ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

塚本で1番

紹介で来店しました!
駅からも近いですし
家からも近いので通いやすいです
塚本には整骨院がたくさんあって
色々行きましたがここが1番お値段も中身も良いです♪
骨盤矯正もバキバキした痛いものじゃないのにちゃんと効果あります!
紹介してくれたお友達は骨盤矯正で痩せたらしいので私も痩せれたらいいなーと
頑張って通いまーす!
キッズスペースもあるので
ママさんにもオススメです

子連れでも行ける

生後3ヶ月の子供を連れて行ってもバウンサーに座らせてもらえたり、ベビーカーのままベッドから見える位置に置かせてもらえて、安心しました。バキバキしないので、全然痛く無く気持ちいいので
、続けられると思います&#8249;&#8249;\(&#714;&#817;&#706;&#707;&#715;&#817; )/&#8250;&#8250;

初めての整骨院

スタッフの元気が良い。入りやすい。背術後はスッキリと気持ち良い。駅前なのも便利で良い。生まれて初めての整骨院だったので、最初は緊張したけれど、続けやすい雰囲気なので継続してみます。常にお客さんが入っているのも安心。

先生たちが優しく、治療に大きな痛みを伴わないところが良いと思います。また、治療にかかる時間は20分程度でしっかり痛みをとってくれるのでとても助かっています。店内の雰囲気も良く先生が絶えず話を聞いてくれるので楽しいです。

気持ち良く、丁寧な施術

姿勢が気になっているのと、肩こりと腰痛がしんどかったため来院することにしました。院内は明るく、先生達が元気いっぱいです。問診も施術も丁寧にして頂けてます。アドバイスもして頂き、施術も気持ちいいので今後も通おうと思いました。

活気があって流行ってます。

駅から近く、外から見てもわかるくらい明るい雰囲気です。良く行く時間帯はお昼前ですが、お子様連れのお母さんが多い印象です。スタッフの方々は親切で、丁寧に説明や施術してくださいます。家でできるストレッチなども教えてもらえるので、目的に合わせて継続的に通いたくなります。

おすすめします。

肩を凝って我慢が出来ず来ました。
前から気になって店なので一度来たいとおもいました。
猫背も治したくて…。
ドキドキでしたが全然痛くなく気持ち良かったです。
肩が凝りすぎていて我慢もしますが後はスッキリです。
昼間はお子さんもいっぱいで癒されます。

骨盤矯正が気持ちいい!

首と肩のハリが酷くて塚本整骨院さんに通い始めました。施術後は毎回身体が軽くなるのを感じます。優しい先生達が沢山話しかけて下さるので、安心して通えています。塚本駅も近いのでとても通いやすい場所にあるところもオススメです!

すぐに効果が出ました

今回腰から左足にかけて痛みがあったのでこちらの整骨院に来させていただきました。
予約優先なので電話で予約してから来院までもとてもスムーズで先生方もみなフレンドリーで親しみやすかったです。

施術内容も原因からしっかり解説していただき処置も迅速で施術後にはすぐに楽になったとわかるほど効果も的面でした。

急な腰痛で困っていたけど、通って良くなった

朝起きた時に急な腰痛で、あまり動けなくて悩んでいたが、通うようになって腰の痛みもなくなって、すごく楽になりました。
先生方も気さくに話しかけてくれるので、楽しくてお勧めです(^o^)
これをきっかけに、しっかり体の歪みを治していきたいです。

子連れでいけるのがいい!

お店も綺麗でスタッフの皆さんも凄く元気がいい!
初めての整骨院でドキドキしながら行ったんですが優しく説明してくれて安心して出来ました!
何より子供連れで行けるのがありがたいです!
グズグズしても暴れても大丈夫大丈夫!と言ってもらえて本当にありがたいです!
骨盤矯正も猫背矯正も気持ちよくできてるので、これからも通い続けたいです!

