ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

オススメ☆

仕事柄、慢性的な猫背や肩、首、頭などの痛みに長年悩まされてきて、こっちに引っ越してきたのを機に、前を通るたびに気になってたこちらに来させていただきました。
とても丁寧なカウンセリングや、施術で、いつも整骨院に行ってもすぐにまた痛くなっていたのが無くなった気がします☆
ありがとうございます☺︎

産後の腰痛にとてもよくききました!
ベビーカーOK.キッズスペースがあって、子供も見ていただけます。痛みもすぐになくなり、湿布や塗り薬が全く効かなかったのでもっと早く来たかったです!先生たちが親切にお話しして下さいます。

丁寧な対応をしていただけます

長年のデスクワークで
肩凝り、腰痛に悩まされていましたが、
近所に評判のよい整骨院さんがあるとネットで見て、
足を運んでみました。
カウンセリングでは、痛みの原因についてもわかりやすく説明していただき
、初回の施術でも変化を感じることができました。

現在通院中ですが、
治療の効果がしっかりと現れてくるのが楽しみです。

院内の雰囲気もスタッフさんが
とても明るく、元気よく挨拶・対応していただけるので
楽しく通わせていただいております。

明るく患者想いです。

大阪へ転勤して塚本周辺に整骨院が多く、どこが良いのかわからず首から肩にかけての痛みがひどくて、ネットでクチコミも良かったので思わず電話してしまいました。電話対応も良くてすぐ来てくださいとのことので、伺いました。時間をかけて話を聞いてくれたり治療してくれたり、少しずつではありますが楽になりました。

猫背と骨盤の矯正

初めて整骨院に来ました。クチコミを参考にして来店したのですが、思っていた以上に体が良くなったことと、従業員の方の優しさと元気の良さがとても気に入っています。今後もこちらに通わせていただき、少しずつ姿勢を良くしていきたいです。

優しい先生たち

猫背、骨盤矯正が少し痛いけど、
気持ちが良いです。
先生たちが、とても親切で優しい。
先生たちが、元気よくて自分にも
元気がでますし、話もちゃんと聞いてく
れて話しやすいかな。

ここに来れてよかったと思います!!

明るく丁寧です。

猫背、骨盤矯正でお世話になっています。
筋肉凝り固まった私は多少の痛みは感じますが
バキバキと鳴らす感じはなく気持ちいいですし
料金設定等も最初に分かりやすく丁寧に説明下さいます。
院内雰囲気も明るく活気があり、来やすい環境です。

骨盤矯正を受けました

産後骨盤矯正を受けました。初めての整骨院でしたが、施術前に丁寧に状態を見て説明してくれました。痛みの程度を確認しながら施術してくれました。子どもを預ける先がないので、ベビーカーごと入店できるのがありがたいです。子どもがぐずったらスタッフさんがあやしてくれました。

おすすめ!

バキバキせず痛くないです。しっかり伸びてて気持ちいいです!
小さい子供を連れて言っても、見ていてくれて子供を連れて行きやすい雰囲気なのは助かります!
先生も皆さん話を聞いてくれるし、元気もいいので、楽しいです!

良くなりました★

何年か前からいつも腰が痛くてもう治らないと諦めていたのですがふと通りかかったこちらで声をかかてもらい、診てもらいました。
治療後から体がかなり楽になり骨の歪みが治った実感がありました!
駅から近いし商店街のなかで雨に濡れにくいので通いやすいのも良いですね♪
腰痛や肩こりで悩んでいる方は一度受けてみてください^ ^
骨盤矯正ってイイですよ(*'ω'*)

産後のママに

産後の骨盤矯正でいいところを探していていい口コミが多かったこちらにしてみました!
キッズスペースやベビーカーのままで入れる設計などママに嬉しい気配りがたくさん見えました(o^^o)
産後の骨盤矯正は初めてでバキバキ骨を鳴らしたりするものだと思っていたのですがそうではなくストレッチのようにしていただいて恐怖感も無く自然に受けられました!

先生たちが優しいです

産後の骨盤矯正で利用させていただいてます。産後の骨盤矯正で行かせていただいてます。いたくない施術ですがどんどんよくなっている感じがします。ベビーカーごと院内にも入れるのでとても助かってます。先生たちは院内に入るといつも元気に挨拶してくださいます。

赤ちゃん連れでも安心です

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
バキバキしないので痛くないです。
ベビーカーの横で矯正を受けれるので安心です。
また赤ちゃんが泣いたときには抱っこであやしてくれるのもありがたいです。
子供連れのお母さんも多く、通いやすい雰囲気です。

半年後が楽しみです

先週から通い始めて3回目になります!
背骨が曲がっていたり、骨盤がゆがんでいたせいで
頭痛が酷かったんですが、矯正してもらってる間にも関わらず
あんなに痛かった頭痛がなくなることに驚きました!!
こんなにすぐに症状が良くなるので
半年後の自分自身のカラダが楽しみです!!

気持ちいいです

先生達の元気がすごく良い
痛みが和らぎます
先生達がしっかり話を聞いてくれます
先生たちが親切
猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちいい
)^o^(
猫背、骨盤矯正が気持ちいい
ここに来ると元気がもらえる
( ◠‿◠ )( ^ω^ )

通い始めてから身体が軽くなりました

産後の骨盤矯正で通い始めました。
駅からも近くてとても通いやすいです。
まだ通って間もないですが身体がとても軽くなったように感じます。
先生方もとてもフレンドリーで親しみやすいです。
矯正で痩せる効果も期待できるようですのでこれから頑張って通いたいと思います。

とても楽になってます!

家族の紹介で通い始めました
まだ3回目ですが、最初辛かった症状がかなり改善され、毎日の生活がどんどん楽になってます、ありがとうございますヽ(。・ω・。)ノ
子連れのお母さんも多く、キッズスペースがある上、施術中に子供を気にかけてくれるので、とても安心して通えるだろうなーと拝見しております
自分も子供が小さい頃に通いたかった(笑)

産後の骨盤強制に

塚本駅までの通り道で商店街を通るので、いつも院前の黒板に書いてある「産後の骨盤矯正」という文字は気になっていました。
このたび出産を無事終えたので、気になっていたこちらに電話してみました。
予約はすぐにとることができました。
伺うと先生方皆さん元気な声で迎えてくださいます。施術の内容や金額の説明もとても丁寧です。
施術もとても気持ちがよく、自分がいかに歪んでいたのか思い知らされました。
2、3回目からは診察券を出す前に名前を呼びながら「いらっしゃいました!」と店内に知らしめてくださいます(笑)
もう名前覚えていただいたんだなと驚きました。
先生方はとても気さくでフレンドリーに話しかけてくださいます。
骨と筋肉についても熱心にご説明いただけます。
いい院だと思います。
ただ、私が個人的に雑談が苦手なので、それだけ星を減らさせていただきました…。

良い整骨院さん

自分で気づかないくらいカチカチで傷んでた筋肉や歪んだ骨を先生が一つ一つ説明しながら丁寧に施術して下さいます。
施術自体も気持ちよくて、先生も楽しく話しかけて下さるので全然緊張しません。
これからどんどん良くなるのを期待してます。

塚本駅前整骨院に通い始めて

知人の紹介で来院しました。
筋肉や骨の仕組みなどを詳しく説明してくださり、何故痛みが出るのかを知ることができました
治療は痛みも少なく、すぐに自分の体の変化を感じることができ、初めて治療を受けたときには驚きました!!
院内は活気があり楽しくお話もしやすい雰囲気です(^o^)

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)