ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

産後骨盤矯正

猫背、骨盤矯正が気持ちいい。痛みもなく受けられました。
キッズスペースがあり、子ども連れでいきやすい雰囲気なので通いやすいので続けられる。
先生たちも優しく、元気がすごく良いです。
今後も通い続けようと思います。

駅近の整骨院

長年の腰痛に悩まされ、最近は股関節も動かしにくくなり、そろそろメンテナンスをしっかりしないとなと思い、通い始めました。
毎回、状況を確認しながら施行してもらえるのが安心です。
また、骨盤矯正も全然痛くないので気持ちよく受けられます。
いつもすぐに通うのをやめてしまう整骨院ですが、今回は頑張って通ってみようと思います。

明るい整骨院

まだ二回くらいしかお店にきたことがないのですが、 お店に入ったときに、先生たちが名前を呼んでくれて、顔を覚えてくれているので、また来たいなぁと思えます!!!!とにかく、先生たちが元気で、優しくて、とっても親切だなぁと思う整骨院です。

塚本駅前整骨院

ここの整骨院は入ってくる時から明るく、元気がいっぱいです!

治療に入る前も話しをしっかり聞いてくださるし、優しく親切です。
治療もとても気持ちがいいです(^_^)

先生も受付の方も笑顔が素敵で入りやすいです!

猫背、骨盤矯正が気持ちいい

腰痛がひどくなり初めて来院しましたが、最初の治療で随分腰痛が軽減しました。
今も通院していますが、日に日に良くなっていくのを感じています(^^)
猫背、骨盤矯正もとても気持ちよくて
おすすめの整骨院です!!!

初めての方にもおすすめ

体を常に動かす仕事なので、疲れが溜まり腰の痛み、首の痛み、肩の痛みが増していき、そのせいか眠る時は中々スッキリ起きる事が少なくなって悩んでいた矢先に妻の進めで骨盤矯正に試しにやってみる事に。
先生方の丁寧な説明やお店の明るい雰囲気でとても良かった。
小さい子供もみてくれるので子連れでも行けるのが助かる。
驚く程身体の疲れがスッキリしていくのが分かり、通い詰めて行きたくなるお店です!

塚本駅前整骨院

腰、肩、首が痛くて通っていますが、来るたびに効果を感じます。
先生方が親切で話を聞いてくれるため、その日に辛いとこを重点的に診てくれるためとてもありがたいです。
家族や知人にも勧めたいですo(^-^o)(o^-^)o

塚本駅前接骨院

猫背矯正、骨盤矯正の為に通い始めました。
始めの説明など丁寧にしていただき、自分の悪いところや今後どうなっていくかなどを教えてもらいました。半年かけての治療になりますが根気よく通って姿勢を正せればとおもいます。

近所の整骨院

活気があり、先生がたくさんいてる。
小さい子どもさんを預かってくれたり、キッズスペースがある整骨院は初めて来院した。
人気があるのか、当日は埋まってることが多いので事前に予約が必要なところが少しネックになっている。

産後骨盤矯正&猫背が気持ち良かった

10か月の娘を抱っこして通勤していたら腰に負担がかかったのか洗濯物を干したりする作業でもぴきーんっと痛みが走るようになって接骨院に行こうと思いました。
沢山ある接骨院の中で選んだのはいつもお母さん達が多かったのと、ベビーカーごと入れるとこことだったから。
通って日は浅いですがぴきーんがなくなったのでずっと通ってみようとおもいます。
初日は時間に余裕があるときにいった方がいいかも

塚本駅前整骨院

待ち時間が少なくてすごく良かった(^O^)
予約優先なので時間もわかりやすいので一日の動きに合わせて出来るのですごく良かった(^^)
店の雰囲気も良くて先生たちも優しくて体もすごく楽になって行ってるので通ってすごく良かったなぁと思ってます!

猫背、骨盤矯正が気持ちいい

肩、首のこりの痛み、頭痛に悩んでいて
仕事中に痛みで集中力が散漫してしまったり
していました。
まだ通い始めたばかりですが、通ってから
頭痛もなく肩、首のこりもだいぶ楽に
なってきました。矯正といっても全然痛くなくて
気持ちよく施術を受けられてます。

痛みがなくなりました

ずっと前から腰痛に悩まされていましたが、2.3回通ううちにだんだんと痛みも取れて行きました。
また、猫背だったことも気になっていたのですが自分でもわかるぐらいにだんだんと良くなっているなと感じています。

すごい、良い!

ずっと腰が痛くて、立ってるのも寝てるのも痛い時がありました。その時にふと立ち寄り、今ではかなり詰めて通っています。マッサージは機械などではなく、手で押してほしいところをピンポイントにしてくれます。そのため、今では痛みを感じる時間が少なくなっています。通い続けて、体のメンテナンスを続けたいです。

頭痛治療

頭痛の治療のために整骨院で見て頂きました。

筋肉治療と体の歪みを矯正して頂き、やってもらっている間に徐々に痛みも引いてきていることを実感しています。

いつもありがとうございます。これからも出来る限り通って行きたいと思います。

腰が軽い

猫背とか骨盤矯正も気になっていたんですが、まずは、腰痛を治してもらいたかったので、行ってみました。時間をかけて診察をしてもらえたし、マッサージもしっかりとしてもらえたので、よかったです。おかげさまで、腰が軽くなりました。ありがとうございました。

信頼できます

上半身が痛くて通いはじめました
骨盤矯正が痛くないのにいちどでかなり背中が楽になりました
先生が優しく予約もとりやすいので体質がかわるまで頑張って通います!
いろんなところを試しましたが ここで最後になりそうです
オススメです(•‿•)

来て良かった

ガチガチに固まっていた肩のコリが取れました。あと、骨盤の歪みが原因ですぐに身体が疲れていたのですが、通いはじめてかなり楽になってきていますし、成果がはっきりと体感できているのでるのでこれからが楽しみです。もっと早くに来ていれば良かったです。

塚本駅前整骨院

肩が全然上がらないぐらい激痛で困ってましたが通ううちに上がるようになりました!
院内すごく活気に溢れていて毎回元気な声かけをして頂いてます☺︎
家で出来るような簡単なストレッチも教えて頂いたので家で頑張ろうと思います!
これからもお世話になります☺︎

整骨院

最近通い始めたのですが、猫背、骨盤矯正が気持ちいいです^ ^^ ^^ ^先生たちもしっかり
話を聞いてくれるし、雰囲気もとてもいいのでいきやすいです。これからたくさんかよって良い体作りをしていきたいと思います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆おススメです。

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)