ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

親切な整骨院

猫背、骨盤矯正が気持ちいい!
ちょうど良い時間内で治療してくださるので隙間時間に通いやすい!
先生たちが優しい!
先生皆さんが明るくて親切!
明るい雰囲気で通いやすい!
強さを調整してくださるので治療を受けやすい!
予約も簡単に取れるから通いやすい!

親切でおすすめ

普段から肩凝りが酷く、マッサージや湿布などで誤魔化してきましたが、腰痛も現れたところで、猫背も含め身体の元から改善したくて通い始めました。説明も丁寧にして頂き、通うちに身体も楽になってきているのが実感できます。
雰囲気も明るく活気があるので元気がもらえます。

産後の骨盤矯正

産後の腰痛で当院に通いました。
一回の施術で痛みが大分軽くなりました。
一週間通って、毎日の生活が楽になり通ってよかったなと思います。
生後1ヶ月の赤ちゃんも連れても、ベビーカーのまま入れますし、とても行きやすい整骨院です。

産後のママにおすすめ

産後骨盤矯正で来ました。育児で肩凝り・腰痛がひどくなっていたのでちょっとでも楽になれば、、という気持ちできてみましたが施術後すぐに身体が軽くなり腰回りもかなりすっきりしたのでびっくりしました。キッズスペースもあり子ども連れでも通いやすいので、これからも続けて通っていきたいです。

元気で優しい先生ばかりです

猫背で巻き込み肩が酷く仕事で酷使するため痛みもあり、今までも治したくて何件も整体や整骨院に行きましたが改善しませんでした。ネットで見て痛くない施術で1回で改善がみられるというクチコミをみて来させていただきましたがきちんと説明して下さり本当に1度で変化がみられて嬉しかったです。

塚本駅前整骨院

骨盤矯正で利用しています。
先生たちが優しくて、いつも元気で安心して通えます!
痛すぎず気持ちいいです!
子連れの方からご老人までいつも満席です。予約もスムーズに取れるので毎日行ってしまいます(๑╹◡╹๑)ノ

親切な整骨院

猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちいい。先生たちがしっかり話を聞いてくれるし優しい。また先生たちがいつも元気で出迎えてもらえる。駅からも近く仕事帰りにも通いやすい。常に清掃されており衛生面も問題ない。

優しい先生ばかり

整体は行きなれていませんでしたが、家近くの整骨院はよく目にしていました。オレンジ色の派手な整骨院だなといも思っていました。寝違えから体の痛みに耐えられなくなり、2週間我慢しましが全く良くならず。その時、この整骨院を思い出し、人見知りな私がおそるおそる電話をしてみました。電話口の向こうから賑やかな声が聞こえたので、忙しい時間だったと思い申し訳なく思っていましたが、電話越しに私の痛みを理解してくれた上、労いの言葉までかけてくれたのでびっくりしました。無理だと思っていた当日予約まで取ってくださり、その日に詳しい説明、これからの治療方法もお話してくれたので、安心して通うことができそうです。みなさん一日中ぶっ通しで働いておられますが、いつもお客さんのことを考えて真摯に対応されてる姿がとても印象的です。

塚本駅前整骨院

妊娠8ヶ月で骨盤から臀部にかけての痛みが強く、まともに歩けくことができなくなりました。助けを求めて塚本駅前整骨院さんにお邪魔し、1回の施術ですごく体が楽になりました。先生たちも優しくとても元気な方ばかりです。ありがとうございました。

塚本駅前整骨院

初めての日は先生に、骨格の模型を使いながら自分の今の状態・姿勢などをわかりやすく教えて頂きました。時間をかけて丁寧に教えて頂いたので、今の自分の状態を知ることができました!整骨院の施術だけでなく家でもできるストレッチなど教えてもらったので、通いながら家でも頑張りたいです。

親切な整骨院です

猫背、骨盤矯正がバキバキせずに気持ちよく背術していただけています。毎回来ると体がすごく楽になるので、とてもいいと思います。家出できる簡単なストレッチも教えていただけるので、とても助かります。とてもいい整骨院です。

親切で優しい先生ばかりです!

私は仕事柄立ち仕事なので、足と腰が痛く、週末は両足痺れてくるほどでした。
でも、こちらの整骨院に通うようになってから
痺れも徐々になくなり、腰も軽くなってきました。
初めは飛び込みで入ったのですが、親切に対応してくださり、先生たちもしっかり話を聞いてくださったので、安心して通うことができました。
今では、いろんな話をして楽しいです!

おすすめの整骨院

急に腰が痛くなり、整骨院へ。激痛で、寝れなかったけど、施術していただいて痛みがだいぶなくなりました。ずっと行ってみたかった骨盤矯正も、先生たちがしっかり話を聞いてくれて、親切に対応していただきました。

腰痛がひどくて…

ずっと腰痛に悩まされてていくつかの整骨院に通いました。仕事が忙しく腰痛がひどくなり何をしていても辛かったのでネットで探し塚本駅前整骨院を見つけました。
自宅からも近く口コミが良かったので予約をしました。
初めて行くところは不安もありましたが、スタッフみなさんの明るい声や笑い声がいい感じと思い不安はすぐになくなりました。
身体を診てもらいましたが悪いところを一つ一つ丁寧に説明して頂きました。
身体が硬くなってしまって猫背なども酷かったですが猫背、骨盤矯正をした時は気持ちいい!と思った程で痛みはなかったです。
終わった時には腰痛もマシになり猫背だった背筋も真っ直ぐになってる感じで、帰ってからもしんどさとかはほとんど感じられませんでした。
スタッフみなさんもいい人ばかりで本当にここに来て良かったと思いました。

活気のある整骨院

元気な掛け声や挨拶をしてくださるの先生ばかりで、とても活気がありここに来ると元気がもらえます。
 また塚本駅に近いですし、商店街の中にあるので気軽に足を運ぶことも出来ます。
とても通いやすい整骨院だと思います。

親切に見てくれます!

肩凝りがひどくて、首肩が辛くなったので通い始めました。最初に何が原因かをしっかりと説明してくれて、毎回状況を聞いてくれるので、行けば行くほど楽になりました!家でできるストレッチも教えてくれて優しい先生ばかりです☺️

塚本駅前接骨院

院内は清潔感があり過ごしやすい雰囲気で、スタッフの方々も明るく親切です。
とても好感が持てます。
施術しっかり効果ありです。
相談にものってもらえます。
オススメです。
全然痛くないので、痛みに不安がある方は挑戦してみるのもいいかもしれません。

塚本駅前整骨院

仕事による首、肩、背中の凝り、頭痛がひどかったため来院しました。
回数を重ねるごとに首、肩の凝りが和らぎ、頭痛も改善されてきました。
先生も優しく来院しやすいので、今後も続けて姿勢改善もしていきたいと思います。

子連れの方にオススメ

子供が居ても気軽に入れます(о´∀`о)
キッズスペースもあるし、先生方も見てくれているので施術中も安心して目を離せます。
身体も整えてくれ、痛くないしアドバイスもしてくれるので良く利用してます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

おすすめの整骨院

20代では考えられないくらい肩こりが酷くて、頭痛までありました。塚本駅前整骨院に通ってからはまだ3回目ですがだいぶ楽になり、毎日のストレスが軽減されました。優しくて元気な先生たちで、通うのが楽しくなる整骨院です。

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)