ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

いつも有難うございます(^^)

今まで色々骨盤矯正してもらえるとこにいきましたがここが1番しっくりきてます♪ 先生たちも優しくてとてもアットホームな環境に満足してます(^^)
産後骨盤矯正してます。これから施術で骨盤矯正していくのがたのしみです!

駅近、接客サービスの良い接骨院

以前から猫背が気になっており、エキテンさんの口コミを見て行きました!整骨院に通うことが始めてで不安もあったのですが、担当の先生はもちろん、みなさん優しく、ものすごくサービスが良いと行くたびに感動しています。施術も痛くなく、長年悩まされていた猫背も良くなってきているのでこのまま通い続けたいです。駅近で通いやすくサービスもいいのでオススメです!

肩こりがひどいのが悩みで整骨院を探していたところ、塚本駅前整骨院を見つけて来店しました。
施術してもらうと1回でも効果が分かるくらい肩が楽になりました!
骨盤矯正も痛みがなく気持ちいいです!
先生たちも優しく元気でとても雰囲気のいい整骨院です(^^)!

先生たちが優しい

とても分かりやすく説明していただき良かったです。ちゃんと話しも聞いてくれてしっかり治してくれます。キッズスペースもあり赤ちゃんでも連れてきても大丈夫です。
腰や肩の痛みもなくなりダイエットにもいいそうです。

以前から骨盤矯正に興味があったので2人目の出産を機に通い始めました。痛かったりしないか不安でしたが、そんな事なく凄く気持ち良いです。なにより子供と一緒に通えるのが嬉しいです。ベビーカーで入れるし、泣いたらすぐに抱っこであやしてくれて安心して受けることができるので、とてもありがたいです。先生達との会話も楽しいし。

整骨院

先生たちの元気がすごく良い
先生たちが親切です。
長い間持病の腰痛があったが、治療をしてもらって痛みがなくなりました。
今後も定期的に通院して、完治するまで続けようとおもいます。
駅からも近く、私の場合は職場から徒歩数分で便利です

膝痛

膝痛で治療に行きました。
長年の悪い姿勢で膝に負荷がかかっているとの説明を受けて納得しました。丁寧な説明でわかりやすかったです。
膝痛の治療とともに悪い姿勢も整体でゆっくり継続して良くしていきたいと思います。

猫背、骨盤矯正

いつも先生方が元気良く対応してくださいます。まだ3度目ですが、肩・首の凝りと腰の痛みが和らぎました。頭痛もましになっています。施術は逐一痛みを聞いて下さり無理のない施術で痛くないので続けられそうです。

数日前からお世話になってます!
産後、骨盤矯正をしなかったせいか歪んで姿勢も悪くなり、子どもの抱っこやおんぶで首や肩、腰に負担がかかり痛みが酷かったですが、お世話になってからは痛みが少しましになってきてます。子連れオッケーの整骨院は中々無いので、とても助かっています。

スッキリ

猫背、骨盤矯正が、バキバキせずに気持ちいいです。先生も説明もみんな分かりやすくて、こちらの話もしっかり聞いてくれます。2回の治療で、ぽっこりお腹が、少しましになった気がすします。きつかったパンツがはけるようになりました。

腰痛、肩痛、足の痛みで

身体の歪みなどの事について、自分は全くの無知だったのですが、わかりやすく教えていただき、自分の今の身体の事がわかりました。
矯正もバキバキではなく、マッサージもとても気持ちよかったです。

初回で姿勢が良くなった実感があったので続けて通って、いい状態をキープしていきたいですね。

肩コリ解消☆

デスクワークでの肩こりが辛く、いくつかの整骨院を回っていました。もちろん施術直後は改善が見えましたが、時間や金銭的に通い続ける事が難しい状況(。-_-。)そんな時にこのお店を見つけ、低コスト短時間で肩こりの改善が見られ、やっと長く通える整骨院を見つける事ができました(*^^*)

整骨院のイメージが変わりました!

もともと、自分の猫背が気になってはいましたが、整骨院にはバキバキされるというイメージがあり、なかなか踏み込めずにいました。でも、塚本駅前整骨院さんは院内が明るく先生たちも優しいし、施術も痛くなく、リラックスして受けることができました!
今では毎回の施術が楽しみです☺︎

骨盤矯正で

今回産後の腰痛や骨盤歪みが気になり駅に活気のある整骨院を見つけ通うことになりました。
初めての説明も丁寧でわかりやすくて、一度の施術で腰の痛みがとれた時は感動しまし。
その後のマッサージも矯正も気持ちよくて通い続ける価値がありそうです。

明るい整骨院です

先生たちが元気で、親切です。入ったら皆さん笑顔でお出迎えしてくださいます。仕事が忙しくて肩腰にもかなり負担がかかっていますが、整骨院から帰った後はとても体が楽になるし姿勢が良くなりそうな感じもします。

友人が数人来てるとの事で、腰痛も肩こりもかなりあったので、行かせてもらいました。
キッズスペースもあり、iPadにて動画も見せてもらうことができ、アンパンマン大好きな娘は退屈せず、待っていてくれました。
通い始めて、3日目ですが体が楽になってきているのを実感しています。
これからもよろしくお願いします^ ^

丁寧で明るい整骨院です

職業柄、長年肩こりや首こり、頭痛に悩まされているため、通院できるいい整骨院を探していました。

こちらの整骨院は、ひとつひとつ症状を確認しながら、とてと丁寧に施術をしてくれます。
猫背矯正や姿勢矯正はバキバキするようなものではなく、痛みなどはありません。
矯正後は非常に体が軽く、楽になります。

また院内は活気がありすぎると言ってもいいほどに、明るく、みなさん笑顔です。
初めはこの活気と元気の良さに圧倒されて、少し引いてしまいましたが…(笑)、それがこの整骨院の魅力でもあります^^

通い続ける価値があると思います。

産後骨盤矯正

最初は痛いかな?と思いましたが痛気持ちいい感じです。
ベビーカーも入れるということでとても気に入ってます。
子供が泣いてもみなさん優しく抱っこしてくれたりあやしてくれたりしてくれるのでとても安心しています。
これからも通う予定です!

身体が変わる、続けたくなる

痛くない矯正で先生方も気さくで元気。
猫背や骨盤の歪みには長年悩まされていましたがこのお店なら治せると感じました!
今まで継続して通えなかった自分が今では計画的に通えています。
楽しく続けられるいいお店です。

塚本駅前整骨院をお勧めします。

通勤時に整骨院の前は毎日通っていました。活気がある整骨院だなと感じてはいましたが、単身赴任で塚本をよく知らない自分としては、中々入りづらく感じていました。
しかし先日腰を痛め、前から気になっていた塚本駅前整骨院さんに思い切って通院。
非常に分かりやすい体の状況説明から入り、的確な施術対応をして頂き感動しました。こんな事ならもっと早くお世話になっていれば良かったと反省。
今後は定期的に伺いケアして頂こうと思っています。よろしくお願いします。

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)