ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

親切丁寧な整骨院

先生たちがとても優しくてしっかりと話を聞いてくれて、痛みや疲労感がなくなりました!なにより施術後の成果がとても分かりやすく出ます。
また先生たちがとても明るいので元気を貰っています。
これからも利用させてもらいます(^ ^)

親切な整骨院

急に腰が痛くなった際、急いで探して飛び込みで来ましたが、丁寧に対応して頂き腰の痛みも和らぎつつあります。
以降の通院も自費治療に対して定額制のサービスもあり、通いやすい立地と合わせて初めの1ヶ月は詰めて通えそうです。

塚本駅前整骨院

産後の骨盤矯正のために伺いました。
初回に丁寧な説明がありました。
骨盤矯正は痛いかと思ってましたが、気持ちよく終わった後は腰回りが動きやすくなりました。
子供連れの方も多く、気軽に預けて行きやすいと思います。

駅から近い整骨院

・説明が丁寧
・連続して通えるような制度がある
・駅からのアクセスも良くて、姿勢を正しくできるように頑張ろうと思った
・施術時間も短くて、夜遅くまで営業しているので仕事終わりの後でも行けるのでスケジュール調整がしやすい
・痛すぎない

バキバキしない骨盤矯正

店の前を通りすがった際に、毎日活気のある声が聞こえ、ハツラツとしたお店だなという印象で通い始めました。数年前から、肩首のだるさが酷く、自身で回したりマッサージしてましたが、効果はありませんでした。先生に説明して頂くと、骨盤の歪みが根本的な原因であり、とても驚きました。まだ2回目の通院ですが、だるさもかなり軽減され、骨盤矯正では、腰がしっかりとしてきた感覚が分かります。とても、丁寧に優しく施術して頂けるので、楽しくなります。

商店街の中にあり、
店内も子連れさんが多くて
とても入りやすく通いやすい雰囲気です。

結婚式に向けて骨盤矯正してもらって
スタイルや姿勢を治してもらっています。
行くたびに効果を感じられます!

子供さんも常にスタッフさんが見てくれているので
産後なども通いたいと思いました!

産後ママにおすすめ

2人目出産後、半年以上経ってからお世話になってますが、治療中は全く痛くなくむしろ気持ち良く、治療後はすぐに姿勢が良くなった事が分かり、スッキリしました!子供も連れて行けるのも良いとこで、優しい先生方が抱っこしてあやしてくれてます!
安心して行ける治療院です(*ˊᗜˋ*)

塚本整骨院

坐骨神経痛がつらくて通院してます。
説明が分かりやすく、症状も改善されています。
商店街の中にあって、明るい印象。
子供も連れて来れるのでおすすめです。
予約も取りやすいです。
頑張って継続していこうと思います‼️

明るく親切な整骨院

頭痛と肩こりがひどくて、ここに来てみました。症状をしっかり聞いてくれて、毎回どの先生も親切です。頭痛も治ったし、体も日々楽になってきています😁
体のことをしっかり説明してもらえるので、安心して来れます。

きつい肩凝り

頭痛と肩凝りがひどく薬にも頼る状態が、
矯正してもらい、筋肉を和らげていただき、楽になりました。😄マッサージだけではなく、根本から治さないと今後も痛みになやまされるので、矯正を続けて健康な体になりたいと思います。
先生もしっかりし説明してくださり、親切です。

産後のママにおすすめ!

産後腰痛がひどくなりどうにかしたいという思いで通ってみました。キッズスペースもあり先生たちも親切で子供が泣いてたらあやしてくれて安心して施術を受けることができるのが良いですね。丁寧でそのつど強さとか痛みとか確認してくれます。1回めで朝起きて腰痛がマシになったのには嬉しかったです。

接骨院行きました

ネットで塚本駅近隣の接骨院で探すとトップに上がっていたのがきっかけです。
先生方が明るく話しかけてくれます。施術中も話しかけてくれたり、親身に質問を聞いてくれたりします。
猫背の矯正で通っているのですが、通い始めて数回で腰の痛みが和らぎました。完治するまで通いたいです。

ママに優しい整骨院

キッズスペースがあり、子ども連れでも気楽に通える整骨院です。診療中は子どもも見ててもらえ、ママさんにありがちな肩や腰の痛みも優しくほぐしてもらえます♬お値段もリーズナブルで通いやすい明るくて親切な整骨院です☆

親切な接骨院

腰痛が酷かったが、ここに来て痛みが軽くなった!雰囲気も明るくて行きやすく、先生たちが親切で丁寧に痛みを和らげてくれる。話をしっかり聞いてから実施してくれるので、その時その時の痛みに応じて対応してくれる。

肩、腰の凝りが酷い人にオススメです❗️

最近、肩こり、首の凝りが酷いので通い初めました。何人かの先生に見てもらい施術をしてもらってますが、皆さんの施術が非常に上手く、接客対応も感じが良いのでオススメしてます( ^∀^)。また、指圧以外にも鍼灸もありますので鍼灸後、コリが解消してます。

必ず身体が軽くなります

家族の紹介でお世話になっています。事務所のデスクワークが中心の仕事のため、肩、首、背中、腰とほとんどの箇所の筋肉が固くなり、凝りに悩んでおりました。こちらにお世話になってからは、凝りがマシになり軽くなりました!継続して通わせていただきたいと思います。

塚本駅前整骨院

転職し、立ち仕事になったためなのか
寝違えることが頻繁に起こるようになり
首の筋が痛むことが続いていたので、
通院することにしましたが、
治療を受けることで
首の痛みがなくなり、
おかげで仕事がはかどっています!

塚本駅前整骨院

身体が歪んでてしんどかったのが楽になりました!
バキバキとした施術じゃないので痛くなく気持ち良いです
1回でも効果がすぐでるけど続けることで体も楽になり、姿勢がすごいよくなりました
先生達も明るくてとても通いやすいです!

フレンドリーな整骨院

頭痛が酷く来院しました
自覚は無かったのですが相当肩や首がカチカチだったらしく、マッサージや針、整体等をしていただきました
院内の雰囲気は元気が良くフレンドリーな感じです
急に予定が入ってしまってもLINEでやりとり出来るので時間変更もしやすく通いやすかったのがとても良かったです

子連れの方におすすめ

前回他の整骨院では骨盤矯正きつかったのですが、ここは猫背も、骨盤矯正もバキバキせず気持ちがいいのでとても楽です!キッズスペースもあるので子連れでも来やすいです!みんな明るく元気なので元気がもらえます♪

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)