患者さん想いがすごい!
通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(๑>◡<๑)笑
先生方いつもありがとうございます!
一度行ってみるべき
今までいろいろな整骨院に通ってきましたが、塚本駅前整骨院さんは毎回身体に効いている感じがすごくします。先生が変わると施術の仕方も少し違ったりあるかなと思いましたが、全くなく安心して施術を受けることができています。身体も変わってきていると思うので通い続けるのが楽しみです。
バキバキしない骨盤整骨院
先生も優しく元気で明るく猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちよくおすすめです!
入店の前は初めは不安もあり大丈夫かな?と思いましたが先生から詳しく説明もあり今の私の状況を教えていただいた上で矯正をして頂いたので凄く良かったです!
産後にオススメ
産後の育児で腰が痛くなり、骨盤矯正を探していたので通い始めました!骨盤矯正は痛いイメージがありましたが、全然痛くなく、ストレッチ感覚でとても気持ちがいいです。お店も活気があり、行くと元気をもらえます!
子供連れでも来院しやすい!
産後の骨盤矯正で来院しました。
小さい子供がいるので、来院するのに迷惑かけるのではないかと心配していたのですが、ベビーカーごと入れたり、バウンサーもあり、先生方みなさん優しくてあやしてくれたので、助かりました。
矯正も痛みなく、丁寧に説明して頂けました。一回の矯正で、姿勢もよくなり、痛みも和らぎました。
もっと早く来院しとけば良かったと思いました(^ ^)
オススメです!
肩凝りからくる頭痛に悩まされ、駆け込ませていただきました。頭痛に効く施術をしていただいてすぐ効果を実感し、驚きました!
キッズスペースがあり、子連れでも入りやすいです( ˆỏˆ )みなさん気さくな方ばかりで、子供も楽しく待ってくれています。
親切な整骨院
整骨院に来たのは初めてでしたが、
どの先生も親切でお店の雰囲気も明るくて通いやすいところでした!
マッサージや猫背矯正も最初は凄く痛いイメージでしたが、バキバキせずに気持ち良かったです!
肩凝りも以前よりなくなりました(^^)
親切な整骨院
先生も優しいしカッコいいし
身体がしんどかったけど 全然痛くない施術で
とても楽になりました。猫背、骨盤矯正も
バキバキせず気持ちよく、姿勢も良くなり
自分自身の意識もとても変わりました。
みなさん おすすめです。
親切な整骨院
昔から首肩、腰の痛みがありいろいろと接骨院や整体、マッサージなどを転々としてきました。その時は良くなるものの少しサボると元通りに戻り、よくならないものだと諦めていました。そこでここの口コミを読み、通うことにしました。首肩のこり、腰痛含め以前から気になっていた猫背矯正もお願いしています。痛くない施術なので安心して受けられています。今後の変化が楽しみです!
首と肩こりが酷く最近通い始めました。施術してもらうと体がとても楽になります。長年猫背も治したいと思っていたので、これからも通って猫背を治していきたいと思います。財布にも優しく、非常に通いやすいと思います。
元気で親切な接骨院
昔から腰痛が酷く、猫背も気になっていたのでここに通う事に決めました。
初診では、今の体の状態やどうすれば治るのか詳しく説明して下さりとても親切で対応が良かったです。
1回目から腰痛が和らぎ、体が楽になったのでこれからも通いたいと思います。
スッキリします!
肩の痛みがひどくて悩んでいて、来院しました。
電話した当日にみてもらえ、施術後はスッキリしました。
子供が小さく、時間がとりづらいため、どの整骨院に行っても続かなかったのですが、こちらは予約時間にすぐスタートし、時間も読みやすいので仕事の合間に来院しやすく、続けられそうです。
ぎっくり腰
昔から腰痛持ちでしたが、ついにぎっくり腰になってしまいました。こちらの店舗が家の近所だった為、通わせてもらっています。
丁寧な説明で自分の身体の歪み具合を教えて頂け、身体全体の歪みの矯正をしてもらっています。
姿勢も良くなり、腰も良くなって来ています。
駅近もいいですし、バギバギやらないので、安心して受けれますよ。皆さんも一度試しに行ってみて下さい。おすすめですよ。
対応が親切
肩周りが痛くて悩んでましたがここに来てからかなり改善されました。(^∇^)
先生の対応も親切でしっかり話も聞いてくださるのでこちらとしても嬉しいしまた来たいと思わせてくれます!塚本付近にお住まいの方はかなりオススメです(^ ^)
塚本駅前整骨院
足痛かったけど、整骨院に来て、ほぼ良くなってます!
元気でいいところです!
いつも商店街通ったら礼してくれて、次ここに来た時に時に聞いたら覚えててくれてました。
もっと多く通います!!
塚本駅前整骨院
肩凝りがひどく整骨院を探していて、塚本駅前整骨院に出会いました。
毎日施術してもらうことで痛みもなくなりました。また、肩凝りと共に頭痛もあり毎日1.2回薬も飲まないといけないほどしんどい日々が続いていました。そこで整骨院に通うこととなった肩凝りだけでなく、頭痛のことも相談させてもらうと頭痛改善の施術もしていただくことができ、頭痛もすっかりなくなりました!
担当の先生も毎回同じで、同じ女性の方なので何気ない会話も相談もしやすくて、塚本駅前整骨院にしてよかったなと感じています。
個人的に、自宅と職場の間にあるので、両方から5~10分だったので、仕事があっても毎日通うことに負担がなかったのでよかったです!
子連れに優しいお店です
産後、肩こりと腰痛が激しく、我慢できなくなったので整骨院を探していました。小さな子供がいるのでなかなか一人の時間を作れなかったのですが、こちらは子連れでも大丈夫なので利用しています。キッズスペースもあり、抱っこしながらでも施術していただけます。肩こり腰痛はだいぶ良くなり、今は姿勢矯正をしていただいています。
通いやすくおススメです!
昔から肩こりがひどくていいお店がないかな~と考えていたところお店の看板が気になり入ってみました!骨盤矯正が気持ちよく少しずつ猫背が改善されていると思います!
通いだして4回目になりますが仕事あとのだるさや肩こりがよくなってきてます(^^)!
駅前で通いやすくおすすめです*\(^o^)/*
元気のいいスタッフ
身体の痛みがあり、10か月ほど続き、色々検査し、原因がわかりませんでした。整骨院をずっと探してて、塚本駅前整骨院にめぐり会えました。
院長先生に時間をかけてカウンセリングをしてもらい、一回の施術で痛みが和らげました😃
猫背骨盤矯正バキバキせずに気持ちが良かったです!ここに来ると身も心もスッキリします!ずっと通い続けたいです!先生たちがすっごく元気だし、いつも癒やされてます!
院長先生、スタッフの先生方、いつもありがとうございます😍
肩の治療
先生達が優しいd(^_^o)
ハキハキしてい^_^
雰囲気が良い
子連れの方にもおすすめ
子供を連れて行きやすい雰囲気であるd(^_^o)
骨盤矯正が気持ち良い
姿勢を良くしたい人におすすめ
治療も痛くなく、効果を実感できるd(^_^o)
親切な整骨院
カウンセリングが丁寧で親身になって聞いてもらえます😊
体がだいぶ楽になりました💫
とても明るい雰囲気で通いやすいです!!!!!
予約制で待ち時間もなくてスムーズに治療してもらえるので忙しい方にもおすすめです。