ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

産後骨盤矯正がバキバキしないので痛くない、猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ち良い、ベビーカーごと院内には入れる、キッズスペースがあり子供連れでもいける、先生たちが優しい、先生たちの元気がすごく良い、ここに来ると元気がもらえる

塚本駅整骨院

料金が良心的で治療後は体がスッキリさせてもらえています😌スタッフの皆さんは元気で明るい雰囲気の方が多いです😄来店されている方はママさんが多く、小さなお子様連れでも安心して治療を受けられている方が多いです。

塚本駅前整骨院

ベビーカーごと入れて子供の近くで受けれるし、子供が泣いていても、見ていてくれるので助かります。
中々子供連れで行けるところがないので、良いと思います\(^^)/
産後の歪んだ骨盤をしっかり調整してもらおうとうと思います。

痛みが改善しました

もともと持ってる腰痛と最近肩が痛くなり来院しました。痛くてバキバキされるイメージでしたが、そんなことはなく気持ちの良い施術でした。
骨盤矯正もして姿勢が良くなったと思います。
また、先生も親切でこれからも通いたいと思います。

塚本駅前整骨院

首の痛みから頭痛が酷かったので受診しましたが、痛みの改善とは別に自分の身体の歪みを実感しこんなにも酷いとは思っていませんでした。施術後の違いもわかって継続して受診し姿勢含め改善していきたいと思います。
元気のある店内で自分の気分も高まるいいところです。

先生方が親切で丁寧です

交通事故後知り合いから紹介してもらい、通院しています。初めから親切丁寧に対応して頂き、わからないことに関してもしっかり対応して下さいます。施術も要望にあった箇所をピンポイントにして下さり、大変助かっています。お陰様で確実に痛みが取れてきています。

痛みがなくなりました。

先生達が親切で、しっかり話しを聞いてくれます。先生たちの元気な掛け声がすごく良いです。ここに来ると元気がもらえます\(^^)/
気持ちが良いです。これからも頑張って通院したいです。(^-^)/(^-^)

通いやすい整骨院

猫背、骨盤矯正どちらもやってもらえて、ちから加減を何度も繰り返し聞いてくれるので痛すぎることがなくてすごくいいです。
また、親切な先生たちがとても多いので通いやすい雰囲気があってすごくお店に入りやすいです。

身体が軽くなります

首や肩の凝りからくる頭痛には以前から悩まされており、最近では軽いめまいまで感じるようになったので、知り合いに教えてもらった塚本駅前整骨院さんを受診しました。
昔から姿勢が悪く、身体中がカチカチに凝り固まっていましたが、初回の施術でもすぐに効果が感じられました。
先生の丁寧な説明もわかりやすく、身体をきちんとケアすることの大切さも実感しました。

産後の肩こりと腰の痛みと骨盤矯正で、紹介してもらいました!
子どもを連れて来れるし、泣いても皆さんで抱っこしたりあやしてくれるので、助かります。
思ったより凝っていて、毎回スッキリ。
あとは骨盤が戻ってO脚も治ることを願って!

初めての整骨院

肩こりが酷く家から駅までの通り道でたまたま見つけて行って見ました。色々不安はありましたが皆さんが親切に説明して下さり安心して治療を受けられました。1回目から目に見えて変化があり、身体も楽になりました。長く続けられる低価格も嬉しいです。頑張って通いたいと思います。

元気一杯の整骨院

肩と首が痛くて医院の前のテレビに釘付けになりお世話になりました
ポールを使っての矯正が肩甲骨が広がるかんじで気持ちいいです
通い始めて3回目で首と肩がましになりました
体重を減量できるのを楽しみにしてます
いつも元気に挨拶してくれるので恥ずかしいのと面白いのでいつも笑顔にしてくれます

体も心も元気になれます!

寝違えて首を痛めたことが原因で通い始めたのですが、首の痛みを取るだけでなく、骨盤が歪んでいるということも治療で発見していただき、現在骨盤矯正も並行して行ってもらっています。
先生がみんな元気で、とても明るい雰囲気です!体だけでなく、心も元気になります!!

元気なお店

まず店に入って印象的なのが先生たちの元気の良さです。
今回は骨盤矯正で来たのですが、しっかりと状況などを聞いてくれる上に話しやすい雰囲気まで作ってくれます。
また施術も的確でもっとやってほしいと思うほど気持ちいいです。
帰宅後も姿勢を意識するようになったりといい影響も与えてもらってます。

通院1ヶ月の感想

最初にしっかりと自分の症状を説明してもらえるので、安心して治療を受けられました。
(^O^☆♪
猫背、骨盤矯正を受けていますがバキバキせず、気持ちいいので通院するのが楽しみになっています。(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ベビーカーごと院内に入れ、子供を連れて行きやすい雰囲気。
先生達がみんな親切で子供が泣いたらがあやしてくれる。
産後骨盤矯正が気持ち良い。
骨盤矯正をすると、代謝が上がるなど続けようと思える話をしてくれる。

スッキリします!

3回目の来院ですが、1回目でとてもスッキリして姿勢が変わった気がしたので2回目もすぐに来院しました。
肩凝りがひどいので肩を重点的に施術して頂いています。
長年の肩凝りで悩んでいて諦めていましたが、丁寧な施術と骨盤矯正で姿勢を気にするようになったおかげかだいぶ楽になってきました。これからも宜しくお願いします。

子ども連れで行きやすい雰囲気

腰が痛くて、携帯で探していたら、こちらの整骨院がすぐ出てきて、口コミで子ども連れでも安心と見て行ってみました^_^
先生もとても優しくて、説明もわかりやすく、施術も全然痛くなく、1回でも効果が出ました^_^

塚本駅前整骨院

先生たちめちゃくちゃ元気で
最初はびっくりしましたが
とてもリラックスでき、
先生たちもとても優しく、すごい親切です(^^)!

首や肩、背中がすごく痛かったですが
すぐに対応してくれてすぐに治りました!
とてもオススメです!!

肩の痛みが酷くて、エキテンを見て通い始めました。
骨盤矯正がバキバキせず気持ちよ 良く、少しずつですが改善されてきています。
先生方も親身に話を聞いてくれて、とても優しい方々ばかりで、安心して通えます。
これからも通い続けて完治できたら嬉しいです。

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)