交通事故で追突されて途方に暮れていました。
先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。
交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。
当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!
おすすめです
肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!
当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。
股関節が痛い
以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!
当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。
交通事故通院
交通事故にあってしまい職業柄遅い時間まで仕事をしているので、なかなか通院できる医院がなかったが、こちらの悠整骨院は遅い時間まで空いていることと、当日の予約も大丈夫なので大変助かりました。
先生方技術も申し分なくとてもアットホームで雰囲気のいい整骨院だと思います。
調整コース
肩と首の痛みが取れず、眠れない日が続いてました。毎日、痛み止めでごまかしていましたが、一行に良くならず、インターネットで調べて、根本治療と針治療の施術を行なっている、こちらに飛び込みでしたが見て頂く事で、改善する事が出来ました。今は、定期的に通い体のメンテナンスをしてもらいたい、辛くなる事が無くなりました。
とても助かっています。
左腕(肩)が痛くて上がらなくなり整形外科に行きましたが、自分で腕を上げるリハビリのみで中々良くならなかったので半分諦めかけていました。ネットの口コミからこちらに通い始めました。今では痛みが少なくなり大分楽になって来ました。週1でお世話になっていますが日曜日に来られるので助かります。
産後の骨盤矯正
産後から半年以上経ってからの骨盤矯正と毎日の抱っこからくる肩こりが辛く
ネットで調べて初めて来院しました。
子連れで来院の為、騒がないかなど不安でしたがスタッフの皆さんが笑顔で迎えて下さり
子供にも丁寧に接して頂けてとても嬉しいです!
また、週1回通うようになり肩凝りや元々痛めていた腰の痛みも改善されとても満足しています。
骨盤が締まってきているのか腿の外側の張りも無くなってきた様な気がします。
これからも定期的に通いたいと思います!
効果が体感できて、お気に入りです‼︎
背中と腰を痛めた事がきっかけで、もう1年ほど通院をさせて頂いています。今では体質改善を中心とした施術をして頂いていますが、長年あきらめていた足の付け根部分の痛みも直ぐに改善されたり、季節の変わり目では腰痛や片頭痛などに1年を通して悩まされていましたが、大幅に改善されてストレスの無い生活をしています。今は重症と言われたコリ治療に取り組んで頂いていますが、生活習慣の改善アドバイスも頂きながら、自身も改善する意識が高くなってきました。
スタッフの皆さんや院内も明るく清潔感があって、ストレスを感じる事はありませんね。
これからも宜しくお願いします!
骨格調整コース
以前から膝が悪く 騙しながら過ごしていましたが、腰の痛みに耐えられなかったので、友人の紹介で施術していただきました。
私に何が必要でときちんと説明をしながらだったので安心して受けられました。
予約も出来るので、予定も立てやすいので、ここできちんと通院していきたいと思います!
猫背矯正コース
肩凝り、首凝りで悩んでいたところネットで探していたところこちらの病院を見つけました。
まずは初めに全身のコースをやって頂き、身体の不調などを見て頂き、とても楽になりました。
初めての整骨院でしたが、とても丁寧に詳しく説明と施術をして頂けてよかったです!
キッズスペースもあるので子連れにも優しく、アットホームが好きな方は通いやすくオススメです!
腰の痛みが治るその日まで
奥山先生にお世話になっています!
ほかの病院でヘルニアと言われて、毎日痛みに耐えていました、、、。
そんな時、学校の職場体験でこちらにお世話になり診ていただいたところ、ヘルニアではなく体の歪みからくる痛みだと分かり、教えていただいたストレッチをやりながら週2回の治療に通ってかなり良くなってきました!!!
痛みがなくなるまで頑張って通うので、これからもよろしくお願いします!!
交通事故にて通院
交通事故にて脛椎捻挫~炎症おこして通院してます
対応も丁寧で治療も詳しく説明しながらやってくれて上手です
子連れでもDVDや絵本 おもちゃなどおいてあるので安心して治療うけられました
受付のかたなどが子供の様子も見てくれました
首こりで
首こりの治療で、初めて伺いましたが、先生が親身になって、話を聞いて下さいまして、体の隅々まで治療をしていただきだいぶ、良くなってきたのが自分でも分かるくらいになってきました。他の整骨院も通いましたがすぐに悪化して通うのやめました。
鍼治療
田中先生にお世話になっております!
足のむくみに悩んでいて、週一回の鍼治療で徐々に良くなってきていて治療の成果を感じています。これも先生の腕が良いからだと思っています。
これからもよろしくお願いします!!
