人の先生方がとても親切、丁寧に対応して頂けるのでとても好感がもてます。
また交通事故の保険の知識も豊富で安心して交通事故でわからないことが多くても通院出来ます。

口コミありがとうございます✨

継続的に通いたい

約1か月前からO脚改善が目的で毎週通っていますが目に見えて改善されています。その理由は丁寧なカウンセリングでその人に合った施術と家で出来るストレッチやトレーニング方法を提供してくれるからだと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市佐原の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)

子連れで行けるところを探していて、こちらの整骨院にきました!施術も、とても丁寧でトレーニング方法やストレッチも教えて頂きました。
スタッフの方も、丁寧で子供も安心して預けられます。お店の雰囲気も良いのでまた通わせて頂きます!!

横須賀市久里浜の横須賀悠整骨院です!

嬉しい口コミをありがとうございます!!✨
またぜひお子様と一緒にご来院くださいませ!!
お待ちしております😊

産後骨盤矯正

妊娠中から腰痛が酷く産後は骨盤矯正に通うときめていました。インターネットで調べた所,こちらの横須賀悠整骨院さんが出てきてホームページを見た所,プレイルームが設備してあって子供も見てくれるとの事だったので子供も一緒に安心して通えると思い通い始めました。
施術もしっかりしていて満足です。
身体への負担も軽減した気がします^_^

口コミありがとうございます✨

スタッフ一同またのご来院お待ちしております😌🍀

産後2ヶ月頃骨盤矯正に通っています
受付の方が子供を見ていてくれるので気兼ねなく施術を受けることができます!泣いてもあやしてくれます。
先生は毎回親身になってくれて施術をしてくれるので、終わって体が楽になっています!

横須賀市久里浜の横須賀悠整骨院です!
口コミありがとうございます😊✨

スタッフ一同またのご来院お待ちしております✨✨

産後に腰が痛く、子育てに影響が出るほどになってしまって 今回施術をお願いしました。
骨盤がかなり開いてしまって産前のデニムなども履けなくてかなりショックだったのですが、今回マイナス4センチも骨盤が閉まって嬉しいです!!今後もとても楽しみです!!
とてもいい先生でいつもお話が楽しいです!!
子供がいてもみていてもらえるのでリラックスして施術がうけられてとても有難いです!!

嬉しい口コミありがとうございます✨

スタッフ一同またのご来院お待ちしております🍀

骨盤矯正で通院中

出産後の骨盤矯正で通い始めました。
受付の方の対応も良く、先生も話しやすく、施術後も家でも出来るストレッチを教えてくれたりして、通い始める前より体がだいぶ楽になりました。
子連れでも通えるので助かります。

横須賀市久里浜の横須賀悠整骨院です!
口コミありがとうございます😊

スタッフ一同またのご来院お待ちしております✨

赤ちゃんも連れて行ける

産後の骨盤調整希望で行きました。生後2ヶ月過ぎから通いました。午前の枠だと受付のスタッフが2名いるため赤ちゃんでも抱っこ紐で預かってくださります。キッズスペースも受付前にあるのでおもちゃで遊べる子どもはそちらでも良さそうです。
抱っこ紐以外にも寝かせておくタイプのシートもある様です。チャイルドシートが外して運べるタイプのものはそのままでも良いかもしれません。屋外で使用しているベビーカーは乗り入れできません。
赤ちゃん連れもたくさん来ており私が行く時も大体前後に赤ちゃん連れがいるので心強かったです。
コースは初回に症状をよく聞いてもらい担当の方と一緒に選びます。
私は産後、歩行時と階段昇降時に股関節がガクガクする感じで痛みがあり通院。症状に合わせた自宅で出来るストレッチも教えてもらい継続していけるようにしてもらいました。
スタッフの方々も皆さん感じのいい方で安心して通えています。
駐車場の台数も多いのは個人的にはポイント高かったです。
産後カラダは痛いけれど赤ちゃんいるから…と通うところを探している方にはオススメです。

嬉しい口コミありがとうございます✨

お子様連れでもお気軽にお越しください😊✨
責任もって面倒見させていただきます😌✨

スタッフ一同またのご来院お待ちしております🍀🍀

皆さん親切な整骨院です

思わぬ交通事故にあってしまいどうしていいか分からないまま受診をしたのがきっかけでした。親切に説明をしてくれて、体はもちろんですが精神的にもショックを受けていたのでとても気持ちが楽になりました。
受付の方も皆さん優しいです。

腰痛で通院

座骨神経痛がひどくて伺いました。毎回、痛みや症状が変わってしまうのですが、その都度症状に合わせての施術をしていただき助かりました。
また、毎回車で通院をさせて頂いているのですが駐車スペースがたくさんあって、いつもスムーズに通院できます。

