ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

活気がいい

活気がある他に、先生たちが優しく元気があってすごくいい。また、しっかり話を聞いてくれてとても親切であると感じます。
キッズスペースがあり子供を連れて行きやすい雰囲気なのも、とても良いと思います。おすすめです

スタッフの方がとても元気です。

スタッフの方々はいつも明るく親切で、施術もとても丁寧です。
初回に来室した際には、きちんとカウンセリングして話も聞いて頂き、骨の仕組み、筋肉のつき方などを説明して頂き、しっかりと痛みの原因を教えて頂けました。
肩の痛みが酷かったのですがここに通って痛みも少なく楽になりました。
あまりバキバキした施術ではないので痛みも少なく、身体が楽になりました。

猫背矯正

雑誌などでも紹介されているとのことだったので行かせていただきました。
整骨院はバキバキするイメージでしたが全然そんなことはなく、気持ちよく猫背、骨盤矯正をしてもらえます。
先生たちも元気で親切なので通いやすいと思います!!

オススメです☆

友達に紹介して貰い通ってますが、皆さんご丁寧に優しい人ばっかりです☆もう通い始めて4回目ですが、肩こり、腰痛、骨盤が良くなりました♪初めて行った時は緊張しましたが、優しい人ばっかりなので、凄く落ち着きます♪これからもよろしくお願いします☆

身体のリフレッシュできました

院内のスタッフさんが全員すごく元気が良くとても良い雰囲気です。
施術も気持ちよく、仕事帰りに1日のリフレッシュができて感謝しています。
通院前は肩周りに痛みがありましたが、2.3回の通院で痛みが殆ど取れました。
当日の時間変更にも快く対応頂き、通院の調整がし易くおすすめです!

元気が良ぃ、明るい(*^_^*)

塚本駅からスグで、凄く通いやすいです(^^)/

キッズスペースもあり、子供連れでも行ける整骨院です(^^)/

どの先生も凄く元気で、しっかり診てもらえますょヽ(^0^)ノ

とても広い塚本駅前にある整骨院です(*^_^*)

先生がいい感じ!!!

猫背、骨盤矯正がバキバキせず、
すごく気持ちが良い!!!
先生たちがしっかり話を聞いてくれて
とても親切です!!!
お店の雰囲気もよくて、先生たちの
元気がすごくよくて、とても通いやすい
ところだと思います!!!

産後おすすめです

産後、子連れで行ける整骨院を探していたので、この医院と出会うことができ、とても救われました。ベビーカーごと入れるのが、とても助かります。子供が泣いても温かい対応をして下さるので、安心して施術を受けられます。産後おすすめです。

駅近で賑やか

タイトル通り、駅から徒歩3分もあれば到着します。
駅前アーケード内にあるので、雨の日でも安心して通えますし、買い物ついでに寄れるのも良い。
場所柄、子供連れで来院する人も多いが、キッズルームもあり、ベビーカーでも入れます。
整体の病院は静かな所が多いが、此処は賑やかです。

矯正にやみつき&#127808;

友人に薦められて、半信半疑で診療予約してみたのがやみつきになったきっかけでした&#127808;
初診から、すごく先生もやさしく、丁寧に体の今の状態を診てくれて、治療も熱心で、体が楽になっていくのを治療の度に感じてます。これからも通い続けて、綺麗な体になりたいと思ってます&#10024;

オススメです!

先生たちが凄く元気でとても優しいです。来るたびにこちらも元気になります。猫背、骨盤矯正をしてもらっていますが、気持ちよくすごく楽になります。矯正してもらいながら今の自分の体の状況を分かりやすく教えてくれます。

肩凝り、腰痛が楽になりました。...

肩凝り、腰痛が楽になりました。先生たちが元気でとても優しいです。体の仕組みや痛み等の説明も解りやすくしてくれ,また話を聞いてくれるので通いやすいです。歪みも来院回数を繰り返すたび、体が楽になってきました。これからも、通院しながら体の矯正をしていきたいです。

いつもお世話になっています。

家の近くで整骨院を探していたところネットで見つけ、通うようになりました。
肩こりが酷く、いつもしっかりと施術してくれます。猫背の矯正や、骨盤矯正も気持ちよく、バキバキやるような恐怖心はありません。
スタッフの方々も元気があり、丁寧な対応にも満足しています。

塚本駅前商店街すぐですので、電...

塚本駅前商店街すぐですので、電車でのアクセスもかなり楽だと思います。
スタッフの皆さんがとても明るく、気持ちがいいです。
交通事故のリハビリで毎週通っていて、丁寧な治療のおかげでだいぶ体が楽になりました。

元気な整骨院

初めて来院したときに、スタッフの方が皆さん大きな声で挨拶してくださり、すごく元気で雰囲気の良いところだと思いました。
治療を始めて頂いてからも、どこが悪いのか具体的に説明して頂けたので、不安なくお願いすることができました。

おすすめです!

産後の骨盤矯正で通院しております!
ベビーカーごと院内に入れて子供がグズッた時にあやして頂けてとてもありがたいです(^-^)
先生方も親切で優しいです!
こちらに来た日は体も楽になっています♪
お子さん連れのママさんもよく来られているのでママさんにもおすすめです(*^-^*)

たった1回で良くなりました!

塚本駅より徒歩1分の所にある整骨院さんです。

この整骨院さんは病院の先生に推薦されていたりいろんな本に載っていたりと有名みたいです。
今まで行ったことのある整骨院さんは年配の方が多かったのですが、
塚本駅前整骨院さんは若い女性がすごい多い整骨院です。

私の腰痛は背骨と骨盤のゆがみが原因らしく猫背・骨盤矯正を受けてみたのですが
まったく痛みがなく気持ちよかったです!

受けた後は笑いが出るぐらい体が楽になっていました。

また先生方がみなさん優しくしっかり話を聴いてくれて
こんな整骨院は初めてでした。

みなさんすごく愛想もよく元気よく挨拶をしてくれるので自然にいつも元気が出ます。

お体でお困りの方には私は塚本駅前整骨院をお勧めします!

通い続けるのが苦にならない(&#10047;´&#42163;`)ノ°+.*

知人の紹介で診ていただくようになりました。たっぷりと時間を割いてくださる施術前のカウンセリングから始まり、
どこにどう効果を見込むのかの説明と丁寧な施術はもちろん、その最中にも折に触れて声を掛けてくださり、体勢などを気遣ってくださいます。
帰宅後に身体に違和感が残ることもなく、安心してお任せできます。

子供を連れて行きやすい雰囲気

他の整骨院には無いキッズスペースがあるのでベビーカーごと院内に入れるので子供連れで気兼ね無く骨盤矯正に行けるのでとても良いなと思いました。先生たちもしっかり話を聞いてくれるので身体の歪みや矯正の事もしっかり相談にのってくれます。

楽になりました

通いはじめてまだ少しですが、肩こりや首のコリがすごく楽になりました。
猫背、骨盤矯正が気持ち良いです。
以前は足を伸ばして座るのが辛かったのが、矯正してから楽に座れることになっていて、矯正の効果を感じています。
先生たちの元気がすごく良く、親切なのでこれからも通います。

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)