ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

親切な整骨院

介護職をしているので、腰痛と上手く付き合っていく必要があります。姿勢も悪く肩凝りもあって体がバキバキがどうにかならないかなと整骨院を探していました。
前を通ると先生たちの元気な声が聞こえてきます。
体のことをきちんとみてくれるので、介護の仕事も続けることができています。

優しい先生ばかり

日々の疲れが溜まり身体全体が怠く重くなってくると必ず来院しています。肩こりから腰の重さもとれ、施術後はとても身体が軽くなり、助かっています。
バキバキと骨盤矯正せず、怖さや痛さもないので、安心して定期的に通っています。

めちゃくちゃオススメです。

腰痛が酷くて整形や接骨院に色々通ったけど、どの病院に行っても仕事を辞めないと腰痛は治らないと言われかなり落ちこんだのですが、塚本駅前接骨院に通うようになって信じられないくらい腰痛が良くなって、仕事もプライベートも楽しくなりました。腰痛で悩んでいてどこの病院に行っても治らない人に本当に超オススメです。

通いやすい整骨院

腰、首がよく痛くなるので通院してます。
痛いところを重点的に診てくれて、結構すぐに楽になるのでいつも助かっています!
話しやすいスタッフさん達なので、痛いところも遠慮なく言えるところも嬉しいです☺️☺️☺️

活気ある整骨院

「担当の先生」がおらず、毎回いろんな先生が見てくれますが、自分のことを把握してくれてるので安心してみてもらえます。
来院したら誰かしらが名前を呼んでくださるので、来院2回目でも覚えてもらってたのが嬉しかったです。
お子様にも優しく、度々季節ごとのイベントもやっています。
予約していても時間がすぎる事が多く、混み合う時間は店内の待合室に入れないこともあります。

優しい先生ばかり

こし痛くなくなった〜😁先生がとにかく優しいです!!!会話が楽しいです😂他の患者さんがお子さんも連れていて、その子達も可愛くて雰囲気がいいです☺️☺️ハロウィンとかクリスマスのイベントのコスプレが面白いです!

みんな良い先生です

先生たちも受付の方もすごく元気でいい人ばっかりです。
体の悪い所をメインに治療してくれますが無理がないようにいつも調節してくれるので痛い治療がなくてありがたいです。
症状が落ち着いてきたら他に気になるところないか聞いてくれるので、細かいことも相談しやすくて通いやすいと思います。

優しくて面白い先生がいっぱい

先生みんなが親しみやすく優しいです☺️☺️☺️☺️☺️☺️いつも先生との会話を楽しみにしています❕❕院の立地も駅から近くて、仕事帰りでも気軽に通うことができます🥳仕事で疲れた時も、ここで施術を受けたあとはめっちゃ元気になれます!!みんなにおすすめです🥰

おすすめの整骨院

肩こりからくる頭痛と、身体の怠さで受診させて頂きました!

個人差はあると思うのですが、身体の怠さがなくなった事で凄く気分がリフレッシュできました。

家でできる簡単なケアも教えていただけますし、なにより先生達が元気よく接してくださるので
毎回仕事で疲れた状態で行っているのですが、元気を頂いています。

身体の怠さで悩んでる方は足を運んでみてもいいかもです!

バキバキしない骨盤矯正

整骨院のイメージは、骨をバキバキして痛いもの、我慢するものと思っていましたが実際施術をやってもらうと、全く痛くないのに終わった後はスッキリして気持ち良い状態になっていて驚きました。このまま猫背も改善していけたらとおもいます。

親切な整骨院

元々慢性肩こり&首こりありまして。慣れっこなので放ったらかしにしてましたが、先週頭痛が発生してしまい、特に酷い左側は腕も上がらず困ってました。
実家から近いという理由だけで、フラッと言ったのですが、真剣に身体のことを聞いてくださり体に合う治療をしていただきました。
産後の骨盤矯正もしていなかったので、大分経ってますが、とりあえず1ヶ月頑張って通い続けていこうかなとおもいました。
身体の変化を常に伝えていき、いいアドバイスもいただいてます

ひどい肩こり、身体の歪みにお勧め

身体のあちこちが痛くて右肩が特に上げると痛みがあったので来てみました。
一回の治療で身体がすぅーっと軽く楽になり、
うきうきしながら帰ってることに気づきました。
強さもちょうど良くスッキリ満足でした。
お店の雰囲気も良くまた通いたい‼︎と思いました。

オススメ

朝の目覚め時に身体のだるさや不安がありましたが何回か通ううちに解消されました。
予約なども取りやすく、駅からも近いのでアクセスしやすいです。
また、お子様連れの方でもキッズスペースがあり子供を預かってくれるのど安心だと思います。!!!!!!!!

親切な整骨院

先生たちみんな元気で親切!やさしい。
先生たちがしっかり話聞いてくれて、適切な治療を
してくれるし、力の強弱もしっかり見て合わせてくれる。
骨盤矯正が気持ちいい。バキバキしないので大丈夫!
とにかくみんな優しい!

産後骨盤矯正、猫背矯正 時々赤ちゃん連れです

施術中に赤ちゃんがぐずったりした時は、スタッフの皆さん優しくあやしてくださり、安心して連れてこれてます(^^)
先生方は皆さん矯正のプロです。毎回丁寧に説明しながら施術してくれて、受けるたびに身体と体調に変化があり、改善に向かっていってるのが実感できて、毎日楽しみです♪

親切な整骨院

ずっと腰、臀部の痛みに苦しんでいましたが、塚本整骨院に通ってから痛みが解消されできました!!これからも通い、腰の痛みをとって行きたいです!先生たちもとても丁寧に話をしてくださり、どこが悪いのかが分かりやすいです。

親切な整骨院

肩の痛みを改善するために通院しています。少しずつ体の改善を感じています。元気が溢れている場所で興味はあったものの、入る前は不安でしたが、先生方が優しく親切に対応してくれるため、良い場所であること感じています。

猫背、骨盤矯正が気持ちいい☺️
痛みがなくなった😊
先生たちが親切!☺️
先生達たちがしっかり話をきいてくれる。
猫背、骨盤矯正がバキバキしないので痛くない。
ここにくるとげんきがもらえる。😄
先生達が優しい。😆

先生たちが優しい

やさしく対応してくださり、丁寧に声かけもしてくれて相談に乗ってくれて安心できる場所です。今後も困ったことがあればそうまんさせてもらいたいとおもいます。体の不調は出やすいので、ここでメンテナンスしていきたいと思います。

親切な整骨院

肩こり、猫背、骨盤矯正で通っています。
整骨院に行った事がなくどんな感じか不安でしたが、1回目から丁寧な説明と施術が気持ち良く、効果を感じました。みなさん親切でこれから通い続けて変化していくのが楽しみです!✨

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)