ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

産後のため利用してます

産後の骨盤矯正できました。
酷い状態だったので、痛みはありますが
大丈夫か、逐一聞いてくださるので
痛ければゆるめてもらえるのはありがたいです。
どういう状況かの説明もしてもらえますので、
自分の体の状況を知りたいだけでも
利用してもいいと思います。

バキバキしない骨盤矯正

今まで寝る時痛みが気になり、途中で起きてしまうこともありましたが、まだ数回ですが、痛みが和らいでいる段階です✨
先生方が親切に身体のことを丁寧に教えてくださるので、自分の生活習慣を見直すきっかけになりました。

子連れの方にオススメ

仕事でバキバキになっていた肩を治療に来ましたが実際は腰や骨盤が悪いことが分かりました。
ベビーカーでも入れて子供を連れてきやすい環境ですごく居心地のいい整骨院です。
先生も優しく親身になって対応してくれます。

気軽に通えます

産後の骨盤矯正と肩こり改善のために初めて行きました。
スタッフの皆さんも話しやすいです。
現在の体の状態からきちんと説明してもらえたので
自分の身体が今、どういう状態なのかがよく分かりました。
他の患者さんも子連れの方が多いので、子連れでも気にしなくて良いです。
また、ぐずってしまった時はスタッフの方があやしてくれたので
安心して施術してもらう事ができました。

親切な整骨院

最初は肩が痛くて通っていたが、原因が首と骨盤で有ることを突きとめてくれて、通っています。こちらの痛いところも的確に治療していただき、施術中も色々と話しかけていただき、親身になって対応していだきます。また次も来ようと思います。

親切な整骨院

整骨院に通院するのは初めてですが、先生たちがしっかりお話をきいてくれて、症状に対する説明をきちんとしてくれます。
施術の際も逐次どこがどうなっているのかを教えてくれながら治療してくれるので安心感は感じます。
最初の数回で日々の疲れやすさや姿勢の悪さに改善を実感できているので、良いと思います。

施術が上手い先生が多いです

デスクワークのため酷い肩こりでしたが、施術して戴いて随分マシになりました!
特に首、肩甲骨周辺の痛みが酷かったのですが、痛みがかなり取れてきています。

駅からも徒歩5分圏内で、非常に通いやすい治療院だと思います。

駆け込み寺🎵

先生達の元気をいただいて、身体も元気にしてもらってます!
身体の不具合で緊急時こちらへ駆け込んだのですが、緊急時の対応がすごく良かった!
翌日から、仕事がすごくやりやすかったです!
身体の歪みにも気づいて頂いて助かりました!

オススメしたい整骨院

猫背で姿勢も悪く、首も腰も日に日に悪くなっている時に出会った整骨院‼︎
何もかもが初めてで不安もあったのですが、明るく迎え入れて下さいました😊
どこがどう悪くて、どうすれば良くなるのかを分かりやすく説明して下さるので安心してお任せ出来ます。
ドアを開ければ元気な声で明るく迎えて下さり、帰る時には疲れていた体も気持ちの疲れも吹き飛ばして下さいます🤗
これからも引き続きお願いしたいと思います🎶

肩こり、腰痛にすぐに効果が出ます

先生方がとても親切で、抱えている症状に対しての施術や今後の対策を真摯に教えて頂けます。
痛みが出ている部位に対してすごく丁寧に施術して頂けて、また猫背や姿勢など普段意識しても直りにくいところも矯正して頂けるので、姿勢維持の指標が出来やすいと思います。

産後のママにおすすめ!

産後骨盤矯正に通ってます。
赤ちゃん連れで大丈夫か心配でしたが、子連れのママさんたちも多く、泣いてしまっても先生たちが抱っこしてくれたりあやしてくれたりします(^-^)
骨盤矯正もとても気持ちよく、子育てのリラックスタイムになってます♪

産後

産後、骨盤が痛くて整骨院を探していたら塚本駅前整骨院さんを見つけました。
スタッフの皆さんが元気で、挨拶も気持ち良く店内がイキイキしています!
雰囲気も良く、施術も痛くなく安心して続けて通えそうです(^o^)

アットホームな雰囲気の整骨院です

近所で前を通った時にお客さんがよく入っていて気になっていました。

肩こり、腰痛、頭痛、姿勢で悩んでいましたが初めての体験の際に、なぜ痛みが出るのか根本的な知識を知ることができてよかったです。

こまめに力加減を聞いてくださり、気持ちよく通えています。

予約もラインで済むところが嬉しいです。

先生方がフレンドリーで暖かい雰囲気なところもおすすめです!

親切な先生ばかりです

最初バキバキされるのかなって思っていたのですが、全然そうではなく悩みも聞いてもらいながら施術してもらえるので、毎回帰る頃にはすごく体が楽に軽くなっています(^^)
教えてもらった体操もしっかりやっていきたいと思います(o^^o)

丁寧に説明していただけます

初めての整骨院だったので緊張していたのですが、症状やこれからやっていくことをとても丁寧に説明していただけて安心出来ました。また、毎回の施術でもしっかり聞き取りしてくださります。これから通院して姿勢がよくなるよう頑張りたいです。

整骨院

いつも明るい雰囲気で楽しく会話しながら施術してもらえます。時間もちょうど良く、空き時間に頻繁に行けるのもポイントです。すぐに効果があるので身体の変化が感じられます。筋肉をほぐすのと矯正もしてもらえるのが良かったです。

親切な接骨院

以前通っていた接骨院はバキバキするとこで恐怖心があったのですが、塚本接骨院さんはバキバキしないし、入ってすぐの先生達の元気な声や色々質問しても優しく答えてくださるので凄く通いやすいです。
私は、かなりの猫背で悩まされていたのですが、必ず良くなると言ってくださり頑張って通い続けようと思います。

優しい先生ばかり

長年首や肩、腰の痛みがあったのと
もともと猫背なので骨盤矯正や姿勢矯正にずっと興味があって思い切って行ってみました。
どの先生も親切な方ばかりで、とても丁寧に分かりやすく説明してくれます。
まだ通い出したばかりですが、とても通いやすいので続けて行きたいです。

明るい整骨院

明るく元気な雰囲気の整骨院です。
先生たちもしっかりと話を聞いてくれ、
優しく親切です。
猫背、骨盤矯正はとても気持ちが良く
痛みもありません。
施術後は身体がとても楽になり、
フレッシュな状態で仕事にも取り組めています。

親切な整骨院

里帰り出産から帰ってきて、家の近くで骨盤矯正を探していたらベビーオッケイな所を発見したので、予約。
ベビーカーごと院内に入れてよかった。
子連れのママさん多くて、なんか安心感。
思ったより値段も安くて、そこも安心。
1回ですごく楽になった感。
家から近いし通います。

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)