ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

肩甲骨が楽になります

肩と肩甲骨が凝っていたので、通院しました。背骨、骨盤矯正がバキバキせず気持ちいいです。まだ通いはじめたばかりですが、定期的に通うことで体の調子を整えていきたいと思います。今後に期待していきたいと思います。

駅近の通い易い店

塚本駅から徒歩圏内で私としてはとても通い易いお店です。
中長期で通っている人が多い印象でスタッフの人も積極的にコミュニケーションを取ってくるのでこちらの要望や質問をしやすいと感じました。
まだ通い始めではありますが効果の方も期待しています。

腰の痛みを治してくれました

ぎっくり腰になってつらかったとき、電話して相談しました。その時気持ちよく対応してもらいました。
一度目、二度目と通うとみるみる良くなって来ました。とても良い整骨院だと思います。
先生や、スタッフの方々もすごく親切で優しいです。

親切な整骨院

親切で丁寧な接客、施術で
気になるトコロや痛い箇所を
じっくり矯正して頂けます!
まだ、通い始めて1ヶ月ちょい
ですがお得な定額プランもあり
財布にも優しく通いやすいです
体も少しづつほぐれて良くなって
きてます!!
オススメの整骨院です😁

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に利用しました。
口コミを参考に選んだ病院で、口コミ通りスタッフさんの対応もよく、痛くない整骨院です。
骨盤周りだけでなく、体の歪みが酷かったのですが、まだ通院から3回目ほどでも、既に効果を実感しています。
迷っているのであれば、自分の身体の状態がわかるので、一度ぜひ行ったほうがいいと思います!

元気な先生が多い

体が楽になりました。
首の痛みもましです。
先生方も、とてもやさしいので、ありがたく思ってます。
本当にありがとうございます(^ ^)
これからも頑張って続けようと思います。
これからもよろしくお願いします(^ ^)

親切な整骨院です。

腰と背中の痛みがあって利用しました。
初めの訪問時から丁寧な説明があり安心して利用することができました。
雰囲気が明るく、体の変化も実感でき楽しく通うことができています。
はじめての整骨院でしたが今ではここでよかったと思えます。

丁寧な整骨院

頭痛とめまいがひどくて脳神経外科や眼科に行くも全然よくならず好きな酒も飲めず途方に暮れていたところサイトで一際目立っていた当整骨院にすがる思いで受診しました。
丁寧な院長の説明と痛くない的確な施術で日を追うごとに良くなっていくのが実感できました。
若い元気なスタッフさんも活気よく出迎えてくれますし完全予約制で待ち時間もほとんどなし。
これは助かりました。
もちろんお薦めです。

おすすめの整骨院

夜も寝れないくらい肩が痛くなり初めて近くに有った整骨院に来たのですが、とても親切に説明してくれて、徐々に痛みが無くなってきました。治療も痛くなくゆっくりやわらげてくれる感じですとても親切な整骨院です。

バキバキしない骨盤矯正

肩こり、首のこりから頭が重くて通院し出しました。猫背で姿勢も悪いので、骨盤矯正もして貰えば痩せれる?!かもと期待してます!
明るく優しい先生ばかりだし、予約もとりやすいので通いやすい😄
一度治療を受けたら、頭痛がずいぶんと楽になりました!姿勢も変わった?!(笑)
続けて通院しようと思います😄

バキバキしない接骨院でした、

吐きけがするほどの肩こり腰痛で通い初めました。今で2週間ですが、肩のほうも最初の数回で随分良くなりました。今の状態を分かりやすく説明していただけます。あー姿勢が悪いんだな〰と教えて貰えて良かったです。

元気で明るい塚本駅前整骨院さん

初めて整骨院さんに行かせてもらって、最初「絶対バキバキ鳴らされる!!💦」とか整骨院=怖いイメージがあったんですけど、塚本駅前整骨院さんは、お店の前通りかかる度にいつも元気な声聞こえてきて、子連れの方もいらっしゃるので、気になって行ってみたら、全然痛くないし、スタッフの方みなさんすごく優しくて明るくて、本当に安心して通えます😊

スタッフの対応が良い

先生達の対応も良く、治療が丁寧です。(^-^) 良く話を聞いてくれます。自分にあったいたさ加減を調整してくれます。
いつも活気があって、明るい雰囲気がいい感じです。比較的若いかたの利用がおおいようですね。

産後のママにおすすめ

産後の骨盤矯正と抱っこが辛くて通院しています。整骨院は初めてだったのですが、明るい雰囲気で入りやすかったです。ベビーカーごと院内に入れるので、いつも子どもと一緒に来させてもらっています。先生達も優しく、満足しています。

猫背の矯正に

猫背がひどくデスクワークがつらいと思っていたので整骨院を探してたところ、
駅チカなのでこちらを利用してみました!
丁寧な施術とピンポイントに痛いところを治していただけたので非常に満足です!
あとLINEでの予約はありがたい

子連れの方におすすめ

スポーツによる腰、背中の痛みに10年近く悩まされてきました。
今この整骨院に週に2回〜3回来院して、治療をしてもらっています。
毎週のスポーツにもほとんど支障がないほどに回復し、姿勢も良くなったと同僚の人にも言われるようになりました。
本当に来てよかったと思います。
また、ベビーカーで子どもをつれて行くのですが治療中もしっかりと見てくれています。

おすすめ

3週間前に足を悪くして、歩のも苦痛で買い物や家事ができない状態な程苦しかったんですが、当接骨院似通うようになって徐々に歩く回数も、ビッコを引くことも無くなって喜んでます。
誰よりも喜んでくれてるのが主人の方です。
外食に行くのでもびっこを引くのでカッコ悪かったと思うんですが、今では楽しく買い物も連れてってくれて、以前の苦しかった自分が幸せに思います。

バキバキしない骨盤矯正

産後、腰痛がひどくて、お世話になりました。最初、入ったとき、勢いのよい挨拶にびっくりしましたが、2回目以降名前を呼んでくれるのは嬉しかったです。
張っている部分をしっかり押していただけるので、楽になります。まだ数回ですが、通ってみようと思いました。

先生たちが親切 愛想良い(b・ω・)b&quot;
産後骨盤矯正 猫背矯正してますが
痛くないです(´・ω・`)
先生方の説明も
ちゃんとわかりやすく安心です。
ベビーカーごと連れてこれるし
子連れで通われてる方も多く見かけますし
子連れで通えるのはありがたいです

塚本駅前整骨院

先生たちがしっかり話を聞いてくれて、キッズスペースがあるのでママさんたちも来やすいと思います。

職業がらの肩や腰が楽になり、仕事も少しずつ楽に仕事も出来るようになり自分でも意識をするようになってきました。

患者さんも笑顔で入ってきてとても雰囲気が良いところです!

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)