ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

~優しい先生ばかり~

猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちいいです!
キッズスペースがあり子供連れでも行けるのでほんとうに良かったです( ˶¯ ꒳¯˵)
先生達がしっかり話しを聞いてくれて親切にしてくれます!
ここに来ると痛みがなくなりほんとうに生活しやすいです!ありがとうございます‎ ૮ • ·̫ • ა

親切な整骨院

骨盤矯正がバキバキせずに気持ちいい。
先生たちが親切でしっかり話を聞いてくれるので、良い。
肩こりがスッキリし、腰痛もやわらいできました。
土曜日も空いてあるので、平日は仕事でなかなか行けないけど、土曜に行けて便利です。

親切な接骨院

猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちいい
スタッフのみなさんが元気でおもしろい
店内にぎやかで元気になれる
先生達が優しい
終わった後楽になれる
しっかり話を聞いてくれる
痛みがなくなった
猫背、骨盤矯正が気持ちいい

親切な整骨院

猫背、骨盤矯正がとても気持ち良くて腰痛が治りました!!♪───O(≧∇≦)O────♪
先生も優しい方ばかりで丁寧に話を聞いてくださいます。(^_^)
キッズスペースがあり子供がいる方でも通いやすいと思います。

にぎやかというか、うるさい

静かに施術を受けたいのに、趣味だとか仕事だとか話しかけられるのが、しんどいです。気を遣って返事をしたりも、するのですが、すごく疲れる。施術はワンパターンで効くのか不安になってきました。息を吸う吐くのタイミングも合わず、なんとかやってる感じでした?

優しい先生ばかりで楽しく施術して頂いてます

最初はこのエキテンからホームページでこの整骨院を知りました

猫背、骨盤矯正がバキバキせず本当によかったです、受付、施術スタッフの方、電話対応、LINE対応も親切丁寧で通ってて楽しくなります。日々身体の調子も良くなっていくのがわかります。
先生方とお話しができ周りの方たちも皆んな笑顔で楽しい場所なんだなと思います
料金設定も他の整体に比べてとてもリーズナブルでコスパもよく助かります、
予約の取り方も待ち時間なく本当にスムーズにまわっていて病院や歯医者などで待たされるというストレスもまったくなしです、またこちらが予約時間の変更などもLINEひとつで出来て
こちらの都合にも関わらずとても親切に対応して変更して頂きました、
定期コースで月額払いで通ってますが
無理なく通えて嬉しい限りです、週3日以上ペースで通ってますがもみ返しもなくどんどん身体の調子が上がって行くのがわかりますね、

入った瞬間から先生や受付の方々から大きな声で挨拶して頂きほんとうに身も心も気持ちよくなれました。これからも通い続けたいと思います。
個人的意見ですが日常に取り入れる事で日々のストレスが無くなるこの整骨院は是非お薦めしたいです。

明るい雰囲気

先生達が元気で明るく優しいです。
急な予約でも対応して下さりいつも助かっています。
施術をするだけでなく、家でも簡単にできる矯正方法を教えて下さり、時間がない私でも続けられそうです。
自分の身体を大切にしようと思わせてくれました。

丁寧な接客

しっかりしたわかりやすい説明で、
通いやすいと思いました。
金額についてもどういう風に治療をするか
説明があるので、今後も安心できます。
1回目の治療だけでもかなり痛みが取れました。 何軒も整骨院をまわってここへたどりつきました。 おすすめです。

膝の痛み解消

•猫背、骨盤矯正バキバキしないので痛くないし、気持ちいい。猫背、骨盤矯正で痛み解消。先生がしっかり話を聞いてくれるので安心。。ここに来るのが楽しみになった。どの方も優しく接してくれる。丁寧な治療に感謝しています。運動するのが楽しみになった。

バキバキしない骨盤矯正

骨盤矯正が、バキバキしないので痛くない。
猫背、骨盤矯正が、バキバキせず気持ち良い。
先生たちがしっかり話を聞いてくれる。
先生たちが優しい。
先生たちが親切。
ここに来ると、元気がもらえる。
痛みがなくなった。

親切な整骨院

いつ来てもたくさん患者さんがいで活気のある整骨院です。
患者さんは多いけれど、予約時間通り、待たされることはなくスムーズに施術してもらえて満足しています。
説明もわかりやすく、痛い施術もなくすっかり帰ることができています。

バキバキしない骨盤矯正

肩こりがひどく、頭痛症状が辛くなっていたため来院しました。元々骨格の問題から肩凝りは治らないと別の医院で言われていましたが、マッサージ、矯正してもらって、姿勢が治るにつれ頭痛症状も殆どなくなり、とても楽になりました。来てよかったです

猫背・骨盤矯正

腰痛で治療お願いしてます。
スタッフの方々が明るくて元気です。
矯正の治療の料金プランが
通い放題というのが明確で、
続けやすいなぁと思います。
まだ腰痛は続いていますが
効果が出て姿勢がよくなるのが楽しみです。

産後のママさんに☺️

産後骨盤が広がり産前まで履いていたズボンが入らずショックでした。
塚本駅前接骨院に通いだしてから入らなくなったズボンも入るように👖!
通うたびに入りやすさが変わっていってます。
お得なコースもあるので通いやすいかなと思います。
通いつつダイエットもしてますがだいぶ減りました。
整体師さんも皆さん元気があって明るい気持ちになるしおすすめです😆

塚本駅前整骨院

猫背矯正で利用させてもらっています。矯正してもらうなかで骨盤付近?の可動域を矯正する前に確認させるのですが、そのあと矯正するとあらびっくりスムーズに動きます。毎回来るたびに感動するくらいの改善具合です。是非これを一度体験してみて戴きたいです。

親切な整骨院

猫背、骨盤矯正が気持ちいい。寝返りできず身体を起こすことができないくらい腰が痛かったが、ここに通ったおかげで腰痛が軽減し、寝返りができるようになった。先生たちが優しくて、話しやすい。明るい雰囲気がある。

猫背矯正

長年猫背で背中、腰がかなり痛かったが、通い始めてからは朝起きた時の背中と腰の痛みが少なくなっています。先生たちも親切で、家で出来る体操を教えてすれたり親身になって治療してくれます。頑張って通おうと思います。

雰囲気の良い整骨院

先生たちが優しく、猫背、骨盤矯正もバキバキせず気持ちいいです✨
タイトルでも言ったように、先生たちの雰囲気もよく、とにかく元気が良いです!!
来ている側もとても元気がもらえるので、すごくオススメです!!!

活気のある整骨院

腰痛のため初めてきてみた整骨院。不安でしたが、丁寧な対応でここでなら腰痛も治りそうと思いました。通って5回目となりますが、だいぶ楽になりました。この調子で、しばらく通って、キレイな姿勢を目指したいと思います。

塚本駅前整骨院

院内の雰囲気も明るく元気です。
先生たちがとてもフレンドリーでしっかり話を聞いてくれて人見知りの方でも安心して通えると思います!
猫背で悩んでましたが骨盤矯正を行うにつれ姿勢の正しさなども意識して出来る様になりました!

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)