ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

オススメです

背中の痛みと腰痛の痛みがひどく、お世話になりました。
初めは少し良くなればいいかなくらいに思っていましたが、身体の歪みを見てくれて、骨盤の歪みが痛みの原因だと言うことを教えてもらいました。
その後、骨盤矯正をやってもらい、今ではすっかりよくなりました!
今はメンテナンスとして、骨盤の矯正や姿勢の矯正をやってもらっています!
私自身、身体が歪んでるなんて思っていなかったので、しっかり見て貰えて良かったです!頑張って下さい。

先生がみなさん優しいです

肩こりの改善と骨盤矯正に興味があり、来院しました。初めてなので緊張もありましたが、みなさん明るく優しく接してくださり初めから安心感がありました。初回に見てくださった先生も説明がとてもわかりやすく、今後治療を進めていく流れのイメージもついたため通わせていただいています!

産後に行きやすい

子連れで行けるので産後の矯正で行きやすい!
スタッフが元気!居酒屋みたい!
予約がLINEでできるのでとりやすい!
痛みがなくて気持ちいい!
通いやすいプランがあるので継続しやすい!
行くごとに痛みがなくなっていく!

腰痛で伺いました

急な腰痛で飛び込み施術していただきました
とても楽になりました
続けて通いたかったのですが、、、
とにかく、賑やかと、言うか、、皆さん大音量で、、、先生の声もよく聞こえないし、
集中して受けることができなくて
残念でした、
でも何故あんなに大声の出し合いをしているのか、、、、、
施術じたいはとても丁寧で良かったです。

接骨院

猫背、骨盤矯正がバキバキしないので怖くない
1つ1つの施術を丁寧に説明してくれて
顧客の仕事柄も施術中の中の
会話の分かってくれてるのでとても親身になって
無理なく治療してくれる
室内にキッズスペースがあるので
子連れの方も安心して来れる。
何よりも室内の雰囲気がとてもいい

優しい先生ばかり

猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ち良い
猫背骨盤矯正が気持ち良い
先生たちが優しい☺️
キッズスペースがあり子供連れでも行ける
先生たちがしっかり話を聞いてくれる
ここにくると元気がもらえる
痛みが無くなった☺️☺️

色々、楽になった

痛みが軽くなった!!
先生たちが優しい!!
力仕事が楽になった!!
他よりも安い!!
骨盤矯正が痛くない!!
痛みが消えて気持ち良くなる!!
先生たちがしっかり話を聞いてくれる!!
先生たちが親切!!
誰でも行きやすい!!

産後のお母さんにピッタリ

産後骨盤矯正で来院しました。バキバキ音を鳴らす矯正ではなかったので、安心してお任せできました。その都度、痛くないか確認して下さるので、とても気持ち良く身体の悪い部分が改善されていると実感します。長く通いたいお店だと感じました。

親切な接骨院

猫背、骨盤矯正がバキバキせずに気持ちがいいです。先生たちがしっかり話しをきいてくれるから、とても安心です。そして先生たちが優しくて、親切で、皆さん元気がいいので、帰る頃には元気をたくさんもらえます。痛みがなくなってスッキリします。

年配にも安心

毎回先生達が替わりますがどの先生方も私の良く症状を解って下さっていて、親切丁寧に治療して下さって安心しています、
だんだん血行が良くなって居るのを感じます、背筋が真っ直ぐ成った気がします、
なるべく詰めて来たいと思っています。

親切な整骨院

猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちよくうけれます!!
キッズスペースがあり子ども連れでも気軽にこれるところです!!
先生たちがしっかり話をきいてくれて親切で元気な先生たちなのでとても親しみやすく来やすいお店です!!

子連れママにオススメ

キッズスペースやバウンサーがあり、子連れでも気が引けず、とても通いやすいです。先生達も凄い親身になってくれ、明るい先生ばかりで、身体も凄い楽になります。痛い矯正ではないので、怖くないし、安心して任せられます。

効果抜群

人生で初めてちゃんとマッサージしに行きました。
毎日通るたびに先生達の熱気がすごいといつも感じてます。一回やっただけで、結構効果があって、叩きたいと思います。
塚本駅前整骨院でよかったです。おすすめです!

丁寧な整骨院

猫背、骨盤矯正がバキバキせずに気持ちいいです。
苦手なビリビリ電気もないので通いやすいです。駅から近くて雨にも濡れないですし元気な先生たちがちゃんとはなしをきいてくれます。
女性のお客様も多いと思います。

ベビーカーごと院内に入れるので、いいなと思いました。バウンサーもあります。子どもが泣いても先生が見てくださるので、とても助かります。先生たちがしっかり話を聞いてくださるので、安心して通えると思います。

よかった。

親切な先生ばかりでやさしく施術をしてくださいます。猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちいいです(^^)先生たちがしっかり話を聞いてくれ、ここにくると元気がもらえるのでとてもありがたくおもっています(^o^)

先生が優しい整骨院

産後骨盤矯正したかったけどいけず、産後4年半経ってしまいました。買い物帰りに先生に声をかけてもらい丁寧に接してくれたので行ってみようと思いました。説明も丁寧で分かりやすく対応も親切で安心して通えました。

一度で良さがわかりました。

長年の腰痛の膝痛に悩んでいました。

整形外科はもちろん、整骨院やエステにも通いましたがその場しのぎでした。

ネットで調べてこの塚本駅前整骨院をみて、どこも同じかなぁ?と思いで来院してみました。

骨盤矯正をしてもらい、本当に本当に楽になりました。
続けて通う決心をしました。

猫背矯正

先生も優しく、痛くない猫背矯正でした。
自分では姿勢を治そうとしても、治らなかったのですが次の日には、少し姿勢が良くなり肩こりや、首の痛みも少なくなりました。
これからも、続けて通院したいと思います(^^)

親切な整骨院

駅近の整骨院。
距離も近く風通し、雰囲気の良い整骨院さん。

スタッフさんも親身に話を聞いて下さり、身体の歪みが改善するように、しっかりと治療して下さります。

料金も保険適用などもできるので、比較的に良心的なお店です。

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)