ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

子連れでも安心です

受付の方も先生方も皆さん明るくて良い雰囲気です。
産後の骨盤矯正をして頂いていますが、説明も分かりやすくしっかりしてくださるので安心して通えます。
子連れでも気兼ねなく通えるところがとても良いです。
通い始めてかなり身体が楽になりました。

産後骨盤矯正。人生初の整骨院!

二人目の出産を終えて、一人目には無かった体の不調が出て整骨院デビューをしました。
明るくポップな外観で、入りにくさを感じることなく、毎回スタッフ皆さんでの居酒屋のような掛け声に圧倒されながら迎え入れられます(笑)2度目からすぐに名前を呼ばれながら店に入ることになり、施術してもらったことのない先生にも名前を覚えてもらっていて、三人の先生の連携がとれているのでどの先生にあたっても、不調を一から説明するということ無く、少しのやり取りですんなり施術に入ってもらえます。産後骨盤矯正に力をいれているとのことで、店内は女性と子連れの人が多いです。キッズスペースやバウンサーも完備で子供がひどく泣くようであれば手の空いてるスタッフ皆さんで子守りもしてもらえます(^^)
施術の力加減もその都度聞いてもらえるし、苦痛だと思ったことは一度もありません。抱っこで腱鞘炎と肩凝りが酷かった翌日に行くと、上がらなかった手が帰りには上がるようになりました!
アットホームで赤ちゃん連れで気兼ねなく来店できるので、私の整骨院デビューが塚本駅前整骨院で良かったなぁと思っています!
星は満点つけたいくらいですが、他と比べたことがないので4.5で(>_<)

立ち仕事による腰痛が治りました

アルバイトで立ち仕事をしていた時に腰が痛くなり、エキテンで見つけて通いだしました。とても話しやすいスタッフさんが施術してくれます。その他も肩こりやマッサージなど、気になるところをすべて改善してもらえました。おすすめです!

子連れに安心

駅から近くて商店街にあるお店です。店内は明るく、子連れのお母さんが多いです。施術中はキッズスペースで子供は待ったり受付のお姉さんが遊んでくれるので安心して通えます。治療も20分程度なので、時間も丁度良いです。

女性にオススメです。

腰が痛くて整骨院を探していたのですが、
エキテンの評価もよく、気になったので塚本駅前整骨院さんに行ってみました。
行ってみると先生もみんな優しくて、院内も明るく、キッズスペースまで用意されていました。
ママさんと一緒に子供さんもたくさん来院されていたのですが、おもちゃなども沢山あり退屈しないだろうなと思いました。
女性の方にとってもオススメしたいです!

安心して通える!!

JR塚本駅からサンリバー柏里の商店街を入ってすぐにある整骨院です。
数年前から腰の痛みに悩まされていて思い立って来院しました。
今まで何が原因で悪くなっているのかわからないままでしたが、分かりやすく丁寧に説明してくれて今後のことについても分かり易く教えてくれたので安心して通おうと思います!!

たった1回で痛みが消えた!!

商店街のマクドナルドの前にありソフトバンクの横にあり
看板がオレンジでかなり派手なのですぐ分かります。

お客さんは女性が多く
お年寄りが多いイメージの整骨院とは違いました。

またスタッフさんたちがみなさん愛想が良く
かなり話しやすい雰囲気の整骨院です!

私は整骨院が初めてで痛そうで怖かったのすが
骨盤矯正が大事だそうで骨盤矯正を受けたのですが
痛くなくやる前とやったあとで全然動き方が違うかったので
笑ってしまいました。

塚本で整骨院をお探しの方には私は塚本駅前整骨院を
おすすめします。

ベビーカーのままで通えます!!

