ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

親切な整骨院

カウンセリングが丁寧で親身になって聞いてもらえます😊
体がだいぶ楽になりました💫
とても明るい雰囲気で通いやすいです!!!!!
予約制で待ち時間もなくてスムーズに治療してもらえるので忙しい方にもおすすめです。

バキバキしない骨盤矯正

キッズスペースがあり子供つれでもいきやすい。
雰囲気は明るく、先生はみんな元気です。
マッサージは痛い時もあるが
マッサージ後は少しずつではあるが
痛みがましになってきている。
骨盤矯正は痛みはなく
可動域がひろがった。
駅近なので仕事終わりなどに
寄りやすい。

親切な整骨院

先生たちが親切に話を聞いてくれて、丁寧に施術していただいているので、
毎回通院するのが楽しみです。
長年の腰と肩の痛みが緩和してきて、普段の生活や趣味のゴルフに良い影響が
出そうなのでこれからも続けて通いたいと思います。

親切な整骨院

体の歪みや痛みが気になり、骨盤矯正に通っています。
しっかりとヒアリングもして、その時の体の調子に合わせて施術してくれます。
また雑談などに交えて、自宅でできる運動を教えていただきました。
施術後は体がスッキリとし、整った感じになりました。

地元の方のオススメ!

仕事中に、ギックリ腰になり急きょ、近場で整骨院を探しお世話になることになりました。まず、入店して感じた第一印象はみなさん元気で話やすい印象を受けました。なにより、親身になって色々と丁寧に話を聞いて下さり、いい雰囲気の整骨院だと思います。

骨盤矯正が最高!

1ヶ月通い放題コースがあるので、自分の予定に合わせて好きなだけ通えてお得に骨盤矯正が出来ます。
一緒に首・肩の凝りもしっかり施術してもらえるので、ガチガチで辛かったのがどんどん和らいでいます。
スタッフのみなさんも明るくて通いやすいです。

親切な整骨院

腰と肩が痛くて、通われている方の口コミが良かったので行きました!
最初に、体の歪みなど凄く丁寧に説明していただき、施術も丁寧で終わった後は、凄く軽くなりました!スタッフの方々も凄く元気で気持ちの良い接客にも好感を持ちました!

猫背、骨盤矯正

猫背、骨盤矯正をして頂きました。首の痛みと肩こりに悩まされてきましたが、徐々に改善してくるのが分かります。8回の施術でかなり楽になりました。マッサージに行かれている方は此方の治療をした方が効果が実感出来ると思います。マジでお勧めします。

施術も的確で、雰囲気もバッチリです!

1か月程前から酷くなってきた腰痛や、首のダルさを相談させて頂いた所、先生方に熱心なカウンセリングと施術をして頂いたお陰で、大分マシになって来ましたし、家でのストレッチ方法などを教えて下さるので、凄く有り難いです。

そして何より、先生方皆さんの温かいお迎えや、お見送りが大好きで、気持ちが良いです!!
施術も毎回的確で、毎日通いたいです。

〜産後のママにおすすめです〜

産前からお店の前を通る度に行きたいなと思っており、産後1ヶ月から通うことにしました。通おうと思ったきっかけは、お店や先生方の雰囲気が良かったのと、キッズスペースもあり、ベビーカーも置けるということで子供と一緒に来店出来るというのが良いなと思っていました。日々の抱っこで右腕、右手首が痛いことを相談し、産後矯正と共に施術してもらっています。先生たちも親切で優しいのです!

バキバキしません。

激しい腰痛がでて急遽飛び込みました。
骨盤矯正をしていただくことで、痛みが翌日には消えてきました。たくさんの患者さんが利用されています。
予約もLINEでとりやすく、大変便利です!
猫背矯正もついでにしてもらいました!

産後のママにおすすめ🤱🏻

産後骨盤矯正が気持ち良いです!お尻と腰が痛くて通う事を決めたのですが、先生たちも優しくて分からないことを聞くと、丁寧に教えて頂きました😊
子供を連れて行くと、キッズスペースもあり、iPadで動画も見せて頂き、皆さんちゃんと見ていてくれていて安心しました!おすすめです✨

親切な整骨院

家からそこそこ近いので、なんとなく行きましたが、自身の身体のヤバさに気付き通うことを決めました。親切に対応して下さり、明るい整骨院のイメージです。今後も通っていき、筋肉、骨盤が正常になるように継続していきます。

産後のママが助かります

産後身体が不調だったけど旦那の仕事は帰りが遅い&土日も仕事になることが多く、小さい子を連れてどうすることもできなかったので我慢していました。
買い物で通りかかり、子供連れでもOKとのことを知って思い切って飛び込みました。
初診ではきちんとカウンセリングと説明をしていただき、またスタッフの皆さん全員できちんと情報共有されていて安心して通院させていただけるなと思いました。

元気になれる整骨院

ずっと悩まされていた頭痛から解放されました。施術は痛気持ちいい感じです。とっても明るい先生方で、気持ちも明るくなれるし楽しい気分になれます。
先生方の知識と経験が豊かで、安心してお任せすることができます。こちらの整骨院に巡り合えて良かったです。

スタッフのみなさんが明るくてよい

スタッフのみなさん元気で明るく、店内は楽しい雰囲気です。
問診からしっかりやってもらえて、
改善してほしいところや気になっているところにも
しっかりと施術してもらえるのでとても良いです。
駅からすぐなのも便利でいい感じ。

親切に対応していただきました。

急に肩回りの筋肉を痛めたのですが、丁寧なマッサージと針治療を受け、順調に回復し一回の治療ごとに見通しと方向性をしっかり伝えてくれるので安心して通うことができていす。また、先生の対応も明るく、痛む箇所を触るときは確認しながら施術をしてくれるので良かったです。

塚本駅前整骨院

腰の痛みが出てきて、前を通りかかって、たまたま大きな元気な声が聞こえて、入りました。
腰の治療をしてもらってから、部活終わりでも、痛みを感じることが少なくなってきました。

部活をして行くにあたって今後も続けて行きたいとおもいます。

先生がとても優しい!

商店街の中でもいつも明るい声が聞こえてくるので、とても気になっていました。初めての来店の時もとても親切に案内してくださり、安心できました。
先生のカウンセリングがすごく丁寧で、施術中も細かいところを気にかけて下さいます!
普段の生活の中でのアドバイスもしてくださるので、とてもありがたいです。

親身になってくれる

急な腰痛で整骨院を探すことになり、単純に家から近いという理由でこちらの整骨院を選ぶことになりました。
初診では院長先生が詳しく症状について聞いてくださり、それに合った施術をしてくださいました。
2回目からは担当の方が変わりましたが、いろいろとお話してくださって、自分がスポーツをしているのだということを聞いて、よりケアが必要だということもおっしゃってくださいました。
その人に合った、施術をしてくれる整骨院だと思います。

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)