ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

産後の骨盤矯正と、こどもの抱っこなどで腰の痛みが出るようになったので来院しました。
バキバキするような施術はないので痛くないです。少しずつ腰痛もよくなってきているように感じます。先生たちも元気いっぱいで親切な方が多いです。
ベビーカーごと入れますし、キッズスペースもあり、子連れで行きやすいところもいいと思います。

バキバキしない矯正

猫背に悩んでいたのでネットと口コミを見て行ってみることにしました。前回行っていたところは金額も高くてあまり実感が得られませんでした。ここは一回目で身体のバランスをみて模型を使って説明してくれどれだけ身体が歪んでいるかがわかりました。また一回の施術で変化も見られました。このまま続けていこうと思います

親子で通えます!

小学生の子どもと通い始めました。
私は日頃のデスクワークで首肩腰が辛く、子どもはゲームのやり過ぎで姿勢が崩れています。なので、親子で姿勢矯正をする為に通っています。場所も商店街の中なので便利ですし、店内も明るく、先生方も子どもに優しいので、本当に有難いです。
矯正をしてもらったら、私も子どもも身体が楽になるのが分かります。これからも続けたいと思います。

親切な整骨院

肩凝りと猫背が気になり来院しました。
はじめての骨盤矯正でしたが、痛みもなくバキバキせず気持ち良かったです(・∀・)♪
痛みも改善されて今後も継続して通いたいと思います。これからの身体の変化が楽しみです。

産後のママにおすすめ

産後3ヶ月ごろ、子供が少しづつ大きくなるにつれて腰痛が悪化してきて来院させていただきました。
外観にも産後骨盤矯正を大きく出しておられ、安心して施術を受けることができました。
また子連れでもベビーカーのまま店内に入ることができ、子供が泣いてしまった際にもスタッフの方々があやしてくださるので心強いです。

親切な優しい先生ばかり

仕事で肩を痛めてどこの整骨院に行けばいいか迷ってたのですが、その時いつも通ってる道に元気で明るい雰囲気の整骨院があるのを見てて、それがこの整骨院でした!
身体の状況や治療方針など細かく説明をしてくれ どの先生もやっぱり明るく元気で 治療した後は身体も心も元気になっている事に気付きました。
子どもがいても 通いやすい施設でとても良い施設だと思いました!

親切な整骨院

猫背矯正で利用させていただいております。
丁寧な説明で、親切な先生方が施術してくださり、助かっております。

小さいお子様がいらっしゃる方はキッズスペースがありますし、先生たちが子守をしてくださるときもありますので安心です。

優しく、元気な先生ばかり

肩こりが酷く、頭痛も頻繁におきてましたが、先生達の親切で、丁寧な施術で、毎日徐々に良くなってきてます(❁´ω`❁)
痛くなく、本当に毎日気持ちよくなって帰り、良く寝れるようになりました❀.(*´ω`*)❀.
通い続けたいと思います(*^^*)

駅近で便利!

ガチガチの身体が程よい刺激等で身体が軽くなりました!痛みも無く気持ち良かったです。
駅近で通院もしやすく便利&開業時間も遅くまであるので仕事帰りでも通えそうです。
先生達も話しやすく親しみやすい雰囲気です。

子連れの方におすすめです!

産後の骨盤矯正をしたかったのですが子連れだし諦めていました。キッズスペースがあるのを知ってきてみたら子供も遊べて先生は親切で腰の痛みも少なくなってきました。バキバキ無理やりするのではなくゆっくり痛みをとってくれるので終わったあとはすっきりします!

親切な整骨院

五十肩で痛くて悩んでいたところ、ここのホームページを見てきました。
値段も通いやすく、先生方も気さくで優しく、通うのが楽しみになりました(^_^)
これから痛みが取れて楽になるまで、通い続けたいと思います。

優しい先生ばかり

大人になってから初めて整骨院に通い出したのですが最初に分かりやすくどこが悪いかを説明してくださってとても納得しました!!
先生がとても優しい所も魅力だと思います!
治療されながらどこが今悪いかも教えてくださるのもいい所だと思います!!

親切な接骨院

夫婦でお世話になっております。

骨盤矯正を勧めていただきはじめて施術してもらいましたが初回から成果を感じれているので今後が楽しみです。
ちなみに今回3日目でだんだんと良くなっていってるそうです。
マッサージ、指圧もとても気持ちいいです。

バギバキしない骨盤矯正

猫背矯正の施術が気持ちいいからオススメです。
なかなか、通いは無理かな?と思ってた方でも気軽に来れる整体屋さんで、1回お試しに来てみましたが、今回のここは続けられそう。いや、来ないと損する。
塚本駅からも近いし、先生達も元気で、子供さんのいる家庭にも優しい感じがします。
スタッフさんが子供さんをみてくれてるので安心かと。

通うたびに効いていると実感

ヘルニアの治療のため整形外科のリハビリではあまり効果がなかったため通い始めました!
最初はどういう感じか不安なところもありましたが、自分の身体がどこまで硬くなっているか、歪んでいるかを教えていただき少しずつそれが解消されていっていると感じてます!

まだあまり回数は行っていないですが、これからも通い続けて回復していければと楽しみです。

親切な整骨院

先生達は、優しくてしっかり話を聞いてくれる。
ここに来てから、痛みは和らいで歩きやすくなった。
家事がスムーズにできるようになってきたし、買い物中も痛みが少ないため、長時間でも買い物ができるようになった。

産後のママにおすすめ

子連れに優しいです。
キッズスペースがあり、子供が飽きることなく待っていてくれます。また、泣いても大丈夫って言ってもらえて通いやすかったです。
産後骨盤矯正は痛くなく、気持ちいいです。途中、先生方が気さくに話しかけてくれて悩みも話しやすいです。

体がバキバキでしたが

色々と接骨院に行きましたが、塚本駅前接骨院ではどこがどういった状態かしっかり確認してもらって自分に合った内容で施術してもらえることで体が楽になりました。
また先生方も元気いっぱいでお話も面白くいい方も楽しいです。

整骨院

〜子連れの方に是非おすすめ〜☆
猫背、骨盤矯正が気持ち良い☆
キッズスーペスがあって子連れでもいきやすい。
予約ができるのでいきやすい
先生たちが優しい
子供も見てくれるので安心
骨盤矯正バキバキしないので痛くなく気持ちい
先生たちがしっかり話を聞いてくれる

親切な整骨院です

デスクワークにより肩凝りや首凝りが酷くなったので行くことにしました。
痛みを取るための治療だけでなく、骨格から矯正して痛みの元を取り除く治療をして頂いてます。
一回あたりの時間も短く、時間も割と遅くまで受け付けているので、継続して通いやすいと思います。

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)