ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

とっても良いです☆

肩コリが余りにも酷い状態で耐えられなくなり、お世話になったのがキッカケで通わせて頂いてます。

今まで色んな整骨院に行きましたが、どこも似たり寄ったりで特に効果はなく無駄遣いだなぁと通い、接骨院に少し抵抗があったのですが、塚本駅前整骨院さんに行って180度考え方が変わりました!

どうして肩がこるのかを分かりやすく丁寧に教えて下さり、感動しました。
施術もその時の状態に合わせて丁寧に説明しながら行って下さるし、何と言っても回復の早さが違います!肩コリが酷く辛くても、塚本駅前整骨院さんに行けば良くなるという安心感がすごく助かってます。

塚本駅周辺は沢山の整骨院がありますが、どこが良いか悩んでる方は是非1度行って頂きたいです☆
スタッフ皆さんもすごく優しいので楽しく癒されますよ☆

産後の骨盤矯正おすすめです

産後、今まではいていたジーンズがほとんど入らなくなり、このままではまずいと、どこか良いところはないかと探していたところ、駅前の通いやすいところに産後専門の整骨院があると知り、行ってみました。
最初は半信半疑でしたが、日々の育児で肩や腰もバキバキになっており、定期的に通うことにしました。
骨盤と共に肩や腰も診て頂き、出産前のジーパンは全て入るようになり、肩や腰もだいぶ楽になりました!
迷ってる方、おすすめです(^o^)

No.312

すごぃ!!☆( ˙˘˙ )

骨盤のゆがみと、猫背が気になり駅前と言う通いやすさで、半年前から通いだしました。
まずビックリしたのが、先生や受付の方の元気の良さ!接客が他店に比べてとにかく元気のある挨拶を毎回下さりとても気持ちがいいです。施術は通う度にとてもよくなっていくのが実感できますし、猫背も治り家族からは姿勢が良くなったと言われ嬉しく思っています。足を組むのもなくなったので、骨盤の歪みも治ってきたのでゎ。。と思っています。
これからもお世話になります。゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

明るい整骨院

院内も明るい雰囲気で、キッズスペースもあって気兼ねなく赤ちゃんも連れて行けるのでとても助かります。
産後の骨盤矯正に通い始めてから腰もスッキリ楽になりました。
その都度カウンセリングもあり、気になる所も集中的にしてくれるので、身体の調子がとても良くなりました。#290

気持ちいいです&#127925;

骨盤矯正とマッサージしていただいてますが、日頃の仕事(介護)の疲れもとれて腰痛も減りました。仕事がら日々、痛みを我慢して湿布や矯正ベルトしながらの毎日でしたが、今は湿布も減りベルトもしなくなりました。迷って探した整骨院で良いところに出会えました(^-^)v

元気でスッキリ♪

骨盤矯正で利用させてもらい始めましたが、今では体の不調があるとすぐにお願いしてます!
みなさんお話好きでいつでも明るくて元気ももらえます(*^^*)
これからもよろしくお願いします〜♪
クリスマス楽しみにしてます(笑)

No.78

とても雰囲気がよかった

3ヶ月ほど前に初めてこの整骨院に行かしてもらって、
腰を痛めて通わせていただいていたんですが
ずっと腰が痛かったけど
ここに通うおかげでだんだん痛みもましになっていき、
一日中痛くない日もたまにあるようになってきました!
本当に感謝しています。
気になる人は是非いってみるといいですね!

とても雰囲気が良いです。

塚本駅から近い所にある整骨院です。
店内は明るくいつも、良い雰囲気だと感じています。
先生方は優しく、よく話をしてくれるのでとてもリラックスできます。治療の方もすごく丁寧です。
これからも定期的に通いたいと思っています。

いいです!

