ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

親切な整骨院

今回で3回目ですが、
とても親切に対応をして頂き、
あっというまに時間が過ぎるという感じです。
次回の予約もラインで出来るので、とても便利だと思います。
駅前ですので、通うのも便利です。
長年の 猫背、骨盤の歪みを治して頂ける事
期待して通いたいと思います。

とても 明るいお店

産後骨盤矯正がバキバキしたないで痛くない。色んなことを教えてくれてアドバイスもくれるので日常生活にとても役立ちます。子供を連れて行けるので、とても助かり安心です。私は、友達の紹介でしたので友達が言っていたようにとても良かったです

親切な整骨院

デスクワークによる身体のつらさを改善してもらっています。先生はみなさん元気があり、活気があるので入りやすい。優しい先生ばかり。次の日にしんどくなることもなく、お陰で身体の疲れもスッキリとれている。定期的に通っている。

親切な先生たち‼️

通いはじめて1カ月。1回目で効果を感じました。私は骨盤矯正と猫背矯正をしていますが回を重ねるごとに効果を実感します。普段の生活でも姿勢や呼吸を意識するようになりました。先生方もとても親切で元気で来る度に体も心もげんきになります。これからも継続して通います‼️

こんなに身体が軽くなった

今まで私は様々な整骨院に治療しに行きました。正直、みんな同じようなレベルでその日は楽ですが次の日には戻ってる。そんな整骨院ばかりでした。そんな中、塚本駅前整骨院をネットで見つけて行ってきました。
ここも同じなんだろうな。そんな気持ちで入りましたが、まずビックリしたのは院の中が見えていて、どんな先生が居るのかどんな患者さんが治療に来ているのかが一目でわかるので、私みたいに若い年齢の方が沢山治療されていて、安心しました。
身体に関する説明がわかりやすく、いま自分の身体がどう歪んでいるのかが分かった上で治療して下さるので、治療後のビフォーアフターが素人の私でもわかりました。
マッサージも痛すぎずにちょうど良い加減で、1番驚いたのが骨盤矯正と猫背矯正です。ストレッチのような軽い刺激なのに効果は抜群!!予想外の結果に思わず声が出てしまいました!!
一回の治療でここまで良くなるなら継続して通ったら絶対に良くなる自信がありました。
先生も優しくて楽しくて、皆さん国家資格をお持ちで知識が豊富なので質問をしてもすぐに的確な答えを返してくれます。
私は次の予約もとりました。
皆さんも塚本駅前整骨院で今の辛い症状を治してみてはいかがですか?

猫背

長年の猫背で困ってたんですが、ここに通ってから背中が伸びる感じがします(^-^)
あと、頭痛もちだったのも姿勢が変わってから頭痛が出る回数が少なくなりました!!
日常生活でのアドバイスなどもしてくださり、とても助かってます。
あと、先生達も明るく元気な先生達ばかりですし、女性の先生もいるのでとても通いやすいです。
このまま姿勢が良くなるまで頑張って通おうと思います(^_^)v

すごくオススメです!

周りの友人や家族から姿勢が悪いと言われて嫌々ながらに行きましたがすごくわかりやすい説明を受けたら自分の姿勢が悪いことに気付きました。笑
その後に治療をしてもらうとすごく姿勢が良くなり一回してもらっただけで変化が出て嬉しかったです!
これから通って姿勢を良くしていきたいと思いました!

骨盤矯正、いいですよ♪

産後どうしても体重が戻らないし姿勢も気になっていたので、最近良く聞く骨盤矯正を受けてみようかなと思い立ってこちらに行ってみました。
正直、本当にこんなので体重が減るのか半信半疑でしたが、受けてみてびっくり!
自分の身体がこんなにも歪んでいたことを実感して、どうして体重が戻らないかをしっかり説明されてすごく納得がいきました。
受けていくうちに少しずつですが体重が減ってきたし、ママ友から「痩せたね」と言われてとても嬉しかったです♪
子供を連れて行けるのでママさんにとても優しい整骨院ですよー!

