ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

ママにうれしい!

こどもも一緒にこれるのでママにうれしいと思います!
キッズスペースがあり、おもちゃもたくさんでiPadまで貸してくれるのでこどももいつも楽しんで待っててくれます(*^ω^*)
先生たちがしっかり話を聞いてくれて優しいです。
ここに来ると身体が楽になります。
痛みがなく気持ち良いので週2〜3できています。こどもがいるママさんにオススメしたいです(*^ω^*)

楽になりました!!

スタッフの方々の接客態度や挨拶がとても良く、通いやすいです。
骨盤矯正の施術を受けましたが、痛みもなく、終わったあとはすごくスッキリしますし、楽になります。夏に向けて、これからも通い続けたいと思います!

背筋がのびるようになった!!

腰と臀部がとても痛く、家の近くで検索すると、ここの整骨院さんが1番初めにてできました。
実際に行ってみるととても活気があって、びっくりしました!!笑
逆に私も仕事前に元気をもらいました&#128074;&#128518;笑
身体の事も、真剣に診てくださり、腰痛がマシになり本当に嬉しかったです(* &#2385;&#42163; &#2385;* )&#8902;*
これからもよろしくお願いします!!

続けやすいです。

産後骨盤矯正と猫背矯正でお世話になってます。
場所は、院名の通り塚本駅前の商店街の中でにあります。
ベビーカーごと院内に入れるのもありがたいです。
先生達はいつも元気がよく、しっかり話を聞いてくれます。
施術は、痛くないので安心して通えます。

来てよかった

第一印象は、居酒屋さん!威勢よく活気がある明るい整骨院です(*≧∀≦*)
子供さんも多く、首の座っていない子でも抱っこできるように全スタッフ練習・訓練されていると聞いて驚きました!多くのところは何歳以上から・・と条件があるところが多いので(>&#65087;<。)
通おうと思った理由は、妊娠前の体型に戻したい、妊娠前の服をまた着たい、ということです!!
スタッフさんに「捨てないで取っておいてください!必ず入るようになりますから!」と言われました。信じています、その言葉。゚(゚ノ∀`゚)゚。
詳しく説明もして下さり、痛くないので日頃の疲れがとれてスッキリします*(^o^)/*

キッズスペースがあって、通いやすいです

産後の骨盤矯正で通っていますが、キッズスペースもあって、赤ちゃんもよく見てくださってとても通いやすいです。また、骨盤矯正するにあたっての説明もわかりやすく丁寧で、普段からも姿勢に気を付けようと思えました。

子連れにオススメです。

産後の骨盤矯正で利用しました。
子連れで来れるというのもとても良いとおもいました。先生たちも子供のお世話も慣れていて安心して施術を受けることができます。
通って5回くらいですが、体が軽く楽になってきたように感じます。
あとは少しずつ痩せればいいなと思うので通いたいと思います。

やさしいです

技術がすごいです
店の雰囲気が良くて明るく親切にしてくれます。
みんな元気で一生懸命治療してくれる。
マッサージしてもらったら体が楽になって最高の気分です。
院長がすごく上手で友達もやってもらってすごく楽になりました!

おすすめです!

先生はみなさん、フレンドリーで、楽しく施術をうけることができます^^
ベビーカーごと院内に入ることもでき、キッズスペースがあったり、あやしてくれたりするので、子供を連れてでも行きやすいです。
施術後は身体が楽になります。

よかったです

産後の骨盤矯正にいかせてもらいました。
なかなか子連れで行けるところがなく困ってましたが子供も連れて行けて、他の方も子供さんをつれてきてるので安心でした。
骨盤矯正は痛くなく終わった後の変化が凄くよくわかりました。
先生たちは皆さん元気です。

これから通わせてもらって治して行きたいと思います。

猫背の矯正

ネットの検索で塚本上位だったので恐る恐る行かせてもらいましたが先生方の対応も良く何度な通っているうちに猫背もましになり今では週2回行くのが日課になっています。みなさんも是非一度行ってみてください。でもお店に入る時と出る時は正直恥かしいですけど…実際来院した時に体験してください。

産後骨盤矯正

ベビーカーごと入れたり、抱っこ紐で連れて行ってもバウンサーがあるので安心です。みなさん元気で優しい方ばかりなので行きやすいです。骨盤矯正以外にも肩、腰なども見てくれて、育児で疲れた身体に気持ちが良いです。

おすすめです

オレンジを基調とした明るい雰囲気でスタッフの方も明るい感じで対応してくれます
子供を連れて来ている方も多く私も子供と一緒なので安心します
グズった時もスタッフの方があやしてくれます。

通院することで体が軽くなり楽になりました

産後の骨盤矯正にきてます。

最初先生が丁寧にしっかり話を聞いてくれて、説明もしてくれるので、安心できました。小さい子どもを連れて行きやすい雰囲気で、泣いても抱っこしてくれたりと助かります。
骨盤矯正も痛みはなく気持ちいいので、これからもがんばって通いたいと思います。

本当にオススメの病院です。

どの先生も優しくて話しもしっかり聞いてまらえたので毎日通う事が出来ました。今ではあんなに悩んでいた痛みもなくなって毎日がとても楽しくて痛みがなくなったおかげで仕事も笑顔で出来るようになりました。今までいろんな病院に行ってもなかなか良くならなくて諦めていたのですが、塚本駅前整骨院に通って本当に良かったと思っています。先生方には本当に感謝してます。他の病院で治らなくて諦めている方にオススメしたいです。

赤ちゃん連れでも安心

ベビーカーごと院内に入れるので赤ちゃん連れでも行きやすいです。もし赤ちゃんが泣いてしまっても、抱っこしてあやしてくれて安心です。子どもをどうするか心配いらないので、マメに通いやすいと思います。
抱っこや授乳で、肩や腰・腕に疲れが溜まっていますが、終わるとスッキリします。
ただ、ドアもカーテンも全開の時が多くて、解放感ありますが、人通りの目が少し気になります。

子連れオーケー

小さな子どもがいると整骨院に行きにくいですが、こちらはバウンサーがあったり、泣いたらスタッフの方があやしてくれるので、小さな子どもを連れて行きやすいです。(&#9593;&#9697;&#9593;)
産後身体中痛かったので助かりました。

オススメです&#10071;

ゴルフの翌日腰が痛くなり、近場の整骨院をネット検索して見つけました。
腰だけじゃなくて、猫背矯正してます。
まだ、3〜4回の施術で時々腰の痛みはありますが徐々に快復して炒る感じがするので
しばらく通おうかと思ってます。
店の雰囲気はいいですね&#10071;
スタッフみんな気さくで話しやすい&#10071;
元気いい&#10071;
気に入ってます。

とてもいい整骨院です!

来店した時のお客様への
挨拶やスタッフの方の
接客態度も良く、第一印象から
素敵な所だと思いました。
産後の骨盤矯正の施術を受けましたが
想像していたようなものではなく、痛みもなく気持ちよく安心して施術を受けれました!

パフォーマンスの向上に。

ランニング時の慢性の膝裏痛の治療を目的として訪問。
先生方は元気いっぱいで痛みについてのお悩み相談も時間をかけて頂いた。2ヶ月弱、通院したところ、目的であった慢性の痛みも解消傾向。さらに骨盤、猫背矯正でのお陰で悩みであった猫背が解消傾向である他、ゴルフスイングの安定感向上を実感しております。
引き続き通院したいと思います。

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)