ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

オススメです!

整骨院に行くのは初めてで少し不安でしたが、受付の方や先生方が明るく丁寧に対応してくださりとても安心しました(o^^o)
以前から肩こりが酷かったのですが、とっても楽になりました!!
これからも通いたいと思います(*^^*)

猫背、骨盤矯正が気持ちいいです。

産後2ヶ月を過ぎ、足や腕の痛み、猫背がひどくなってきて矯正に通うことにしました。こちらはベビーカーごと院内に入ることができ、バウンサーもあって、子供を連れて行きやすく日々の息抜きになっています。子供が泣いた時は落ち着くまで抱っこしていて下さり、先生・スタッフさんも優しく親切な方ばかりです。矯正も気持ちよく、無理なく通うことができそうです。これからもよろしくお願いします。

オススメ整骨院

たくさん整骨院がある中でどこにいったらわからないと思っていましたが店の外から聞こえてくる元気な声と明るい雰囲気で入ってみました。どの先生たちも明るく親切で来ると元気がもらえます。しっかり話を聞いてくれ一番治したい所をちゃんとケアしてくれますので体の状態も来るごとに良くなってきました。オススメ整骨院です。

おすすめです

骨盤矯正が気持ちがいいです&#1641;( 'ω' )&#1608;痛いところが楽になりました!!!先生たちも優しく、受付の方も親切で素敵な雰囲気の整骨院です^ ^子供連れの方も多く見かけるので、ママさん達も通いやすいと思います!

元気の良いお店

お店の皆さんが非常に元気良く、いつも元気な対応をして貰えます。先日予約をキャンセルしないといけなくなってしまった時にも、快く対応して変更に応じてくれました。矯正も丁寧にしてくれます。長期的に通ってはいないので、どれほどの効果があるかわからない部分はありますが、通い続けようとは思います。

1回でお腹まわりのスッキリを実感

骨盤矯正に興味があり、来院しました。初回はとっても親切に親身にお話を聞いて頂き自分の今の状態を分かりやすく説明してくれました。実際の骨盤矯正も痛みはなく、体の動きがすごく軽くなるのを1回で感じました(^-^)
帰りになんとなく、腰周りがスッキリそした気がして、2回3回と通ううちに下腹がへっこんできました(^o^)v産後の腰まわりの肉に悩んでいたのに、スッキリと解消されました\(^o^)/

凄い!!軽い!

1回の施術で首肩がかなり楽になりました!
特に院長先生は凄腕で、本当に身体の事を詳しく説明して下さいます。
産後太りで、悩んでいましたが骨盤が戻っていくかんじが良く分かります。
通い出すと、育児でパンパンだった首、肩、腰が徐々に軽くなるのが分かります。
首すわり前の子供がいますが、丁寧にあやしてもらえて、子連れでも本当に助かります。

腰痛治療

駅から、近いし、職場からも近いところを探してたら、ここが評判良かったので来ることにしました。先生方が、明るく、親切でとても通いやすいです。猫背、骨盤矯正が、バキバキしなくて気持ち良いです。夜も、8時まで受け付けてくれるので、仕事帰りでも、来れます。

親切な接骨院でした!

産後、骨盤矯正がパキパキしないので痛くなかったです。ベビーカーごと院内に入れるので、子供を連れていきやすい雰囲気で行きやすいです。先生たちもみんな親切で元気がよくて、アドバイスもたくさんくれるので話しやすいです。

明るくて丁寧

キッズスペースがあるから、子連れでも何も気にしなくていいし、色々説明しながらしてくれるから、安心して通えます!施術後は背筋が伸びた感じがして気持ちいいです!通い続けて痩せやすい身体づくりをしたいと思います!

雰囲気も施術もすごくいい!

