ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

救世主!!

自分はいろんな整骨院にいったのですが、ここがずば抜けてよかったです!
先生もとても優しいうえにとてもウデがあるので、大満足でした!
腰が痛くて、いろんなところに行ったのですがあまりよくならず、困っていました。
その時ここにきて、骨盤矯正をしてもらい腰痛がすっかり治りました!!
ここはすごくオススメです!

nwucu366様

口コミありがとうございます!

わざわざ、尼崎からご来院して頂きありがとうございます。

当院は筋肉だけではなく、骨盤のゆがみを治す事で

より早い回復と、痛みを繰り返さないように施術をさせて頂いております(^^)

少しでも nwucu366様の笑顔が見れるように

全力で施術させて頂きますね!

骨盤矯正専門院!

今回、エキテンのサイトでこちらの整骨院を見つけたので伺いました。
以前から骨盤矯正に興味があり、良い整骨院を
探していたところこちらを見つけました。
バキバキされることなく、マッサージのような気持ちのよい施術でした。

産後の骨盤矯正を特化しているらしく、キッズルームも完備されていて先生達の雰囲気もとても良く元気の良い整骨院でした。
お年寄りの患者さんはいなくて、産後らしきお母さんばかりでした。

今後もこちらでお願いします!

口コミありがとうございます!

おっしゃってる様に、当院の骨盤矯正は

バキバキする事はまずありません。それはする必要がないからです(^^)

当院は産後の骨盤矯正も専門的に行っているので

本当にお子様が多く、よく皆様に驚かれます♪

少しでも皆様に痛みのない生活を送って頂けるように

毎回全力で施術させて頂いております!

ゴットハンド!!

今回こちらの整骨院さんに
骨盤矯正でお世話になりました!

ここの整骨院はほかの整骨院と比べお年寄りの方が少なく、産後のお母さんや若い患者さんが多かったです。

before、afterで変化を体感でき、
バキバキボキボキが一切無い施術で気持ちよかったです!
これからもお世話になります。

口コミありがとうございます!

当院は慰安のまさっサージは一切行っておらず

根本施術を施術理念に上げておりますので、

痛みを取る事と痛みが出ないように根本的な原因の解決を

目指して日々施術をさせて頂いております(^^)

ぶー0530
ぶー0530 さん

産後のママにオススメです!

ここはJR塚本駅を降りて
サンリバー柏里と言う商店街に入り
徒歩1分程の所にある整骨院です。
目の前にマクドナルドがあるのと、
整骨院の看板が派手なのでスグに分かると思います!

産後で骨盤矯正をしてくれる整骨院を探していたところ
こちらの整骨院を見つけました。

子供がまだ小さくてベビーカーなんですが、
なんと院内が土足のままなので、ベビーカーごと入れます!
しかも施術中もベッドの横までベビーカーを持って来られるので
子供の様子を横で見ながら施術が受けれてとっても安心できました。
キッズルームも完備されていて子供の好きそうなオモチャが沢山置いてありました。

そしてお目当の骨盤矯正は、施術後と施術前のビフォーアフターで変化を感じる事が出来てとても感動しました。
体の動きもなんだかスムーズになり、本当に1回の施術でこんなに変わるなんて思ってもいなかったので自分でもビックリです。
他の整骨院みたいにボキボキされる事も一切なく、終始気持ちよく施術を受ける事が出来ました。

なにより施術だけでなく、先生達の雰囲気もとってもよく
元気があって活気に溢れた院内でした。

同じママ友に骨盤矯正をしたいと言う人が何人かいたので皆に早速報告して勧めたいと思います!

ここは本当にずっと通いたいと思う整骨院でした。
これからもお世話になります。

ぶー0530様

口コミありがとうございます。

少しでもあなた様のお役に立ててうれしいです(^^)

当院は産後の骨盤矯正を専門的に行っていますので

お子様の対応には自信があります!!

今後も少しでもあなたのお役に立てるよう全力で施術させて頂きますね!

1回でこんなに変わるとは…

塚本駅より徒歩1分のサンリバー柏里という商店街の中にあり

看板が大きくわかりやすいので、わかると思います!

私は腰痛が長年あり、痩せたいという思いもあり骨盤矯正を探して

この矯正を専門的にやっている院を見つけました&#8252;

初めてで怖かったのですが、行ってみました。

先生たちがすごく元気でびっくりしました。

矯正をやる前とやったあとで、同じ検査をしたのですが

違いすぎてびっくりしました。笑

痛みも全くなく、キッズルームもあり、産後のママもたくさん来られていました。

この院は本当にオススメです&#8252;

chimu様

口コミありがとうございます!

その後、ご調子はいかがですか?

骨盤矯正と聞くとこバキバキされそうでこわいですよね。

私たちは体だけではなく、こころも元気にしたいので

少しでも患者様が笑顔になるように心がけております!

これからも一日でも早く痛みから解放出来る様に施術させて頂きます!!

本物のレベル

塚本駅より徒歩1分の所の
サンリバー柏里の商店街の中にある
最近できた商店街で、

骨盤矯正や猫背矯正や産後骨盤矯正が
有名な整骨院で
嫁がちょうど産後だったので
行きました!

キッズルームもあり
ベビーカーごと入れて
最後のママには最高だと思います!

治療を受けた嫁は
え?!うそ〜?!?!と
何回もびっくりしておりました笑

先生たちもすごく、明るく
子供慣れした
いい雰囲気でした!

オススメです!

D0530様

口コミありがとうございます!

当院は猫背矯正や骨盤矯正に特化しており

特に産後の骨盤矯正には力を入れているので

施術はもちろん、ベビーカー事入れたり、キッズスペースでお子様に楽しんでいただいたりと

産後のママが気になる所を、徹底的に意識しております。

細かい所にお気づきになって頂いてありがとうございます。

大切な奥様のお体のケア
出産と言う大仕事を終えた骨盤をしっかりケアさせて頂きます!

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)