ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

身体が楽になりました

私は肩凝りがかなりひどく、頭痛によくなるような状態でした。
仕事にも支障が出るようになり、少しでもよくなればと塚本駅前整骨院さんに行きました。
自分の体の状態をしっかりチェックして頂き、とてもわかりやすく親身に説明対応頂きました。
痛い施術ではなく気持ちよく、施術の時間も短いのに、すぐに体の変化を実感出来ました。
先生たちは親切な方ばかりで、先生と一緒に治していきたいと思える整骨院です。

背中が楽になる!

以前から背中のしんどさが気になって、整骨院頼ってみたいと思い始めました。先生たちも優しく、一回でも施術の効果が凄く分かり背中が楽になりました。いつも親身になって話を聞いて家でもできるアドバイスをしてくれるので、自分の身体と向き合って頑張ろと思えます!

雰囲気

まず、イメージはバキバキ、ボキボキされるのかと思いきや、そんな事は全くない。
入って、帰る時まですごい声で挨拶されるので、店内も賑やかで声がたまーに聞き取りにくい。笑
優しくて、自分に合った方法で治療して下さります。痛いとかはなく、その後も徐々に筋肉痛や足のむくみもなくなってきてます。

めっちゃエエ感じやで‼️

丁寧に説明してくれはるし、やっぱりよう身体のことわかってはるなって感じで…。最初は痛いけどそのうち心地よさに変わる。まだ3回目やけどどの先生もエエ感じ。先生たち皆さん気さくやし、ここやったら通ってもエエかなと思います。

体が軽くなった!

今回首肩の張りで職場から近くこちらの整骨院に通うことになりましたが先生方の対応も良く、自分自身の気になる体調も施術で分かって貰えて大変信頼できる整骨院だと感じました。施術のあとも気持ちが良くよく寝れる様にもなりました。

バキバキしない骨盤矯正

初めての整骨院でしたがスタッフの方が親切で良かった(^_^)
最初にしっかりと説明してくれるので安心感があります!!
骨盤矯正がバキバキせずに気持ちいい!!(๑・ิω・ิ)
キッズスペースもあるので子連れの方にいいとおもいます!

丁寧で親切な整骨院です!

今日で3回目です!ヨガでストレッチしようかなんて思ってけど、中々運動が続けられないタイプなので三日坊主になるのでは一歩が踏み出せなかった私の一歩はなんと整骨院、施術を受けると身体に羽がついたみたいに軽くなれました❣️

★親切な整骨院★

猫背、骨盤矯正がバキバキせずに気持ち良い☺

先生達が優しくて親切です。そしてココにくると元気がもらえます☺

寝れなかったのが寝れるようになりました💤
周りの皆にも教えてあげたいです😃

早くもっと楽になりたいです♫

職場からのおススメ!

通勤で店の前を通っていたので存在は知っていたけど、まだいいかな?って思っていましたが仕事の関係上、立ったり座ったりする日々でついに長年の疲れが腰に…。そんな時に職場の後輩にここをススメられました!最初は『えっ?揉み返し怖いねんけど…。』って思ってたけどまだ数回しか受けてない自分でも体の変化を感じられ、もっと早く利用しとけば良かったって思いました。

〜元気が良くて親身になって話を聞いてくださる整骨院〜

ダイエットのために骨盤矯正と猫背矯正をお願いしました。上半身を中心に施術してもらうのは初めてだったんですが丁寧に原因を教えていただき毎日でも通いたいぐらいです。肩甲骨が出るまで頑張りたいです。これからもよろしくお願いします!

親切な整骨院

先生方が優しいです。
猫背、骨盤矯正がバキバキせずに
気持ちがいいです。矯正して貰うと、血流が良くなって体が温かくなって痛みが軽くなります。
(^ー^)腰と膝が痛くて、歩き方方が、おかしかったけど、帰るときは、スイスイ歩けて嬉しい🎵😍🎵です。

バキバキしない骨盤矯正

最近、疲れがひどく、以前にも増して猫背気味でひどい腰痛に悩まされていました。肩こり、頭痛もひどく辛い日々でした。まだ通い始めて間もないですが、一回一回、施術後の効果を感じているので、続けて通わせて頂きたいと思います。

親切な整骨院

猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちよく痛い箇所について先生たちがしっかり話を聞いてくれるので安心して通うことができる通いだしてからすぐ効果がでて痛みが相当やわらいでいる短期間で治したいなら特にオススメ

産後ママにおすすめです

出産後お尻まわりや、腰が痛かったのでこちらのお店を予約しました。初めてだったので、不安でしたが、自分の身体の状態がどうなっているのか丁寧に説明して下さり、矯正もとても気持ち良かったです。子供連れでしたがキッズスペースもあり、子供にもとても優しく接して頂いて良かったです。身体の痛みも改善されている実感があるので、これからも通いたいと思います(^ ^)

疲れが取れる整骨院

猫背矯正がバキバキせずに気持ちいい。
短期間で痛みが取れました。
偏頭痛に悩んでいましたが、1週間ほど通院するとだいぶ楽になりました。
先生たちが連携していてとても親切です。
駅からも近いので気軽に立ち寄ることもできます

腰痛、肩痛、姿勢矯正におすすめ

治療は無痛治療でとても気持ち良いです。痛む原因をしっかり追及してくれて教えて頂けるので、普段から意識した姿勢を取れるようになります。またスタッフさん皆さんとても元気に対応して下さり、帰る際には元気を頂けています。通い易さもあり、続けて通院できそうです。

親切な整骨院

猫背・骨盤矯正がバキバキせずに気持ち良く治せます。
今まで整骨院には通ったことがなかったのですが、ここで矯正し、治していきたいと思います(●´ω`●)
何人も先生がいるため予約も取りやすく、通いやすいと感じました。

親切な整骨院!

初めて整骨院に行った行ったのですが、一回で身体の痛みが改善された!バキバキしないし、ゆっくり治療してもらって気持ちよかった。
身体の歪みや痛みの原因など詳しく教えてもらい、とてもわかりやすかった。
これからも身体のメンテナンスの為に通い続けて行きたいと思います。

親切な整骨院

施術に関して、なぜそれが必要なのか、どういう効果があるのか一から説明してくださり、こちらが尋ねたことに関しても分かりやすく教えてくれて信用できる整骨院。
痛みがあった部分を元から治すための治療をしてくれる。

明るく親切な整骨院

通院して3回目ですが、今では
痛みが治りました。
先生が優しく、しっかりと話を聞いて
くれるので、痛い箇所や日常生活での
注意点等、色々と相談しやすい環境です。

定期的に通って猫背、骨盤矯正を
していきたいと思います。

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)