田中先生大好きです❤️
おススメです!
産後の骨盤矯正に通っています。妊娠後期から腰回りに痛みがあり、産後も長距離を歩くと痛むがありました。インターネットで骨盤矯正の整骨院を調べていたところこちらを見つけました。キッズスペース完備で、子連れでもスタッフの方が子どものことをみていただけるので、安心してゆっくり施術を受けることができます。初めての整体でしたが、ボキボキ痛いものではなく気持ちが良く、また症状も改善されて大変満足しています。スタッフの方々は気さくで話しやすく、かかりつけの整骨院としておススメです。
横須賀悠整骨院
持病の腰痛を改善するのがきっかけで通い始めました。引っ越したばかりでどこに通うか迷っていましたが、知人の紹介があり行ってみようと思ったのがきっかけです。
通ってみると、持病だと思っていた痛みも詳しく説明してもらえて、諦めていた症状もずっと楽になりました。
先生方も話しかけやすく、とてもいい雰囲気の病院です。
最初は何事も抵抗があると思いますが、ずっと付き合っている持病でも絶対に楽になると思いますので是非通ってみてください。
調整コース
私は、手のしびれで治療をしていますが、徐々に良くなっています。はり治療もして頂いているのですが、正直痛さもありますが中々いいですよ笑 先生方も皆さん楽しい方ばかりですよ☺子供も連れてきても受付のお姉さんが子守りをしてくださるので大丈夫です。ゆっくり治療できますよ。
姿勢が悪く、部活を始めてから肩の痛みが酷くなり、通うようになりました。人見知りの息子も、ここのスタッフには慣れるのが早く、施術方法も、分かりやすく納得行くまでお話ししてくれるので、安心して施術をお願い出来ます。
キッズルームもあるので、小さい子供連れても大丈夫ですし、スタッフの皆さんも、手が空くと子供の相手もしてくれるので、とても助かります。みんな気さくなスタッフで、患者の皆さんと和気あいあいで笑い声が絶えません(笑)
子連れに優しい整骨院
下の子が2ヶ月になった時から通っています。
現在2歳と半年の2人の子供と通院しています。
受付のスタッフさんや、先生方はとても優しくて子供の相手をしてくれるので、安心してゆっくりと施術を受けられます。
痛みを緩和するだけではなく、日常生活で気をつけるべきことや相談にのっていただけるので、普段から気をつけて生活をしよう!という気持ちになります。
これからも通ってしっかり治していきたいと思います。
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正に子連れで通えるところを探していてこちらにお願いしました。
10ヶ月の子ですがいつも受付の方が抱っこしてくれたり遊んで下さるので施術を受けることができ助かります。
施術も1回でおしりにあった痛みが少し和らぎました。まだ通院中なので通い終わるころの状態が楽しみです。家での筋トレ方法を教えてもらったのでこれから家でも実践してみたいと思います。
ざ
ぎっくり腰気味になって会社を休んで、電話して予約する。何回か通って、腰はよくなってきたので、前々から、気になっていた肩こりと肩の痛みも見てもらっています。変形性膝関節症は無理だと思ってたら、治るというので並行して治療中です。
初めての事故でむちうち治療
初めて事故の被害にあい、むちうちと診断され、知人に、むちうちなら整骨院に通うのも良いよと聞き、横須賀市内で口コミを見ながら探しました。
そこで横須賀悠整骨院さんを見つけ、連絡をし、すぐにご対応してくれました。
事故専門の整骨院だと聞き、行った時の安心感が凄かったです!
初めての事だらけ過ぎて、保険会社への対応なども、丁寧に親身になって相談・アドバイスもしてくれて、事故・保険会社とのストレスもあったので気持ちが少しづつ楽になってきました。
また何か心配事・分からない事があれば連絡下さいと、いつも気にかけて頂いてます。
整骨院にも理解のある整形外科も紹介して頂けました。
施術は丁寧で説明も分かりやすく、丁度良い力加減で身体を気遣いながらしてくれました。
少しづつ楽になってきています!
皆様、本当に親切・親身で、アットホームで家の様な感じの温かさのある整骨院です!
お客様の赤ちゃんをあやしている姿は、皆様がパパ・ママの様に見えるくらい微笑ましいです!
とてもオススメです!
非常に親切丁寧な対応して頂けました。
交通事故の被害を受け、相談から治療まで対応してもらいました。
保険会社への不満等もあり、どうしたら良いか分からなかったのですが、とても親身になって分かりやすく丁寧に相談にのってもらえたので、非常に助かりました。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。