持病もあり不安もありましたが丁寧に話を聞いて下さり安心してお任せ出来ます。全身と言っていい程に痛みや歪み姿勢の悪さもありましたが
通うようになり少しずつよくなってきてるように思います。
予約時間通りに施術して貰えるので待ち時間がないのも嬉しいですね。 202

楽になりました。

かなり前から、首肩が痛く悩んでいて友人に相談したところこちらを紹介していただきました。
姿勢のことと痛みの原因を詳しく教えていただき、日頃気をつけています。
今では痛みはとても楽なり、本当に助かりました。

ずっと気になっていた塚本駅前整骨院

商店街にある整骨院
腰が痛かったのですが、なかなかは入れず
あまりのしんどさに入ってみたらすごく親切にしていただいて、体の模型とかも使って
説明していただき本当に分かりやすかったです。内臓の調子も良くなかったのですがその日の夜は、びっくりするぐらい食事もお酒も美味しく食べられました。
先生には、本当に感謝してます。
家族や友人に紹介してみんな喜んでいます。
あの日勇気を出して入って良かったです。
先生の手は、魔法てすね。

子連れでも安心です

整骨院はたくさんあるので迷っていましたが、キッズスペースがあったのでこちらに決めました。
受付の方が子供に話しかけてくれたり、おもちゃもあるので安心して連れて行けます。
首と肩が痛くて行ったのですが通い始めて1ヶ月ほど経った今、痛みでほとんど右に回らなかった首がかなり後ろまで回るようになりました。
先生も気さくな方ばかりで何でも相談しやすいしオススメです! 303

子連れにも安心

子連れにも安心なキッズスペースがあって連れていきやすいです。
スタッフの方も皆さん丁寧で話しやすくて入りやすくて、いろいろな面で助かってます。
自身腰が悪く仕事にも行くのが大変な時があったのですが、定期的に通わせてもらってからは仕事にも支障がなく、快調です!
本当にありがとうございます!

星五つ

腰痛の為 塚本駅前整骨院に初めて行ったら先生は皆さん優しく すごく丁寧な説明をしてもらいとてもわかりやすく 痛い事は一切しないのにビックリするぐらい楽になりました。背筋も猫背だったんですがだいぶ変わってきて肩こりも自然に治って感謝しています&#127925; 284

完全予約&#10024;

矯正と日頃からの腰痛と一緒に見てもらえて完全予約が最高です&#10024;子供もつれていきやすいし通いやすいです♪
先生方も、話しやすいし。ハロウィンも先生が仮装してたし(笑)今後も楽しいイベントもありそうな予感があります(笑)
172☆

子連れの方でも安心

キッズスペースがあるので子連れでも安心して来院できますし、本当に助かっています。肩、腰が痛く辛い毎日だったのですがここの整骨院に通院してから痛みなく大好きなスポーツをまた始めることができました!ぜひ皆さんも行ってみてください!!

重度の猫背でした

塚本駅から商店街入ってすぐで、
お仕事帰りにも利用しやすくて
スタッフの方もとても親切です。
施術もとても丁寧で、
その日の体の痛みに合わせて
内容を調整してくださいます(*^^*)

仕事柄、とても重度の猫背でしたが、
今は姿勢が正しくなり、
肩こりや腰痛なども、日に日に
軽減されているのが、
手に取るようにわかります!

通院して良かったなと、
本当に思います!

№139

子連れでも安心して行ける!

塚本駅前からすぐで子連れでいける整骨院!
前々からママさんが多くて気になってて
いざ行ってみると気さくな先生方で一つ一つ
丁寧に分かりやすく骨盤の歪みなどを説明して頂けました。
施術も全然痛くないのに肩凝りが少しずつ解消され身体もラクになってきました。
今思うこと…もっと早く行けば良かったです!
キッズスペースもありますしスタッフさんも子供達を見ててくれたり助かります!

夫婦揃って通わせてもらってます!笑
それぐらい親身になってして頂けるのでオススメです!

肩こり〜&#9786;

うつむいた姿勢を、続けていたせいで首と肩が、とてもかたくて辛くて、ひどい時は、頭痛がしてました!
でも、通い続けてからは、少しずつ楽になって来ました&#9786;
背筋もまっすぐになって、スゴく楽になりました&#8252;
No23

オープンで入りやすいです☆

店名通りの駅近で、先生もスタッフさんもとても明るく元気に対応してくれます。
施術はバキバキなどなく、ソフト。前はカイロに通ってて骨をパキパキ鳴らすとこがあって怖かったので安心しています
手頃な価格で何度も通えるのが気に入っており、効果も徐々に出ているようなので頑張って通いたいと思います(^_^)

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)