ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

痛くない!!

以前、バキバキ痛い矯正を受けたことがあったので、痛くないところを探していました。
本当にバキバキされないし、痛くなく、気持ちがいいです!
先生たちもスタッフさんもとても明るく元気がいいので、毎回行くのが楽しみです!
私は、骨盤周りが気になるので、これからもっとたくさん通って憧れのスタイルになれるように頑張りたいです!

駅すぐ近くの整骨院

猫背と身体の歪みを治したくて通っています。最初に身体の状態を細かく聞いてくれて、自分の身体がどのように悪くなっているか詳しく教えてくれました。いつ来ても、スタッフさん皆とても元気に出迎えてくれます!
骨盤矯正も気持ちよくて身体の変化がすぐわかります。頑張って通おうと思います!

子連れでも安心

産後の骨盤矯正が気持ちよく、
赤ちゃん連れでもバウンサーもあり
泣いていても施術中はスタッフの方が
抱いてあやしてくれ、安心して
施術を受けられます。
予約制なので待ち時間もなく
子供が熱を出して急な変更をお願いしても
快く変更くださってとても親切です。

いいと思います

急に腰に激痛が走り、携帯で近くのこの店舗を調べて行かさせて頂きました。
すごく丁寧で、とてもよく腰の痛みはすぐに収まりすぐに仕事に戻れました。
女性のお客様が多いですが、通って腰の治療を頑張ろうと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正のために通っていますが、子連れでの通院でも気兼ねなく通うことができています。先生方も話しやすく、気分転換にもなっていて楽しく通っています。
子どもがぐずった際も受付の方や先生方があやしてくれたり、抱っこしてくれたりと子連れママにはありがたいことだらけです。

よくなりました!

産後の骨盤矯正で通わせていただいてます!
最初のカウンセリングでしっかり説明していただいて、初回から効き目が出た気がしました(^^)
O脚も少しましになってきたような気がします!
なんといってもベビーカーのまま子供を連れて行けるところが魅力的だと思いました!
これからも頑張って通っていきたいと思います(^^)

先生たちが優しい

初めに肩がしんどくなり家から近かったので診ていただきました^ - ^
まず入って驚いたのが先生たちみなさんが元気がよく笑顔で接して下さったので安心出来ました(^ω^)
今後の治療の事も分かりやすく説明して頂いたので安心して通わして貰えます!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をする為に通い始めました。
ベビーカーに子供を乗せたまま施術を受けられて通いやすいです。バウンサーがあるので、抱っこ紐でも通えます。キッズスペースもあるし、受付の方が子供を見ていてくれたりするので、子連れママさんにおすすめです。
施術の方ですが、今の身体の状態をきちんとみてくれて、詳しく説明もしてくださるので安心して通っています。

腰痛で。。。

三ヶ月ほど前から、座っていて立ち上がるときにとても腰が痛かったのですが、最近立っていても痛くなるようになったので通わせて頂くことにしました。初診からとても丁寧にお話を聞いてくれました。
施術中も無理ないように、声をかけて下さります。腰痛で通いましたが、腰だけではなく腰痛のきっかけにもなっている脚部分や肩部分も丁寧に治療してくれました。
お陰で立ち上がりの腰痛は少しずつですが、痛いと思う回数が減りました。

おすすめです(^^)v

猫背、骨盤矯正に通いだしました。
他院と違うと思ったのはしっかり
事前に説明をしてくれ、最初は半信半疑
なところが実はあったのですが(先生ごめんね 笑)でも、3回、4回と矯正を受けて
いく中で体が夕方になっても楽なのが実感
できるようになっています。しっかりこちらの話も聞いてくれます。先生方の元気のいい声を聞いたらこちらも元気になります。
先生、頼りにしてますよ〜(^^)

産後の骨盤矯正にて

産後の腰痛、肩こりがひどく親戚の紹介でこちらのお店に通いはじめました!
店内にキッズスペースもあり、子連れの方もも多く、自分も子供を連れて行きやすい雰囲気です。
先生も毎回そのときの体の状態をしっかり話を聞いてくださってから対応してくださります。

身体が楽になった歩きやすくなった。猫背と体の歪みがここ数年気になっていたが朝起きても体の歪みが気にならなくなり快適に過ごせています。今後も体のの歪みを矯正してきちんと歩けるようにしたいと思います。
スタッフの方々もとても、感じがよくて毎回爽やかに迎えてもらいとても感じかいいです。

お勧めです♪

通い始めてまだ数回ですが、気になっていた肩や腰の痛みが軽くなりました。骨盤矯正も痛くなく、施術後は体がすっきりするのが実感できます。
また、キッズスペースがあるので、子連れでも行きやすく、予約すれば待ち時間なく診て頂けるのもママには有難いポイントです。

明るくて元気が良い

スタッフの皆さんが明るくて元気が良い整骨院です(^^)。肩や首の疲れが骨盤の歪みだとのことでした。平日は仕事のため来れないのですが週に一回でも良くなると説明していただいたので週に一回通院しているところです。

雰囲気の良い整骨院です

産後骨盤矯正を痛みなくおこなってくれて、施術後はとてもラクになります!
キッズスペースもあり子連れでも心配なく、なおかつスタッフさんが子どもを見てくれて助かります(^-^)
先生、受付さんも優しいひとたちでとても雰囲気の良いところです(^∇^)
完全予約制で待ち時間なく対応してくれて無駄な時間を過ごすことがありません!

おすすめ

スタッフの挨拶がとても元気で患者さんの顔と名前をしっかりと覚えてくれるので気持ちよくお店に入れます。
症状の話だけではなくてプライベートなお話とかも聞いてくれるのでアットホームは雰囲気です。
施術はスタッフによって差とかもなくしっかりとしてくれます!

良くなりました

以前から猫背と骨盤の歪みが気になり來院しました。スタッフさんは元気で明るくアットホームな感じです。これまで凝り知らずだと思っていた体は実はコリコリだと言うことを教えて頂き、施術を受けています。施術後は体が温かくなり楽になりました。

おすすめです!

整体を受けるのは初めてでしたが、先生達が優しく通いやすいです(*^^*)
猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ち良く、毎日でも通いたくなります!
院内も明るく、また先生や受付の方の元気もすごく良くて元気がもらえます!

子連れ

子連れにオススメです。
キッズスペースもあります。
今まで整骨院に何度か行きましたが、本物の整骨院だと思いました。カウンセリングも丁寧で技術もすごく上手です。腰も楽になりました。これからも通いたいと思えたお店でした。

子連れでも大丈夫!!

元気で活気がある感じのいい接骨院です。

丁寧に体の歪みや凝りを解して頂いてます。
凝りが解れて体が凄く楽になりました。
仕事の疲れもぶっ飛びます(^^)
また、キッズスペースもあり子供がグズっても手の空いてる先生方があやしてくれたりと子連れでも安心して通うことができます。

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)