ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

元気がもらえます

猫背、骨盤矯正が気持ち良いです。先生たちがしっかり話を聞いてくださり、改善に向けて施術、アドバイスなど適宜いただけるので大変助かります。先生たちが非常にお元気なので、こちらも元気になっていく気がします。

以前から気になってました。

整骨院は初めてなので、初日は少し緊張して先生の問診を受けましたが、先生が優しく説明してくれて予想通り自分の身体の歪みも分かり、これから矯正でどう変わるのかが楽しみでもあります😄
先生達の体育会系のノリに少し圧倒され気味ですが通ううちになれるかな?笑笑

元気になりそうです

肩が痛くて朝も起き上がれないくらいだったので、我慢できず急遽電話して行きました。
色々話を聞いた後施術して頂きました。
おかけさまで肩が少し軽くなるのを感じました。
だいぶかたくなってるのて、これからも引き続きお願いしたいと思ってます。
皆さんとても元気で明るい雰囲気のお店です。

とっても丁寧に教えてくれました。

骨の見本で自分の骨盤等がどう悪いのかとか、一つ一つ丁寧に分かりやすく教えてくれました。
猫背、骨盤矯正をしてもらいましたが、全く痛くなく、とても気持ちが良かったです。
先生方の笑顔が素敵で雰囲気もとてもよかったです。

痛みがすぐに和らぐ❗

ヘルニアに苦しんできて、整骨院や鍼にも行きましたが、なかなか痛みが取れませんでした。こちらの接骨院に来たら、痛みがすぐに和らいで次の日の朝の腰がすごく楽になりました❗スポーツもしているので、これからも通って、体のメンテナンスもお願いしたいと思います。先生も気さくで、しっかり説明をしてくれるので安心して通えます。

元気のあるお店です。

猫背と仕事柄、腰と肩の痛みに悩んでいた所
駅前にあり猫背矯正という言葉に惹かれて行ってみました。

まず先生の元気が凄いです。
そして、親切丁寧に教えていただけます。

施術の方もお客様一人一人の症状を
細かく説明してくれた上で
その人に見合った施術の提案もしてくれて
安心できます。

翌日の時点からカラダの違いを
実感できます。

駅から凄く近いということもあり
おススメできる整骨院です。

すぐに改善が実感できました。

腰痛に我慢できず、カンバンで見かけホームページを確認したところ、高い確率で
改善されることが書いてあったので、半信半疑で来店しましたが、施術後改善されているのを実感できました。
また、猫背なども同時に施術していただき、
姿勢も良くなってきていること実感ができましたぁ!!
引き続き、施術していこうとおもいましたぁ。

猫背、骨盤矯正がとても良い

先生方がとても親切でしっかり自分の体の悩みもきいてくださいます。
筋肉治療ももちろんいいですが、ここの医院の良さは猫背、骨盤矯正だと思います。
想像よりも痛くなく全身スッキリし気持ちいです。
これからも通おうと思います。
院内も明るく清潔感があり素敵です。

とにかくスタッフさん達が親切

ベビーカーごと入れるしキッズスペースもあるので子供を連れていきやすい。
なによりスタッフさんたちが親切で
とても通いやすいです。
話もよく聞いてくれて元気が出ますし
何回か通ったら痛みもマシになりました。
これからも通うつもりです。

猫背、骨盤矯正が気持ち良い

夜になると、背中や肩が凝ってるなぁと、首や腕を回していましたが、こちらで施術をしてもらうと、そういう疲れも全く感じず、ぐっすり眠れます。痛みが取れたので、次は姿勢がよくなれるよう、続けて通いたいです。

すごく楽になりました。

肩と腰が痛くてしんどかったので来院しました。
最初にしっかりと説明してくださったのと、猫背、骨盤矯正が痛くなく、気持ちよかったです。
キッズスペースがあって、子供も連れて行きやすく、先生達がみなさん優しくて、子供も楽しんで待っていてくれるので、凄く嬉しいです。
これからもよろしくお願いします!

通いやすい

猫背、骨盤矯正が気持ち良い
先生たちが優しい
先生達の元気がすごくいい
みなさん親切
次の日の朝通うようになってから
楽になった
通い始めたばかりなんですが
仕事中の痛みもほとんど
なくなりました。
頭痛もなくなりました。

子供が一緒でも安心

産後の骨盤矯正、とてもしたかったのですが、なかなか子供を連れて行くのに勇気がいりました。でも、受付の時から、安心してお越しくださいと言って頂けてとても良かったです。実際に来院しても、皆さん赤ちゃんの相手をして下さるので、、、申し訳ない反面、安心して施術を受けることが出来ています。

元気なスタッフに元気をもらえる

駅からも近いので大変便利です。スタッフがとにかく元気で院内も明るくて入りやすい雰囲気です。院長が通い始めたら、早々にお礼状をくれたりフレンドリーなところがいいですね。私は腰痛で通い始めましたがカラダ全体のメンテナンスが行き届く感じで医術もしっかりされてます。

痛くない骨盤矯正

バキバキするような骨盤矯正ではなくとても気持ちいいです(^o^)!
先生たちもいつも元気でとても活気あります!!
急な変更等にも快く受けていただいていつも感謝です!!
だんだん姿勢もよくなってきたと周りにも言われ大満足です!

子供を連れて通いやすい

産後の骨盤矯正で、どこに行こうか迷っていたところ、通りすがりで良さそうな雰囲気が見えたので通い始めました。
骨盤矯正がバキバキしないので痛くないし、ベビーカーごと院内に入れるので子供を連れて安心して通えるのでとても助かります。
先生方もとても親切です。

腰痛改善に!

腰痛や身体全体の痛みで通うようになりました。
一度受けただけで、身体の固さが改善。
先生の分かりやすい説明にも、これからの腰痛改善に参考になりました。
兎に角、先生たちが元気でお店の雰囲気も良くて通いやすいです。

塚本駅前整骨院

猫背矯正がバキバキせず気持ちいい
先生たちの元気がすごい
痛みが引いてきた。
ベビーカーごと院内に入れる
先生達がしっかり話を聞いてくれる
先生達が優しい
キッズスペースがあり子供連れでもいける
先生達から元気がもらえる

骨盤矯正で◎

産後、強く咳をすると尿もれがあって困っていたところ、ネットで骨盤の歪みが原因とあったので整骨院を探すことにしました。
塚本駅前整骨院さんは通っていた産婦人科のそばにあり、産後の骨盤矯正を謳っていたのでそれに期待して通院を決定。
初回だけで力が入りにくいなと感じていた臀部周りがしっかりと動かせるようになり、効果を実感しています。
骨盤矯正だけでなく全身のバランスを整えなければならないということで、猫背も合わせて矯正していますが、正しい姿勢でいる方が体が楽、という事態に驚いています。

整骨院

骨盤矯正がバキバキせず、終わった後が気持ちよく、体が楽になりました。
何より子供を連れて通えるのが本当に助かりました。泣いても抱っこをしてあやしてくれるので、安心しました。子連れに優しい整骨院で嬉しかったです。

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)