ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

産後の骨盤矯正で行きました

ずっと出産後の骨盤矯正をしたかったのと、肩コリと腰が痛いのが気になって行きました。先生達がみなさん元気が良く親切です(^_^)
まだ数回ですが、だいぶ身体がラクになって調子が良いです!
キッズスペースがあるので子連れの方も行きやすいお店です♪

めっちゃオススメです!

二人子供いるのですが子連れでも行けるのがとても有り難いです!先生や受付の方もすごく優しくてとっても安心して通えます(^-^)たくさん接骨院がある中からこちらの接骨院を選び大正解でした( ^ω^ )毎日育児に追われてなかなか自分に時間を使えないのですが今はこちらに通うのが楽しみで育児も頑張れます!体もとっても楽になりました( ^ω^ )

子連れでも行ける!

キッズスペースがあって子連れでも行け、先生方や受付の方達も見てくれたりするし、泣いたり騒いだりしても気にしないで下さいね。と言ってもらえたので安心して行けます。
骨盤矯正も痛くなく気持ち良いです\(^o^)/

塚本駅前整骨院

とても、元気が良くて雰囲気な良い整骨院です!
人見知りで、あまり人と喋るのが得意ではない私ですが、先生たちが優しいのでリラックスして、施術を受ける事ができます!
矯正もバキバキした矯正じゃないので、全然怖くないです◎
猫背を治して姿勢美人になれるように頑張りたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を考えていたところ
ぎっくり腰になったので
ネットで調べてベビーカーでも行けるとゆうことで
こちらを選びました(*´-`)
受付の方も先生方も
子どもの面倒を見てくださり
とても安心して治療していただくことができます(*´ω`*)

働いている先生達が気持ちよいお店

駅から近く通いやすいのもありますが、一人一人しっかり話した内容、その日の状態をカルテに書き、他の先生達との情報共有ができていて施術の均一化がとれているので、どの方に治療していただいても安心出来ます。

まだ通い始めて日が浅いですが、これからも通わせて頂こうと思える整骨院です。

是非。

腰痛持ちの介護男子

猫背・骨盤矯正で通っております。身体の状態から必要な矯正を先生が丁寧に説明して下さり、身体もよくなり、何より姿勢が良くなることがすぐに実感できるのでとてもオススメです。
お子さん連れでもキッズスペースがあるので、人気の理由もわかります。

子ども連れでも行きやすい!

腰と肩が痛くて整骨院に行きたいな〜と思っていましたが、1歳になる子どもがいるのでなかなか行けず困っていました。
こちらはキッズスペースがあり、子どもを連れて行けるので助かります。
息子は初めて来た日からリラックスして、帰るときには寝てしまっていました(笑)
お子さんがいる方にオススメします!

おすすめです。

体の事とか、とても詳しく説明してくれて、とても信頼できる整骨院です。
スタッフの方全員明るくて元気です。
体もスッキリしますが、気分もスッキリします!
今は通い始めてまだ数回目ですが、痛めていた所もかなり改善されてきて、次が楽しみです。

楽になりました

しっかりマッサージした後に骨盤矯正もしてくれるので、その日の辛さも取れるし、次に繋がるので良かった^ ^
骨盤矯正もバキバキしないので、全く痛くなく抵抗なく受けれた。店内の雰囲気も明るくてすごく良いです。

赤ちゃん連れでも大丈夫

産後の骨盤矯正で来院。
肩や首などもバキバキだったので
全身矯正してもらっています。
赤ちゃん連れは心配でしたが、
連れて行きやすい雰囲気で安心しました。
万が一、赤ちゃんが泣いてしまっても
スタッフの方や先生方があやしてくれますよ。

いい感じです。

最初緊張しましたが、先生方が、みんな優しく安心して通えてます。
きちんと話を聞きて適切な対応をしてもらえてるのでとてもいいと思います。
骨盤矯正もしてもらってますが、帰るときは、とてもラクになって身体が軽くなった感じになります。

塚本駅前整骨院

最初治療院に来た時は、男の人ばかりで心配でしたが、受付の方が明るく接してくれて予約を取って帰ったんですけど、予約日は安心してこれました。
いっぱい話を聞いてくれて自分にあった施術をしてくれました。
4回目なんですけど早くも効果が現れているのでこれからも通いたいと思います。

骨盤矯正オススメ

産後骨盤矯正をしてもらいました。バキバキしないので痛くないです!ベビーカーごとお店に入れるのでお子様連れも助かります。キッズスペースもあり骨盤矯正をしている間も遊んでくれるので助かります(&#3664;&#8250;ω&#8249;&#3664;)&#2669;

オススメ

産後骨盤矯正がバキバキしないので痛くない。
猫背、骨盤矯正がバキバキせずに気持ちいい
産後骨盤矯正が気持ちいい。
猫背、骨盤が気持ちいい。
ベビーカーごと院内に入れる
キッズスペースがあり子供連れでも行ける。
先生たちがしっかり話聞いてくれる。先生たちの元気が良い。

感想

駅から近く非常にアクセスがしやすい立地になってます。整体を利用させてもらったのはこちらが初めてですが、猫背骨盤矯正がバキバキせず非常に気持ちいいです。しかも、通い初めてまだわずかしかたっていませんが、首、腰がとても楽になりました。先生方も非常に親切で説明もしっかりしてくださるので安心して矯正を受けることができるとおもいます。

おススメです!!

駅前ですごく近くて通いやすいです。
整骨院のイメージは静かなイメージでしたが、塚本駅前整骨院はすごく活気があり、スタッフさんもアットホームな感じで親しみやすいです。
毎回調子の悪いとこを聞いてくださり、20分ほどで楽になって帰れるのでとても満足してます。
小さいお子様がいらっしゃる方は、スタッフさんがみんなで見てくれ出るので安心だろうなーっといつも思います。

腰と肩の痛みが取れました

ギックリ腰を患い通院させて頂きました。骨盤矯正で姿勢を良くして頂くことを提案して頂きましたが、毎回腰の痛みと肩の痛みがなくなっていくのが実感できます。先生方も元気よく気さくで、過去に通院した整骨のどこよりも通いやすいので、引き続きよろしくお願いします!

産後骨盤矯正

二人目を出産して1カ月あまり。毎日のオムツ替え等で腰が痛くなり、またゆるんだ骨盤をしっかり締めたいという思いもあり通い始めました。
まだ4回目ですが、いい姿勢をとろうとしたら無理にしないといけなかったのが、だいぶ楽にいい姿勢をとることができるようになってきました。また、施術は痛くなくてとても気持ちいいです。
このまま通い続けて、体重も減ってくれたらうれしいなと思っています!

身体が応えてる事がよく分かる

商店街の中にあるので、何かと便利。
説明は分かりやすく、施術後に起こる可能性のある痛みやダルさについてもちゃんと伝えてくれます。先に伝えてくれる事で安心してお願いできます。
スタッフ皆さんがちゃんと目配り・気配りを心掛けていらっしゃり、待ってる時にも声をかけてくれるのは好印象です。

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)