ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

親切な整骨院

・どの先生も丁寧に説明してもらいながら、骨盤矯正してもらえます。

・ベビーカーごと院内に入れるので、子供連れでも行きやすい整骨院です。

・腰が痛かったですが、骨盤矯正してもらったあと、だいぶ楽になりました。

親切な接骨院

猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちいい

先生たちがしっかり話を聞いてくれる

痛みが無くなった
ズボンが入るようになってダイエット効果がある
キッズスペースもあり小さな子供も連れてこれるので
産後の骨盤矯正もできます。

産後ママにおすすめ

3人目を出産し、骨盤もグラグラ...このままではまずいと思い、骨盤矯正目的で来させてもらいました(^-^)はじめ、赤ちゃん連れで大丈夫かなと思ったのですが、先生も皆さん優しいので安心して通えてますよ♪

気持ちいい施術

通院してすぐに効果が感じられました。
ずっと痛みがあってこまっていたので、もっと早く来ていればよかった。
先生達も親切で毎回楽しく通ってます。
猫背骨盤矯正もバキバキせずにすごく気持ちいいです。
施術後はいつも快調!

子連れの方におすすめ

産後の骨盤矯正に早く行かないと…と思いながら、でも子どもがいてるからなかなか行けない…と悩んでいたところ、店頭で子どもをあやしてくれているスタッフの方を見かけて、ここなら子持ちでも通える!と思い通い始めました。スタッフの方が丁寧に説明をしてくれるし、子どもも見てくれるので、ママさん達におすすめです(^^)

接骨院

猫背、骨盤強制がバキバキせず気持ちいい。
キッズスペースがあって子供連れでいけるのであらがたい。
先生たちがしっかり話を聞いてくれる。
先生たちがやさしい。
先生たちが親切。
ここに来ると元気がでる。
痛みがなくなった。
ズボンが簡単に入るよおになった。

バキバキしない骨盤矯正

目が悪いのでどうしても姿勢が悪く肩凝りや首周りが凝ってしまい悩みのタネです。
我慢出来ず1時間◯◯円っていうマッサージ屋に行きますがかなり痛くて続きませんでした。
たまたま自宅近くのこちらの店舗に来店したら丁寧に説明頂き、又短時間・リーズナブルと働いてる私には有難い条件です。
これからは続けて通えそうです。

バキバキしない骨盤矯正

首、肩からの頭痛で、吐気まで、苦しくて、
整形外科の薬を飲んでも、一時的に痛みを取るだけで、藁をもすがる思いで来ました。
色々教えて頂き根本的に直さないと駄目だと思い、猫背、骨盤矯正を続け様と思いました。
先生達が元気で、少しびっくりです😅

明るい先生が多い

頭痛や疲れ等がひどくてホームページを調べて来院いました。
一回施術していただいたら、首筋の疲れやはりがすごく楽になり、その日は頭痛がなく過ごせました。
私は筋肉が固まりすぎていて少し痛いですが、バキバキしない治療なので痛気持ちいい感じです。
頑張って通院して体調をもどしたいと思います。

親切な接骨院

腰が痛くて初めて利用しましたが、自分の今の状態がどうなっているか丁寧に診てもらえ、どう治療していくのか判りやすく説明してもらえました。
先生方も親切丁寧で、一回一回確実に自分の体が良くなって行くのが実感できました。

親切な整骨院

整骨院の雰囲気もすごく良くて
初めてでも入りやすかったです。
初めて行った時に親切に
今の状態も説明してくれ
これからどうゆう治療をしていく
のかも分かりやすく説明してくれ
有り難かったです。
まだ数回ですが
痛みも少なくなりました。
先生たちがしっかり話しを
聞いてくれるのですごく安心です。
立地もすごく良くて通いやすいです。

優しい整骨院

身体の「ガタガタ」がとてもよく分かる。
治療後の疲れ度合いはとても改善したのが
通うたびに感じられてGOOD!
人がいつもいっぱいいて活気があるのが良いですよ。
また次の予約して帰ろうと思える治療院でおススメします。

産後のママ、子連れのママにオススメ☆

産後の骨盤矯正に通わせていただいてます😊
施術に痛みを感じることもなく、
施術当日から効果が現れるので
毎回通うのが楽しみです😊
キッズスペースも完備していて、
スタッフの皆さんが子供を見ていてくれるので
子連れママさんにもオススメです😉

めっちゃ気持ちええやん!!

仕事中に感じる腰の痛みが酷くなり、通院する事を決めました。

最初は本当に効果あるかわかりませんでしたが、たった1度の診察を受けただけで効果を感じる事が出来ました!!!

院内の雰囲気もよく、先生方も良い人ばかり!!

腰痛がマシになっても、定期的に通おうと思います😁

腰痛が治らないので矯正始めてみました★

長年、腰痛と肩こりで体がバキバキでマッサージに行ったりしてもその時だけで困ってました。
ネットなどで検索すると骨盤矯正をすると腰痛や肩こりがマシになると書いてあったので近所の整骨院を調べてみました★
そしたらバキバキせず気持ちいいと口コミがあった為、通う事になりました★
実際、施術する前と後では足の稼動域が変わりました★
すぐに成果が出て良かったです(^^)
これからも通い続けようと思います★

◎子育てママにピッタリの整骨院◎

子育てママには強い味方の接骨院です!子供の抱っこや、日々の買い物、家事で痛めた腰や背中が、たった1回の施術で良くなりました!!
1度騙されたと思って来院する事をオススメします!必ず1回で効果を実感出来るハズ!!

仕事している人にも駅近で便利

普段 日常で一人では出来ない動きを 痛くなくしてくれるので気持ちが良いです。今日で4回目ですが、痛みのあった肩甲骨周りも、段々と回復してる感じです。又 長年姿勢が悪く猫背気味だったので、これを機に姿勢を良くしたいと思っています。

先生たちが親切でした😊
先生たちがしっかり話を聞いてくれました☺️
猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ち良い😉
痛みがやわらぎました✌🏼
すごく気持ちよく家からも近いのでいつでも行ける距離にいい整骨院を見つけれてよかったです😄

元気で明るい整骨院

首が痛くて通うようになりました。他の整骨院のように、電気治療やマッサージだけをしてくれるのではなく、自分の身体の歪みについて模型を使って説明したり、痛みの原因を丁寧に教えてくれました^ ^
骨盤矯正や猫背矯正もしてくださって、痛みもすぐに治りました^ ^これから通って、歪みを取っていきたいと思います☆

優しい先生ばかりで安心

猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ち良い、先生たちがしっかり話しを聞いて頂き助かっております。先生方の説明も分かりやすく安心してこれている。 先生方は、いつも元気に、あふれ来るたびに、元気を貰っています。痛みも少し無くなり体が楽になってきています。感謝しております。

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)