ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

産後骨盤矯正

子連れ、整骨院と検索して数ある中でベビーカーごと院内に入れるやキッズスペースがあり子連れでもいけるなどと書いてあったので選んでみて実際施術を受けて分かりやすい説明や痛くない施術をして頂いています。
これからも通いたいと思える整骨院です!

明るい雰囲気の方々

店の外から見てもすごく元気な雰囲気。
実際に入ってみたところ、丁寧に自分の状況を説明してくれるので安心して任せられます。
店以外でも自分で出来る事など教えてくれる所も良いです👍
とにかく元気で、こちらも元気になるいい雰囲気のお店です!

先生達がしっかり話を聞いてくれ体を見てくれる

肩こりがひどく気分まで悪くなって頭痛も凄い私に、先生達が原因や色んなことを教えていただき、しっかりケアしていただけたのでありがたいです!
骨盤矯正などもしていただけるので、キレイに健康的になるためこのままこの整骨院に通い続けたいと思います!

産後の骨盤矯正にぴったりです

産後、骨盤周りが痛く通い始めました。
料金も良心的で続けやすいです。
また、バキバキしないので痛くないです。
キッズスペースもあり子供連れの方も安心だと思います!私はつれてきていませんが、子供の面倒も見ていらっしゃったので安心だと思います。
時間も長すぎず、サクッと終わるところも続けやすいです!

元気がでる整骨院

はじめて入店した時は大きな声でちょっとびっくりして入店するのに戸惑いましたが、だんだん慣れてきて先生たちの元気が伝わってきてこっちも嬉しくなりました。
子供を連れて来てずっと泣いてても抱っこなど一生懸命あやしてくれて助かっています。

慢性的な肩こりと産後の骨盤矯正両方見てくれます

慢性的な肩こりもあって、首を下にすると固くて痛かったけどマシになりました。
産後の骨盤の歪みが気になって通いはじめましたが、初回で全体を見てくれて説明も丁寧にしてくれ、今後の治療もどうしていくと良いか相談しながら希望を聞いてくれました。

元気いっぱい!

とにかく元気いっぱいです!!
先生も優しく丁寧に施術してくださいます(*^^*)キッズスペースもあり、主婦の方も通いやすそうです☆☆☆
体がとても楽になりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ!!!!ありがとうございました!

キッズスペース付きの整骨院

産後の骨盤矯正で通院してますが、バキバキしたりする施術はなく毎回とても気持ち良くしていただけます。あと、キッズスペースもあるので子ども連れでも来院しやすく、手のあいた先生が子どもの相手などもしてくださりとても有難いです。

めっちゃ元気がいい

いつも元気が良くて、活気がある整骨院だなーと思いながらずっと気になっていたのですが、初めて受診した時からずっと今までも親切に先生方が対応して下さって、日々の生活のアドバイスや、今後も一緒に体を良くしていこうと親身になって下さるのがとても嬉しく思っています。
限られた日程でしかこれないですが、ぜひ今後も利用したいと思ってます。
いつもありがとうございます。

先生たちの元気が良いです

交通事故の時に痛みが出たので通院させていただいてるのですが、初めて来るので多少緊張はしていましたが先生たちの元気が良く、優しく親身に話を聞いていただきました。施術も痛くないですか?などの確認を細かくしてくれるので、安心して施術を受けています!

先生たちが元気

背骨、骨盤矯正が気持ち良い。先生たちが優しいので通いやすい。頭がだいぶ軽くなって、痛みが少なくなった気がする。お店もとても活気があって先生たちがとても元気で明るいお店です。今後も通い続けて行くつもりです。

全体的には満足

電話で予約をしてから伺いました。
初めの電話対応はとても感じが良く、実際に院に行った際もスタッフみなさん明るく丁寧な印象でした。
院内も予約の方が多く、口コミの通り子ども連れの方や同業者のような方も居て、人気の整骨院なのがよく分かります。
こちらも他の方の口コミにあったように、挨拶や声かけが少々体育会系なので、慣れていないと少し萎縮してしまう感があるのと、保険適用外の料金形態(定額プランをかなり勧められます)をしっかり確認して自分に合った通い方をするのが良いと思います。

効果抜群

腰が痛くて来院しました!まず最初に思ったことがスタッフの皆さんが患者想いのところです!!気持ちいい挨拶、活気があり気持ちよく治療受けることができました!また治療の技術も高くびっくりするぐらい身体が楽になりました!

気持ち良い矯正

肩こりがひどく、猫背と巻き肩も気になっていたので、マッサージより根本から治してもらおうと来院しました。
痛気持ちいい施術で毎回スッキリさせてもらっています。
また、予約もとりやすく、良心的な値段なので効果的な頻度で通うことができるのもありがたいです。

骨盤矯正は骨がバキバキするイメージがあったけど、気持ちよくてその日に良くなってるという実感ができる!!先生たちの元気がとてもいいので、ここに来るだけで笑顔になって嬉しい気持ちで帰ることが出来るので、毎回行くのが楽しみ!!

塚本駅前整骨院

先生たちがとっても元気で、みなさんが大きい声であいさつしてくれます。
初診の時に身体をしっかりみてくれ、何が原因か、どう治していくかなど明確にたくさん説明してくれました。料金の説明もはじめにきちんとしてくれたので、信頼できました。
子供を連れてきてもいいかたずねると、先生たちみんな子供大好きなので是非連れてきてください!と言ってもらえて、連れてきやすかったです。遊ばせるスペースもあり子供も退屈せず待っていてくれました。
矯正も痛くなく気持ちよく、すっきりします。
通う前は身体がとても痛かったのですが、ずいぶんよくなってきています。

入りやすい整骨院

整骨院と言うと、バキバキとされる印象がありましたが、そんな事は無く気持ち良いです。産後の骨盤矯正で通ってますが、終わった後は家族にすっきりした感じがすると言われるし、自分でも姿勢がスッとして楽になります。子供連れのお母さんが沢山来られてるのです、子供を連れて行きやすくアットホームな感じです。

3人出産をして、腰や肩が痛くなる頻度が増えたので、綺麗に整えてもらおうと思い、通わせてもらっています。力加減も聞いてくれ、カラダに合わせて矯正してくれます。いつも丁寧に接してくれるし、カラダも気持ちも癒されています!

空いた時間に行ける!

仕事の帰り道に見かけた整骨院できになったのでレビューなど確認し予約して行ってみました。
レビュー通り先生たちがしっかり話を聞いてくれますしとても親切でした。
時間も20分ほどで施術が終わるので仕事行く前の空いた時間にも寄ることができとても助かっています。

整骨院

猫背と骨盤矯正が気持ち良く、気が付けば翌朝首をつる事なく目が覚めて、背筋を張って歩いててにビックリしました。
先生達も優しく親切に対応してき、話をしっかり聞いてくらて、その日の体調の悪い所も処置していただいてます。

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)