明るい整骨院です

体調不良を感じ、一向に良くならないため
以前から気になっていた整骨院に言いました。
第一印象は元気だなぁでした
スタッフさんが皆大きな声で出迎えてくれます。
何かする時も声掛けをしているのでしっかりしてるなぁと思いました。
個人的に整骨院は静かな中で矯正を受けるものだと思っていたのでびっくりしました。
私は明るくて元気な方が仕事終わりに疲れて来ても元気を貰えるので雰囲気が好きです。
また子供の遊ぶスペースがあるのでお母さんも結構来ているみたいです。
その時の子供は静かではなかったですが、おもちゃやタブレットで動画を観て楽しく過ごしてました。
子供や賑やかな中で整体を受けるのが苦手な人はオススメ出来ないです。

整体自体は、最初に院長さんと面談をして、色々説明を受けます。もちろん質問も聴いて貰えますよ。
その後、矯正開始ですが、やる前と後を比べさせてくれるのでいかに自分の身体が歪んでいたか分かります 笑
以前別の場所で整体を受けたことがありますが、こういう比べるをされなかったので良くなったかどうかもわからなかったので、これは有難かったです。

今はきちんとした姿勢になるように身体に覚えさせる必要があるとのことで2日に1回のペースで通っています。
他と比べると安いので通いやすいのもいいですね。

良くなったかどうかですが、姿勢は良くなったと思います。
ただ、1番辛い首の痛みはまだ取れていません。先生によると2,3年前に来て欲しかったくらいなので半年間気長に通って、良くしていこうと思います。

猫背、骨盤矯正していただいてます。

日頃から猫背と肩、腰の痛みがひどくて通い始めましたが、バキバキする感じの矯正じゃないのでとても気持ちがよく、次の日も揉み返しがなく、体がとても楽になります。
駅前にあって会社帰りに通いやすいのでとても助かっています。

良かったです

元気のいい明るいお店で、先生が優しくてお子さんが居ても行きやすいお店です。施術も気持ちいいです。(^ ^)
空いた時間に行くにはとてもいいと思います。腰の筋肉の痛みが楽になって良かったと思います。産後骨盤矯正にも良いと思います。

オススメです。

足が痛くて通い出しました(>.<)。骨も歪んでいたので、一緒に治していただきました(^-^)v

まだまだ完全ではありませんが、大分楽になりました(^-^)v
キッズスペースもあったのでとても楽に施術してもらえるので安心です。

ここに来るととても体が楽になるので、気持ちいい気持ちで帰ることができて最高です。
\(^o^)/

オススメですよ^_^

もともと腰が悪く、針やマッサージなど色々な病院を試してきましたがなかなか改善されず諦めていたところこの整骨院に出会いました。

矯正との事で痛い思いするのかな?と思ってましたが逆に気持ち良いくらいでした。
腰の方もだいぶ楽になってきているのでオススメですよ。

もっと早く通っていたらなぁと思いました。

駅前にあるので近い

通えば通うほど身体が楽になるのが分かります。1人1人のことをしっかり理解してくれて、その人にあった施術をしていただけます。
先生方の元気がとてもよく、来店時には気持ちの良い挨拶が聞けると思います(*´ω`*)
お子様連れでも安心!

ベビーカーごと入れて便利です。

産後の体の歪みが気になり、口コミが良かったので行くことを決めました。
まだ子供が小さいこともあり一緒に行くのは厳しいかなと思っていましたが、ベビーカーごと入れるのでとても助かります。
一回の施術で姿勢が変わったのがわかり、びっくりしました。その都度、体の辛いところを重点的に施術してくれるので毎回終わるたびに体が楽になるのが実感できます。

丁寧な施術です

外から見たときの雰囲気がよく、実際に中に入ってもとても居心地の良い空間です。
明るい雰囲気で丁寧に自身の身体のことを教えてもらい、どの部分がどう悪いのかをしっかりと教えてくれます。
何度か通うと身体が変化していくのが実感でき、歩くときの足運びから変わっていくのを実感できます。

先生がたが熱い

初めてこういった整体をしましたが、
単純にマッサージで終わるとかではなく、骨格の根本的な矯正までしていただけるので、非常にありがたい。

先生がたの元気もよく、それぞれの患者が来た時に名前を呼んでもらえるので明るく印象が良いり

子供を預けられるスペースも少しあるので、子供さん連れの人にも配慮がある、良い整骨院です

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)