治療も痛くないし初めての方にもとてもおすすめできる整骨院ですよ^^

来院して良かったです

腰の痛みがあり、初めて来院しましたが骨盤矯正もバキバキしないのでいたくないし、受けた後はすっきりした感じになります。あと、腸の動きが良くなりとても嬉しいです(^ ^)先生達も皆さん元気いっぱいなのでとても元気をもらえる感じで来院して良かったと思っています。これからも続けて来たいと思ってます。

とっても活気のある整骨院です。

いつでも先生たちが元気で活気があります!
ひとつひとつの施術内容も
丁寧にわかりやすく説明して下さいます。
キッズスペースもあり、
小さな子どもを連れていっても
施術中、面倒みていただけるので
とても助かります。

実感できます

先生たちがとても元気がいい
矯正後の実感ができる
子連れの方も多くて、子供好きには待ち時間も癒されます。接し方もとても丁寧で、初めて整骨院を利用しましたが安心しました。
料金もそんなに高くなくて、とても通いやすいです。

身体が軽くなった

身体の筋が、全体に突っ張った感じがあったが整骨院に通うようになって身体が軽くなりました。整骨院の行きと帰りで、足取りが全然違うので、直ぐに実感しました。これからも、出来る限り時間を見つけて通いたいと思っています。

ネット予約したのに…

ネット予約しました。当日院に行き、少し待ったあと係が来て、今日予約がいっぱいでできない。何日だったら…と一言。予約ができてるのになんでやねん?!電話したけど、でなかったので…と、言う。普通、大事な電話だったら、繋がるまでかけるか、留守電に入れるのが当たり前!皆さん、腕はいいんでしょう。でも、こういう大事な対応は最低!!
☆、ゼロでもいい!

とてもすっきりしました。

頭痛に凄く悩んでいましたが、とてもすっきりしました。
施術もバキバキという感じではなく、気持ちよく伸ばす形でとても丁寧に施術していただきました。
また、自宅でのアドバイスも頂いたりといい先生ばかりです。
これからの身体の変化を楽しみに通いたいと思います。

身体が楽になる

慢性的な肩こりや姿勢の悪さを矯正してもらえるので身体がすごく楽になります。
また丁寧に施術の説明をしてもらえるので、安心して通院できます。
先生たちが明るく、ハキハキしているので、すごく元気をもらえます。

スッキリします

初めての整骨院でしたが、毎回丁寧に施術して頂きとても満足しております^ ^
まだ3回ほどしか通っておりませんが、姿勢が良くなった気がします。
これからも継続的に通っていい姿勢を目指していきたいと思います!!

塚本駅前整骨院

腰の痛みが出たのでこちらに来させて頂きました!
1人できたのですが、子連れの方が多かったのがビックリしました!
キッズスペースがあるので子供連れの方でも安心出来ると思います!
対応も、とても丁寧でした!
治療もとても良くてかなりオススメです!!

いつもありがとうございます!

肩と腰の痛みがあってどうにかしたいと思っていたところ、この整骨院のまえを通りかかりました。
先生たちが元気で優しく、何回か通う内に痛みも少なくなってきました!
猫背、骨盤矯正が気持ち良いので、これからもしっかり体を治していきたいです☺︎

みきお
みきお さん

腰痛で通いだしました。先生たちの元気がすごく良い。また親切で丁寧に対応してもらえます。2〜3回で痛みが無くなりましたが、根本的にということで、猫背骨盤矯正を続けてもらっています。矯正はバキバキしないので気持ちいいので、続けたいです。

塚本駅前整骨院

猫背、骨盤矯正がバキバキせずに気持いい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)筋肉をほぐしてもらうので、身体が軽くなった感じがしました。また、先生たちの元気がいいので、整骨院の前を通っただけでも元気がいいのが分かります(・▽・)

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)