アットホームな整骨院

家族で出掛ける予定が途中で事故に遭ってしまいこちらに通院することになりました。身体のことも事故のことも親身にお話しを聞いていただき安心しました。施術も良く説明をしながら行ってくれます。同乗していた娘には重度の知的障害がありますがやはり真摯に丁寧に診てもらっています。アットホームな雰囲気に娘も安心して通院しています。

股関節の痛みと腰痛

以前から股関節が痛く腰痛もありました。整骨院も沢山あるので、何処へ行ったら良いのか悩んでいましたが、ネットで評判が良かった横須賀悠整骨院に通い始めました。
同じ先生が施術してくださるので体の状況もわかってくれているので、楽です!
通い始めてそんなに経ってませんが、股関節の痛みが大分良くなりました。
これからも通い続けます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。

産後の骨盤矯正と腰痛

産後骨盤矯正には興味があったのですが、子供を見てもらう事が出来ないので行けずにいました。しかし産後3ヶ月になった頃、腰に激痛があり育児にも影響があったので色々と検索してみた所、悠接骨院さんを見つけました。子供連れでも通える事が出来ると記載があったので早速予約をとり行きました。
実際通っていますが、先生はとても丁寧に施術してくださり肩、腰痛も改善しています。なにより受付の方が子供をみてくれるので、安心して施術を受ける事が出来るのが一番有難いです。産後の自分へのご褒美にもなってます。

産後の骨盤矯正で

産後8ヶ月から腰の痛みが強くなり通院してます。ママ友さんからの紹介で通院し始めましたが、腰痛も段々痛みがやわらぎ、今はほとんど痛みも出なくなりました‼︎もっと早くから通院しておけば良かったと効果を実感してます‼︎

長年、膝の痛みに苦しんでました。

たまたま、ネットで見つけた当院に、
藁にもすがる思いで、連絡し、施術してもらいました。
院内は明るくアットホームで、初めてでも安心してお願いすることが出来ました。
続けて通院することにより、長年の苦しみが少しずつ解消され、とても助かりました。
長年の痛みに苦しんでいる方には、おすすめの整骨院です。

交通事故

12/10に10-0の交通事故をおこされ、病院やら色々迷っていたら同じ会社の同僚から横須賀悠整骨院を紹介されました!なんと親切な事に、整形外科迄紹介して頂き非常に助かりました!この、横須賀悠整骨院さんは受付のお姉さんは皆んな綺麗でとても親切な対応をして頂き、マッサージをして頂いてる施術師さんもめちゃくちゃ親切かつ上手で、事故後の保険会社とのやり取りやら、細かく教えて頂きとても信頼の出来る先生方達です!事故を起こされた時は、何を1番にやらなければ行けない!など、我々はわかりません!それを親切かつ丁寧に対応して頂きました!とても信頼出来る整骨院だと思います!事故を起こらせて迷っているあなた!騙されたと思って、横須賀悠整骨院さんに通ってみては、如何でしょうか?

腰痛 肩甲骨の痛みで通ってます

友達に紹介してもらい通い始めました
先生の指名が出来て自分に合った先生にお願いできます
先生は話しやすくてフレンドリー
終わった後はリフレッシュ出来ます
身体のメンテナンスは必要だと感じました
身体が楽になる事を願ってしばらく通うんつもりです

針治療

以前に受けた針治療がすごく痛かったので、少し不安がありましたが、施術してみると慢性的な肩こり腰痛がスッと楽になりました。その日の身体の状態を聞きながら施術してくれるし、効果がその時限りではなく続く感じがします。

産後の

産後、尾骶骨が痛く、こちらを受診しました。
出産したばかりのあかちゃんも一緒にいれて、面倒も嫌な顔ひとつせず、お姉さんスタッフが抱っこしてくれたり、あやしてくれたりして下さり安心して施術してもらえます。コロナの中、赤ちゃんの付き添いは断られる所が多いのでとても助かります。

伊藤先生は気さくな方で、色々楽しいお話や為になるお話をしてくださりながら施術して下さいます。
こちらにくるたびに身体が少しずつ回復に向かってきてるのがわかる様になりました。

妊娠中も胸椎がとても痛かったのですが、我慢せずこちらにくればよかったと後悔してます。

子連れでいける

子供と一緒に行けるのでとても有難いです。
施術中も優しいお姉さんが抱っこしてくれたり遊んでくれたりするので安心して預けられます。
中々通えない期間も気にかけて連絡してくださったりとてもあたたかい整骨院です。

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