駅から近くて、入りやすい雰囲気のお店でした!初めてで不安はありましたが、先生のみなさんの元気さがすごくて人見知りの私でも話しやすいと感じ、すぐに慣れました^^
身体に関する悩みも聞いてくれて、実際に骨盤矯正をしてもらったらバキバキしないし、気持ちのいい強さでした!
すぐに効果も実感でき、家族にもすぐお勧めしました!

明るくて入りやすい

産後ケア&育児の疲れで行きました
まだ小さい3ヶ月の子を連れていけて
施術中に泣いても受付の方が見てくれるので
中断する事なくでき
他にも小さい子が来てるので気軽にこれます
施術も毎回カウンセリングして
痛い所は無理せずしてくれて
楽な気持ちで通えてます

とてもいいです。

ベビーカーごと入れるスペースがあり、施術中には子供が退屈しないよう先生が見ていてくれます。
子供の様子が見れるよう、目の届く範囲であやしてくれますので、安心して施術を受けることが出来ます。

先生達がすごく元気なので、楽しく会話しながら施術してもらえるため、痛みに対する不安や悩みなど話しやすく、親身になって聞いてもらえるので、とても助かります。

元気で素敵な整骨院さん

今までいろんな整骨院やマッサージ屋さんに行きましたが、どこもどんより接客やお店の雰囲気が暗かったりで通おうとも思いませんでした。塚本に越してきてすぐに、こちらの整骨院がオープンしていて前を通る度にすごく元気な掛け声がいつも聞こえてきてて、気になって行ってみたら、どの先生も元気で爽やかで素敵な方達ばかりで、施術も効果がすぐに実感できて、通おうと思いました!!本当にここの整骨院さんはオススメです!!!

リーマンにも優しい整骨院&#127925;

東京から通ってます
出張中の救世主的な先生方
親切、丁寧、明るく元気

肩こり、肩甲骨まわり、首
辛くて辛くて飛び込みました

マッサージでは一時しのぎで治らない
それを詳しく説明していただきました

ビジネスバッグの持ち方
普段のメンテナンス方法
色々教えていただいています

予約取りやすいのでリーマンにも
オススメします&#8252;

姿勢がよくなり、肩が楽になった

猫背がひどく、慢性的な肩こり持ちであるが、
猫背、骨盤矯正するようになって、
姿勢がよくなったためか
肩こりが楽になったように感じる。

女性でも入りやすい雰囲気なのか
子連れ女性のお客さんも、
過去通院していた整骨院より多く見かける。
今度、自分の妻にも薦めてみようと思う。

痛いというイメージの整骨院とは違いました!

腰痛でこの病院に訪問しました。

まずカウンセリングで今の体の状態を詳しく調べ、どこが悪いのか、治すべきなのかを説明してくださいました。

整骨院というとバキバキと鳴らし、痛いイメージだったのですが
この整骨院は全くそのような感じではなく硬くなった筋肉をほぐして徐々に矯正をしてくださいました。

今は腰の痛みもなく、歪んでいた体も治っているのが実感できます!

とても気持ちよくてオススメです!

明るい整骨院(^^)

元気な声で迎えられて丁寧に説明をしてもらいました。
骨盤矯正と猫背矯正で通わせてもらってます。
腰の痛みもだるさもマッサージが終わると楽になります。
気持ちも身体もリフレッシュできる整骨院なのでオススメです♪

元気が、ありすぎる!

先生たちの元気が、すごくよく、反対に疲れないのかなと思うぐらい、病院内が、明るい!
今日も、ハロウィンで先生方のイベントをやっていて、仮装のクオリティーが高く非常に楽しかったです。もちろん、背術はピカイチ!是非おすすめです。

塚本で見つけたいい整骨院

外見が明るく入りやすい整骨院で、先生達も明るく、話もしやすくて楽しいです。施術もしっかりしてて、猫背、歪んでいた骨盤も治っていき、傷みもとれ、楽になっていき身体も柔らかくなり楽になりました、これからも通い続けたいと思います。

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)