ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

通院する度に改善されてるのを実感します!!

以前より背中、腰に痛みや怠さを感じていましたが通院初日より改善されてるのを実感。
先生の対応も良く雰囲気も明るく元気な整骨院さんです。
自宅から近い整骨院さんもありましたが評判の良い塚本駅前整骨院さんにお世話になっております。
今後も宜しくお願いします。

よかった

初めて接骨院に行ったので不安でしたが丁寧に説明していただき、明るい雰囲気でした。
こまめに強さを聞いていただき、あまり痛くないので気持ちいいです。
腰や肩の痛みも軽くなり生活しやすくなりました。
これからも通っていきたいです。

清潔感のある癒しな接骨院(╹◡╹)ノ⭐︎

寝違えてしまい。゚(゚´ω`゚)゚。首の痛みが激しくあったのですが。。。丁寧に診て頂いたお陰で横にむけなかった首が(´⊙ω⊙`)嘘のように!!もともと、腰痛と肩凝りがあったので(о´∀`о)通わせて頂くことにしました⭐︎お得なプランもあり気軽に通わせて頂いております⭐︎超⇧オススメな接骨院さんです(╹◡╹)

親切な整骨院

施術に関して、なぜそれが必要なのか、どういう効果があるのか一から説明してくださり、こちらが尋ねたことに関しても分かりやすく教えてくれて信用できる整骨院です。
痛みがあった部分を元から治すための治療をして下さるので、通い続けようと思えました。

とても気持ち良い

身体が致命的に硬い為、看板を見て入らせていただきました。
従業員の方は皆さん若くて元気があって雰囲気は凄く良いです。
治療に関しましても、骨盤矯正が通い放題のプランがあってめちゃめちゃお得です。
少しでも身体を良くしたい方、通い放題にしてたくさん通っていけば、コンディションが良くなること間違いないですね。

親切な整骨院

大阪に転勤できてなかなか自分に合う整骨院が見つからなくて困っていました。
院内は元気なスタッフなかたばかりで明るい感じです。
通院してからは腰の調子もよくて、予約もインターネットやLINEで予約できたりして便利です。

先生が優しい
親身になって話をきいてくれる
肩こりもすごくよくなった
腰の痛みをよくなった
ここにきて元気になりました
頭痛も大分ましになりまして
感謝の気持ちでいっぱいです
なによりリーズナブルで
おすすめの整骨院です

親切な整骨院

駅の近くで通勤前後に行きやすく、先生が親切でとても好感が持てます。現在3回通院してますが、骨盤の歪みから来る首の痛みがかなり良くなりました。骨盤矯正もあまり痛くないし、具合を頻繁に聞いてくれるので非常に助かります。

親切な整骨院

患者さんと一緒になって、治療をしていただける良い先生方です。

体育会系の様なあいさつで迎えてくださるので気合いが入ります。

痛みのあるところを重点的に治療をしていただけるのでとても良かったです。
ありがとうございます!

雰囲気も素敵な接骨院

股関節辺りを痛めて来院しました。最初の施術からとても丁寧な説明と施術で安心感があり、猫背と骨盤矯正で通うことになりました。いつも笑顔で明るく挨拶してくださるので、こちらも楽しく通院させていただいています。毎回身体の調子を伺ってくださるので相談しやすくありがたいです。これからの通院も楽しみにしています。

産後のママにおすすめ

産後、腰や尾骶骨が痛かった為、初めて行かせていただきました。説明がとても丁寧で、1回の施術でかなり身体が楽になったのを実感したので、通うことに決めました。子供も連れて行けるのは、とても助かりました。先生たちも明るくて、元気に挨拶をして下さるので、病院の雰囲気がとても良いです。

親切な整骨院

先生たちが親切で、猫背や骨盤矯正の説明も丁寧で、分かりやすくしてもらえたので安心できます。院内には、キッズスペースもありお子さま連れても行きやすい雰囲気です。また、先生たちも明るく元気な方ばかりです。

感じの良い先生ばかり

先生たちが感じよく、施術も痛くない。というか気持ちいい。
終わったあとの体の変化に良い意味で驚ける。
猫背と腰痛に悩まされて色々なところに行ったが、技術、感じともに一番だと思う。
通院が苦にならない珍しい整骨院だとおもう。

親切な接骨院

腰の痛みがあり、口コミが高かった
こちらの接骨院に辿り着きました。
スタッフの方はすごく元気な声で
挨拶して下さり気持ちが良いです。
また痛くない施術なので安心して受けれます。
今日、3日目ですが腰の痛みが和らぎ
普通に歩けるようになり喜んでいます。
おススメの接骨院です(^^)

丁寧に対応してくれます!

初めて来店した時に、すぐに施術するのではなく、体の状態などを丁寧にヒアリングした上で施術くださったので満足度が高かったです!
また予約もラインで簡単にでき、返信も早くいつも丁寧に対応下さって助かっています。いつもありがとうございます!

おススメです

とても親身になって、いつも対応してもらっています。なかなか改善しなかった腰痛も3回ほどの施術で改善傾向にあり、即効性もありです。またコロナ対策もされており、みなさんにもおススメですので、ぜひ試してみてください。

楽なりました。

通い始めて2回目ですが、身体が楽になりました😊。
骨盤矯正がバキバキもせず、施術してもらえます。
説明も親切で分かりやすく、駅からも近くて予約する日も合わせやすいです。
当日でも時間の調整がLINEでもできる所も便利です。

元気で明るい整骨院

最初は腰の痛みが辛くなったので来院しました。体の歪みが痛みの原因になっている事を指摘して下さり、自分に合ったプランを提案してくれて、親身に寄り添って下さります。
何よりもお店の雰囲気がとても元気があって、通いやすいお店です。

背筋がシャキッ😁

最初肩・首の痛みに対する施術をお願いしていましたが、体全般の姿勢等も合わせて診ていただいたお陰で今では無意識の内に気になっていた猫背を意識して自分から直すようになり、実生活において気持ち良く過ごす事が出来るようになりました。

おすすめの整骨院です!

1ヶ月程前に突然股関節辺りに痛みが…歩くのも辛かったので、近くの整骨院を調べてみたら口コミも高評価で、電話してみたら受付の方の対応も良かったので診てもらいました。
院長が丁寧に診て下さり、股関節の痛みは2回ほどでだいぶマシになり、その後は慢性肩こりと腰痛解消も兼ねて毎日のように通っています。身体を整えてもらい免疫力を上げたいと思っています。1回20分程、バキボキは全くないです。
定額プランがあるので金銭的にも安心して通えます。
初診時に何か不安なことないですか?と聞かれたので、大きな声とオープンな感じが苦手だと伝えると私の時には小さめの声で挨拶して下さり、施術の時はカーテンを閉めてくれます。
個別のきめ細かい対応に感激しました。
予約もLINEで出来て、変更したい時もすぐ返信くれます。
おすすめの整骨院です!

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)