赤ちゃんと一緒に行くことができます。抱っこ紐で行ったときには、バウンサーを用意してくださいます!
ベビーカーでもそのまま中に入ることができ、中には、キッズスペースもあるので、遊ばせてあげながら待っててもらうことが可能です。
もし、子供が泣いてしまっても、先生を始め、患者さまも優しく見守ってくださるので、小さなお子さまがいるママには強い味方の整骨院だと思います!!
もちろん!!日々変化する身体の調子を毎回聞いてくださり、一緒に考えて治療していただけるので、こちらにお世話になってから身体が楽になりました!! NO191

骨盤は是非ここで

骨盤矯正、小さな子供がいるからと諦めている方にはここに来て欲しいです。
キッズスペースが完備されていて、子供を遊ばせながら施術してもらえるんです。もっと小さなお子さんには、ゆらゆらも用意されていて、ママの横に居させられるし、安心です。そして何より、産後骨盤が開いて、姿勢も悪くたまに腰痛だった私ですが、半年続けた成果なのか、自分でも骨盤が締まった感じがあり旦那の目にも、その変化が見受けられ、勿論姿勢も良くなり腰痛もなくなりました。嬉しいです。
始めて施術を受けた時は、運動をした後の様に身体が軽くなるのを実感し、自転車で怪我をした時は足の治療もしっかりしてもらえて、一石二鳥、三鳥くらいです。
何より先生達が凄く笑顔が素敵で清潔感があり、親切で子供にも優しく、本当に通いやすくて半年通いましたが、まだ通い続ける予定です。

本当に一回で良くなった

塚本にはたくさん整骨院があるのでどこに行こうか迷っていたので
インターネットで調べて口コミがよかったので塚本駅前整骨院さんに来ました。
私は腰がヘルニアで整形外科で月1、注射をしてもらっていたのですが塚本駅前整骨院で猫背骨盤矯正を受けてからだいぶ痛みや痺れが良くなってきて自分が一番びっくりしてます!
また塚本駅前整骨院さんはお子様連れの女性や主婦の女性が多く外観や内装がおしゃれなので女性にはもってこいの整骨院だと思います!
塚本で整骨院でお悩みの方は塚本駅前整骨院が私はオススメします!

子連れママにオススメです

塚本駅から商店街に入ってマクドナルドの斜め前にあるオレンジ色の接骨院です。元気なスタッフさんが出迎えてくれます。生後6ヶ月になる娘がいますがベビーカーOKなので一緒に連れていっています。人見知りが始まっているので私の施術中はギャン泣きですが、泣いてもOKと。泣く事のメリットもたくさん教えてもらいました。こちらに通っている他のお客さんも子連れママが多いので、赤ちゃんの泣き声に慣れてそうです!抱っこ紐でいってもバウンサーがあるので安心です。

オススメです!

大阪マラソンの前の体のメンテナンスでお世話になりました。
詳しく説明をいただき治療してくれて感謝してます。
体の状態など詳しく説明をしてくれるので安心して通院出来ます。
近くにあって良かったです。
no.361

(^o^)

週2くらいで通っています。
腰の痛みが原因で通うことになりましたが
腰以外にも首や肩、足なども毎回ほぐしてしてくれるのですごくいいです。
先生方も話しやすくて、施術中も楽しいです。
保険もきき、とっても通いやすいと思います。

とても良かった!

中学生の自分でも優しく気軽に行くことのできる整骨院です。
ものすごく丁寧に、マッサージしてもらいました。
足を手術して体の至るところにストレスがかかりしんどいときにマッサージしてもらい体が軽く、楽になりました!
商店街のなかで、駅からも近くわかりやすい場所にあります。
先生方も優しいので学生の方もぜひ行ってみてください!

行き始めてよかったです☆

初めて行くので電話予約した時からとても明るく丁寧に対応して頂き、実際の院内の様子もすごくよかったです。
初診の時も、どこがどのように歪んでるかとか、何が原因で痛みがでてるかとかをわかりやすく説明して頂けました。通い始めて、だんだん姿勢が変わってきたりずっと悩んでた肩こりがマシになってきたので本当によかったです!

1回で劇的変化&#8252;

腰が痛くてネットで探して塚本駅前整骨院を見つけました。

オシャレな整骨院で、お客さんも女性がすごく多くてお子様連れの方もたくさんいました。

骨盤矯正も痛くなくて
一回で痛みが消えたので本当にビックリしました!

整骨院でどこに行けば良いか悩んでる方はぜひ塚本駅前に行って頂きたいです!

塚本駅前店

スタッフの皆さんの明るさがまた次回も来たくなります!
営業時間前や時間後の融通もきいて下さります!
痛くない施術が効果あります!
それに、安い金額です。
駅からも近く、アーケード内にあり雨の心配も必要ありません。