ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

親切な対応

通うたびに、姿勢が良くなって身体が軽くなって非常に良かったです。
姿勢が悪かったので、身体の色々なところに痛みが出て通うようになりました。
丁寧に整骨院先生が親身になって指導していただけるので、すごくオススメです。

塚本駅前整骨院

いつもお世話になっております。
通ってから、身体が楽になり助かっています。
予約も取りやすく、通いやすいです。
コストパフォーマンスもよく非常によく、
施設も綺麗で、コロナ禍であっても安心して通えます。ありがとうございます

楽しく通えて効果も凄い整骨院

ここの先生達は優しく親切ですごく丁寧に治療してくれます。
背骨骨盤矯正を受けていますがかなり姿勢が良くなり周りからもすごく褒められて嬉しいです。
身体が見違えるくらいにかなり身体が楽になり痛みで寝れなかった夜もスッキリ眠れるようになりました。
本当に感謝してます。
どこに行こうか迷っている方はかなり間違いなくここを選んでください!

親切な整骨院

力強く!!!💪💪💪
マッサージ治療してくれるし😁
的確にツボ押してくれて👍
嘘の様にラクになります!!!!!!
先生達も親切ですし😊
通うのが楽しみです👍👍👍
仮装イベントの時は毎回笑かせて貰ってます!!!🤣🤣🤣🤣🤣
最高な整骨院です!!!

バキバキしない骨盤矯正

はじめて、行った時から、猫背の指導があり、不安でしたが、、
猫背、骨盤矯正が、バキバキせず、気持ちいいです(^^)
予約の取れやすさも、LINEで予約できますので、忙しいサラリーマンの方でも、安心です!!!

整骨院について

私は部活動をやっていのですが、姿勢矯正をして少しでもパフォーマンスを向上できたらと思い通い始めました。先生方は皆さんとても親切で丁寧な対応でした。施術も痛みがなくて気持ちよかったです。部活引退までの期間なのでもうすぐで終わってしまいますが、通えてよかったと思えるような整骨院でした。

雰囲気のいい塚本駅前整骨院

通い続けて2年半になりますが、雰囲気もいいし、施術が終わって帰る時は、体がすっごく軽くなります。
痛みの調整もしてくれるし、背骨、骨盤矯正がとても気持ちがいいです。塚本駅前整骨院は、身も心も治してくれます。先生方といろんな話が出来てとても楽しく施術してます。これからも通い続けようと思います😍

オススメです

初診から3ヶ月程診てもらっていますが、みるみる腰痛が良くなっていき今では殆ど痛みを感じなくなりました。また骨盤矯正もしてもらったおかげで猫背もかなり改善しました!腰痛等で悩んでいる方はぜひ来院してみてください。行って失敗したということはまず無いと思います

体も心も元気をもらえる😆💕

もう4年程通っています!
施術してもらうとしんどい箇所に効く筋肉をいつもピンポイントでしっかりしてもらえるので、毎度とっても気持ち良くなります✨
小さい子供を連れて行っても、キッズスペースがあるのでそこで遊ばせながら待たせることが出来るし、赤ちゃんはバウンザーに寝かせることが出来てとても便利です😊抱っこベルトも常備されているので、抱っこベルトを使って赤ちゃんを抱っこしてくださることもありますよ🙆‍♀️💕
先生方は子供好きでとても優しい方ばかりなので、子供が泣いても抱っこしてあやしたりもしてくださり、とても安心出来ます。
先生皆様楽しくて面白くて優しいので、毎度施術中は先生との楽しいトークで盛り上がってます🤣
その時間がまた楽しく、体が気持ち良くなることは勿論、心も明るくなり元気になります🍀*゜

他の整骨院へは浮気せず今後も通い続けます👍✨

間違いなし!

事故の治療で現在通い中ですが、以前から施術、矯正をやってもらってました。どの先生も腕に問題なく、酷使した箇所を治療してもらった後はスッキリとします。効果が現れるのが早いので大変お世話になってます!今までの整骨院の見方がガラリと変わりました。こちらはオススメです!

妊娠中のマッサージ、産後の骨盤矯正

妊娠中、肩こりや背中の痛みが強く通院するようになりました。
マッサージでお腹の子供に影響ないかな?と心配でしたが
横向きで無理のない姿勢でマッサージをしてくださり
肩こりや背中の痛みが軽くなりました。

無事出産してからは、子供の抱っこによる背中や腰の痛み
肩こりで骨盤矯正とマッサージで通院しています。
帰る時には少し腰痛や肩こりも軽減しているように感じます。
今はまだ子供が小さいので一緒には来ていませんが
また子供が首が座り落ち着いたら、ベビーカーで一緒に来たいと
思います。

活気があっていい

店内に入ると元気な掛け声が聞こえてきて清々しい✨✨✨
先生方は皆さん若いですがしっかりとした施術でとても満足です(*^^*)
色々なはしかけてくれるので症状なども相談しやすくてありがたいです!✨
骨盤矯正や針や電気を使った施術もあるので状況に応じて使い分けもできていいと思いました!

仕事帰りにおすすめ

仕事帰りによく通っています!!!
定期的に通うことで体のだるさ等が無くなりました。🏃
1回の時間20~30分くらいなので仕事帰りの少しの時間に行くことができます。
デスクワークなどが多い方にオススメです!!

駅近の整骨院

職場や駅に近くて通いやすい。予約が取りやすいので、急な予定があってもキャンセルなどしやすい。元気をたくさん貰えるが、たまに静かにして欲しい時がある。先生たちがしっかり話を聞いてくれるので痛いところをはっきり伝えられる。

元気です。

先生たちが親切にしてくれます。

猫背がひどいらしいので骨盤矯正がありがたいです。

キッズスペースがあって子連れのかたも来やすそうです。

電気とか針もあるみたいです。

家から近いので長期的に通えたらとおもいます。

親切な整骨院

猫背・骨盤矯正が、バキバキと痛くなくて気持ちいい。
(o^^o)
キッズスペースがあるので、子ども連れでも安心して施術に行ける。
ベビーカーごと院内に入れる。
先生たちが、話をしっかりと聞いてくれる。
(^ ^)

腰痛が酷い方

仕事で腰痛が酷くなり、エキテンで予約しました。現状の身体の状況をわかりやすく説明してくれました。数回の通院で歩くのも立ってるのもしんどかった腰痛がマシになり効果を実感してます。院内も先生方も明るく雰囲気がとても良いです。

子連れの方にオススメ

通い始めて3ヶ月ほど経ちましたが、長い間悩まされていた尾てい骨の痛みが徐々に取れてきました!
赤ちゃんを連れて通い続けれるかな…と思いましたが、時間の変更等もLINEでサクッとしていただけるのでとてもありがたいです✨
おもちゃのあるキッズスペースもあり、バウンサーも貸していただけ、先生方皆さん子どもを可愛がってくださるので安心して通えています😊

身体の悩みを解決してくれる

巻き肩からくる神経痛などのケアに通っています。自分ではできない、手の届かない部分のケアをしていただいています。先生たちがしっかりお話を聞いてくださるので、今どこがどう辛いかなど相談がしやすくて助かります。

整体

背中が痛くて通うようになりました
痛みがなくなり猫背がマシになって姿勢が良くなりました
優しい先生ばかりで気にかけていただけて通ってて良かったと思いました☺️
子供連れの方も多いので子供がいる方も通いやすいと思います

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)