ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

腰痛、和らぐ。その他。

急な腰痛で整骨院を探していました。
口コミサイトで塚本駅前整骨院を見つけてきました。
入店した瞬間まるで居酒屋さんのような活気に不安を覚えたのですが、施術が始まると身体の状態、どのくらいの期間がかかるかの目安、料金設定の説明等を分かりやすく丁寧に伝えて頂いたことで安心して治療にかかる事ができました。
徐々に腰の状況はよくなっているのは、そうなんですが、施術を受けるようになって寝覚めが健やかな気がしています。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました。矯正って痛いものだと思ってたけど、全然痛くなくてむしろ気持ちいいくらい。1回で姿勢も体の動きも変わるからすぐ実感できました。
スタッフさんもみんな元気が良くて、良すぎてたまにうるさいと思うくらい(笑)
話も楽しくて来るのが楽しみです。

初めての猫背、骨盤矯正

以前から猫背矯正や骨盤矯正に興味があったけどなかなか行けず、今回知り合いに紹介してもらって初めて通うことにしました。
矯正ってバキバキされるというイメージでしたが、全くそんなことはなくてとても気持ちがよく、施術後は毎回身体がとても軽くなります!
これから通っていくのがとても楽しみです♪

明るい整骨院

長年の肩こりで悩んでいていい整骨院がないかなと探していたら評価が軒並み高いこの院が出てきたのでいってみました!
他の整骨院と違いこの整骨院さんは明るい印象で先生や受付のお姉さん、どなたも笑顔で元気がありこちらもとても元気をもらえます!
初めて行った時も料金や施術内容をしっかり教えていただいてからの治療だったのでとても安心して受けられました^ ^
骨盤矯正を受けたのですがバキバキしないストレッチのような施術だったので全く怖くなく気持ちよかったです。
結構体の歪みがひどいようなので長い目で見て通いたいと思います!
キッズスペースがあり施術中は子供を預けられるので安ママさんでも安心して通えますよ♪

子ども連れで通院できる!

肩こり、首の痛みからの頭痛が辛くなりこちらに通うことになりました。
子ども連れでも通院しやすい環境で、ベビーカーごと院内に入れるし、キッズルームやバウンサーなどもあり、子どもがぐずっても先生や受付の方があやしてくれます!
施術は痛くないですし、バキバキしないので気持ちいいです。これからも通おうと思います!

先生達の元気が良い

家までの帰り道でいつも元気で明るい声が店内から聞こえましたので、一度行ってみました。とても親切、丁寧に治療して下さって、徐々に体がほぐれてきてるのを実感してます。キッズスペースもあり、子供も連れて行きやすい環境だと思います。

明るい雰囲気の整骨院です

気軽にずっと通える整骨院を探していました。ここの整骨院は、明るい雰囲気で先生たちも親切で、丁寧に見て下さるので、次もまた通おうと思えます。以前から痛みがあった腰も良くなっており、今後が楽しみです( * ˊᵕˋ )

骨盤矯正で姿勢が良くなりました‼︎

背中のケアで通院したのですが、以前から気になっていた骨盤矯正も勧められて合わせて施術をしていただくことになり、今では背中もゆるみ肩も内側に入っていたのが正しい肩の位置にもどりつつありビックリ。姿勢も良くなってきて見た目も体調も良くなり助かってます。

一回でも効果あり

全体的にバキバキで猫背と骨盤の歪みが酷かったですが、一回の筋肉治療と矯正でも大分マシになりました。親切に話を聞いてくれるのでこちらも体の悩みを話しやすいです。
保険の説明もしっかりしてくれたので信用出来ました。

雰囲気がとてもいいです

猫背、骨盤矯正がバキバキせず痛くないので気持ちいいです。頭痛が改善されました。
またキッズスペースがあり、赤ちゃんでも連れて行きやすい雰囲気なのでとてもいいです。 先生たちもしっかり話しを聞いてくれて優しくて元気もいいので、こちらも元気がもらえます!!

産後骨盤

産後骨盤矯正がバキバキしないから、痛くないです。ベビーカーごと院内に入れて、キッヅスペースもあって、グズっても親切な先生方がいらっしゃって、相手もしてもらえるので子供連れでも安心して通うことができます。

よかったです

大阪に引っ越して、通える接骨院を探していました。
いける日は毎日通っています。
首と肩と腰のコリが酷いのですが、日に日に楽になってきました。
また、明るい雰囲気のお店で、話しかけてくれるので非常に通いやすいです。

痛みが楽になりました。

首から腰にかけての凝りが気になっていて通い出したのですが、先生たちも親切で説明もわかりやすかったです!室内もいつもワイワイしていて話しやすいです!矯正も痛みもなく気持ちいいです。痛みもすぐマシになりました!

昔働いてた職場が近かったので、自宅は遠いですが通わせてもらってます。
バキバキすることもなく、ストレッチしてる感じで筋肉が伸びてすごく気持ちいいです!
まだ子供も小さいですが、ベビーカーで行けるし、院内にはキッズスペースやバウンサーもあるので瀬術中は子供も楽しそうに待ってられます。
万が一くずっても先生や受付の方があやしてくれるので問題ないです!

オススメです!!

毎回スッキリして帰れます。
説明も詳しく、先生方はとても元気で
またとても優しいです。
整骨院に毎回通うにはお値段も気になりますが、かなりオススメできます。
これからも通い続けて体のメンテナンスしたいと思います。

手軽に通いやすいです

駅から近く、一回の時間も長過ぎないですし、予約優先で待ち時間もほとんどないので手軽に長く通うことができると思います。一回あたりの値段も、他のマッサージ店なんかよりも安いと思います。
施術も丁寧で、とても気持ちいいです。

助かりました

他院に通っていたのですが、イマイチ治りが悪く困っていました。こちらのホームページを発見し、来院しました。親切丁寧なご対応で一安心し、こちらで治療しようと決めました。口こみどおりで、先生方も優しく、子供が泣いてもあやしてくれるので助かります!

姿勢が良くなった!背中の痛みもなくなった!

いつも寝起きに背中や腰が痛くて睡眠が浅く、マットを買い換えても効果が無かった。これは体のせいではないかと思い、整骨院を調べるとこちらが良さそうなのですぐに予約しました。結果的に言うと、施術後から寝起きの背中や腰の痛みが無くなり、睡眠の質も良くなりました!
スタッフの方々の説明も丁寧で、こちらの質問にもしっかりと答えてくれます。それに、スタッフの方々がみんな元気で気持ちがいいです!最近ではここに来るのが楽しみでもあります!整骨院を渡り歩いたわけではないので、比較はできませんが、少なくともここはおススメできる整骨院だと思います!

矯正と聞いたら痛みが伴うイメージでしたが、産後骨盤矯正はバキバキしたりしないので、痛いものではないです。
先生たちがしっかり話をきいてくれるし、親切な施術と料金もお財布に優しいので、通いやすいです。
オープンな雰囲気で、子連れでも安心して通えます。

おすすめです!

産後骨盤矯正で痛みがなくなりました!バキバキせず、痛くないです!子供もいつも連れて行っても退屈したいし、子連れが多いので連れていきやすいのがありがたいです!あと、先生方が元気で親切ですごく良いです!おすすめです。

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)