ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

塚本駅前整骨院

腰が痛くて子供連れでもいける整骨院を探していたらここを見つけてすぐに予約!!!
先生も優しいしちゃんと話も聞いてくれてなによりも腰の痛みが無くなってきてここにきて本当に良かった!ありがとうございました!

塚本駅前整骨院

この塚本駅前商店街を通行する時、この治療院に注目しました。外から見た時、治療院の院内はとても明るかったので、自分の気分が悪くてすぐ思い出しました。先生達も優しくて、ユーモアです。治療を受けた後、体はだんだん楽になりました。

痛くない整体!

整体ってバキバキと痛い施術をされるイメージがありましたが、ここのはストレッチのような整体で、きちんと効果が出ます!
私は首が回せない位痛かったんですが、ここで受けてからきちんと回るまで回復してくれました。
スタッフの方も皆さん元気で清潔感があって好感が持てます。
めっちゃおすすめです!

雰囲気がいい

最初、親切に説明していただき分かりやすい説明でした。
猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちいいです。
中の雰囲気も元気があり先生も優しい人たちでいいてす。
腰、背中の痛みも通いだしてからすごく楽になりました。

良いです。

扉を開けると、子供さんがたくさんいて、女性の方が多く、最初は、少し戸惑いました。しかしながら、親切、丁寧に治療してくださいます。腰の痛みもなくなり、ずいぶん楽になりました。今では、もっと早くに治療しておけば良かったと思っております。

肩凝りが楽になりました

かなりひどい肩こりでしたが、一回目の施術から、楽になった実感がありました。

骨をバキバキ鳴らさないので物足りなさはありましたが、しっかりと筋肉もほぐしてもらえるので、体がすっきりします。

駅近出し、朝9時からなので、私は仕事の前に通えるので、継続して通おうと思います。

感動!!

腰痛でずっと悩んでいましたが、先生の丁寧な施術ですごくラクになりました!
どこが悪いのかや改善方法など、真剣に考えてくださって、ここなら毎日でも通いたいぐらいです。
また、みなさん元気で明るい空間でしたので、気持ちまで元気になりました!
これからもよろしくお願いします!

駅近整骨院

明るく綺麗で入りやすい雰囲気です。
先生がみなさん、びっくりするほど元気です!毎週同じ時間で予約がとれて助かっています!
首や肩、腰のコリで通い始めましたが少し良くなってきました。
猫背とカラダのこわばりが強かったのですが、矯正も受けてるのでだんだん良くなってきました。

とても良いです。

肩こりが酷いのでお世話になってます。
お店の外観も内装も清潔感があって明るく、とても好感が持てます。
先生達もみんな元気良く挨拶してくれますし、身体のことについてもしっかりお話を聞いてくれます。施術もとても気持ちいいです。
仕事柄お辞儀をすることが多くその度身体がグラグラ揺れていたのですが、施術してもらった翌日から、お辞儀しても全く揺らぐことがなくなり、感動しました。肩こりなども来院する前に比べるとだいぶマシになっているのでとても嬉しいです。

産後に

産後の腰痛が酷くて通っています。小さい子どもと一緒に来ても先生や受付の方が見て下っさってるので、施術も安心して受けれます。先生もしっかり話を聞いてくれて丁寧です。終わった後は体もすっきりし、姿勢が良くなった気がします。

元気がいい接骨院です

スキーで痛めた首筋を治療するために、ネットで調べて、口コミの良さそうなこちらの接骨院を選びました。
扉を開けると施術者の皆さんが居酒屋風の元気な呼びかけで迎えてくれます。(最初ビックリしました)
しっかり状態を聞いて、丁寧に揉みほぐしてくれます。矯正もしてもらえるので、首の治療と同時に長年クセになっている猫背が治るといいなと期待しています。
猫背が治って姿勢が良くなると痩せるとも聞くのでそちらにも期待したいです。
通い出して首の痛みは随分軽減されまあいた。

体が軽くなりました

駅チカで探しており、ネットで一番上にでてきたこちらを選びました。スタッフさんがみんな元気でアットホームな雰囲気です。
原因は何か、日常生活で気を付けなくてはいけないことを骨の模型を使って丁寧に教えてくれます。2.3年溜め込んだバキバキの肩と腰を熱心にほぐしてくださり、本当に姿勢を良くしていきたいと思うきっかけになりました。これからも通い続けます!

腰がだるくて通い始めました

保育士をしていて腰がだるくて通い始めました。カウンセリングでしっかり話を聞いてくれて自分の改善点を教えてくれるのでなるほど〜という感じで通っています。先生たちも皆さん親身になって下さって痛くない加減で施術してくれるので安心です。

子供を連れて通いやすい!

産後骨盤矯正で通っています!
赤ちゃんを連れて通いやすく、泣いても施術が終わるまで抱っこしててもらえるので助かります!先生たちが優しく話しをしっかり聞いてもらえて、矯正はバキバキせず気持ちいいです(о´∀`о)

オススメです!!

たまたま、休みの日に塚本駅をあるいていると塚本駅前整骨院が目に入ったのでよりました!!以前から、右肩の痛みと骨盤がずれてると思ったからです。まず最初に気になる点をカウンセリングしてから骨盤矯正を施行してもらいました。体の歪みが取れたせいか、身体の動きが良くなったので、リピーターとなりいまも通ってます!!オススメですよ(&#3665;&#8226;&#2757;&#12609;&#8226;&#3665;)

産後骨盤矯正

友達に紹介してもらって通い始めました。
産後、腰痛に悩まされてて産後骨盤矯正をしてもらったら腰の痛みが全然マシでビックリしてます。子供を連れていけるのがすごく助かってます。子供にも優しく接してくれてすごく良いです。

おすすめです!

仕事で肩や首がとても痛くなり、家から近かったこちらの整骨院に通いました。

先生の対応もとても丁寧で親切です。

首の痛みが少し楽になってきました。

完全に痛みが取れるように、これから通いたいと思います。

とてもおすすめです!

姉さん

猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ち良い!
ベビーカーごと院内に入れる
先生達が優しい
とにかく元気が凄く良い
キッズスペースがあり子供連れでも行ける
先生達がしっかりと話を聞いてくれます!
先生達がとにかくものすごく優しい!

スタッフの方々の感じが良いです。

しっかり問題点を見つけて治療してくれるので頼りになります!
調子の悪いとこの話しもしっかり聞いて、相談にのってくれます。
又子供連れの患者さんが来やすい雰囲気です。大体毎週通っていますが、とても良いです。

猫背、骨盤矯正

猫背が気になるので相談に行ったら、日々の生活で猫背になってしまう原因や、引き起こる凝りや痛みを丁寧に教えてもらった上で施術をして下さるので、安心して施術を受けられました。先生たちが元気が良く丁寧なので通いやすい雰囲気も良いです。

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)