ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

痛み

当院に行く前は、腰の痛みや足の痛みがあったのですが、当院に行ってからは、かなり腰の痛みや足の痛みが取れて、すごく楽に仕事や日常生活を過ごせるようになりました。今後も通院して痛みを改善できたらと思います。

これからの変化に期待したいと思います

顎関節の痛みが酷くて来店しました。
少しずつ良くなって来ている気がします。
活気がすごくあって圧倒されます。笑
親切な方が多く、支払い方法など何回も変更のお願いをさせて頂いたのですが、快くご対応頂きました。

良かった

とても明るい先生で親しみやすかったですし、細かく身体のことについて教えてくれました。また、施術も痛みはなく、気持ちよくて寝かけてしまうくらいでした。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

親切。

腰痛に悩まされて飛び込みました。詳しく親切に説明していただき、繰り返していた腰痛の原因が体の歪みだと知りました。猫背と骨盤の矯正は気持ち良く、治療の後は体の変化も感じられます。腰痛と猫背を治したいので、先生方の治療を続けていきたいと思います。

親切な整骨院

骨盤矯正、猫背矯正全然痛くなく、気持ちいい。
疲れも取れて、身体スッキリ、楽になりました。
産後ママにも、子育てに忙しいママにもおすすめです。先生達も、話しやすく、優しい先生ばかりで、通いやすい整骨院です。

バキバキしない骨盤矯正

骨盤矯正がバキバキしないので痛くないです!施術後は身体がとても軽くなります😀ベビーカーもそのまま入ることができ、キッズスペースもあるのでお子様がいらっしゃる方も安心して行きやすいと思います!😀おすすめです

元気な人ばかりです

猫背骨盤矯正が気持ち良く
身体が楽になります。
元気なスタッフばかりで
気持ちも元気になります。
先生達が親切に話しを聞いてくれます
痛みも楽になります
これからも通いたい整骨院です
とくに骨盤矯正が気に入ってます。

みんな元気で親切で丁寧
予約通りにちゃんとしてくれてスムーズ
料金も良心的な配慮がある
いきなり強くやるようなこともなく
痛みに応じた優しい施術
キッズスペースがあり
子供連れでも行ける
坐骨神経痛で来たが
猫背、骨盤から整えてくれる

親切な接骨院

・バキバキしないので痛くない。
・先生たちがしっかり話を聞いてくれはる。
・先生たちが親切。
・ここに来ると元気ぐもらえる。
・痛みがなくなったり、和らぐ。
・姿勢が良くなってる気がする。
・肩こりがましになる。

優しい先生ばかり

猫背、巻き肩で悩んでいましたが、数回でも改善された気がします。痛みがひどくて悩まされていましたが痛みがなくなりました!
先生も皆さん丁寧で、家でできる体操も教えてくれます。
続けて通いたいと思います!!!

子連れの方におすすめ

キッズスペースがあるので子供がいる方でも、行きやすく店内の雰囲気も凄くいいのでおすすめです。
また先生たちがフレンドリーに話しかけてくださり会話が弾んだりするので楽しいです。
施術も凄く的確で効果がハッキリと分かりました!

親切な整骨院

いつも仕事の都合がなかなかつかない中、
LINE等で簡単にその日に予約できて、
助かっております。
また、先生方も親切で、施術後はいつも
身体が楽になって満足しております。
これからもぜひよろしくお願いします。

整骨院

右肩の痛みて来店、骨盤矯正と猫背の治療をしています。
少しずつ良くなってます。先生達も親切で丁寧なので頑張って通う予定です。
バキバキしない治療で痛気持ちいいです。
たくさんの方が来店しており信頼してお任せできそうです

親切な整骨院

今回で3回目なのですが、だんだん良くなってきたような気がします。しばらく通ってみようこと思います。時間が少ないのでもう少し沢山してもらいたいです。鍼もやっていらっしゃるようなので機会があればやって頂きたいと思います。

猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ち良い
先生たちがしっかり話を聞いてくれる
先生たちが優しい
先生たちが親切
ここに来ると元気がもらえる
痛みがなくなった
かなり快適です。最高です。楽しい
先生たちがしっかり話しを聞いてくれる

元気な整骨院

腰がとても痛くて駆け込みましたが、先生たちがしっかり話を聞いてくれて優しく丁寧に対応していただきました。痛みもマシになりとてもよかったです。ここにきたら元気がもらえるので頑張って通いたいとおもいます。

優しい先生ばかり

先生たちが優しくてとても親切です!!
ここに来るとパワーがもらえます!!!
猫背、骨盤矯正もバキバキせず、とても気持ちいです!
そして、姿勢も改善されてきたのでこれからも通い続けようと思います!
それから、家からも近く通いやすいです!

子連れにおすすめ

産後、体型、体重が戻らず、家から近いのもあって骨盤矯正をメインにこちらに通いはじめました。
子どもがまだ2ヶ月ということもあり、ためらっていましたが、ベビーカーごと院内に入れるので、安心して通えます。
子育ての気分転換になります。
効果は数値などを最初に測ってないので、まだわかりません。

足首骨折から

左足首骨折から半年経っても痛みが取れずに、一度見てもらおうと、塚本駅前整骨院に来院しました。
挨拶がきちんと出来て、清々しい対応と、親切丁寧に、治療方針や、進捗具合を教えてもらえるので安心して通おうと思ってます。

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)