ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

いきなりの交通事故で不安でした。

初めて交通事故にあってわからないことだらけでとても不安の中で塚本駅前整骨院に来ました。
交通事故で起こりうる体の変化などを1つ1つ教えて貰い、後遺症を残さないためにと丁寧に説明しながらマッサージしてくれます。
また、従業員さんの雰囲気はとても明るく良い感じです。

楽になりました。

猫背や坐骨神経痛がだいぶ楽になりました。先生達は神の手かなぁとおもいます。色々アドバイスもいただき日常生活に気を付けるようになりました。どの先生もツボを良く知っておられて凄く親切です。お店も明るく元気をもらっています。

おすすめです

産後骨盤矯正がバキバキしないので痛くない
し、気持ち良いです
キッズスペースがあって子連れでも行ける
先生たちがしっかり話を聞いてくれる
急な時間変更でも感じよく対応してくれる
駅前なので、買い物ついでに行ける

通いやすいです!

4ヶ月の赤ちゃんと一緒にいつも来院しています。ベビーカーごと中に入れるし、泣いてもスタッフの方があやしてくれるので安心です。施術のほうは説明も丁寧で、必ず強さを聞いてくれるので、気持ちよく帰れます☆産後ママの味方って感じで、かなりオススメです!!

産後の骨盤矯正

ベビーカーで院内に入れて、子どもを連れて行きやすいのでこちらに決めました。産後の骨盤矯正も痛くなく、気持ち良いです。猫背や肩凝りや頭痛もなおります。先生達が親切で、最初の相談もしっかり聞いて頂けました。

いい感じ

産後4ヶ月で体重もなかなか落ちず(  ̄▽ ̄)
悩んでいるときお試し無料体験があり恐る恐る予約を入れて行ってみたところ雰囲気もみんな明るく元気で電話対応も丁寧でした。\(^_^)/施術前の説明も後の説明もしっかりしてくれて施術も痛くなく気持ち良かったです。
子供も連れて行けるので安心してかよえます。

赤ちゃんと一緒に行けます。

産前から、腰痛、肩凝りに悩み他の整骨院も通いましたが、その時だけで効果は持続せず、産後は更に痛む所が増え赤ちゃんが居るから、我慢しないとダメかな〜って思っていましたが、痛み酷くなって来たときに、ここを見つけました&#10071;
赤ちゃんと一緒に行けてベビーカー事行けるならって気持ちでしたが、初回から効果はありました。悩みだった肩甲骨まわりの痛み、腰痛が楽になりました。

体が軽くなった

先生達が元気でいつも明るいので、気持ちよく通っています(^◇^)
全身の疲労が寝てもぬけないので、と思ったのが通うきっかけになりましたが、一回やってもらっただけで、疲労がぬけるのが分かりました
猫背や反り腰などいろいろ指摘され、
それが治るのを楽しみにしています
(^_^)

良くなりました!

元々腰痛持ち、頭痛持ちで接骨院を探してました。
エキテンを見て近場に接骨院を見つけて施術して貰うと1回で効果があり、今では週2〜3ペースで通わせて貰ってます。
先生達もフレンドリーで、自分の痛いところをすぐわかってくれるので凄いです。
接骨院き来るのが毎回楽しみで帰宅後はいつもスッキリします。

キッズスペースもあるので、子供連れでも通いやすいです

赤ちゃん連れでも大丈夫

0歳児の子供連れで心配だったのですが、ギャン泣きでも先生たちも他のお客さんも優しく対応してくださってよかったです。今では
子供も慣れてきて、キッズスペースでひとりで遊ぶように。
産後ずっと悩んでいた頭痛もなくなったし、姿勢が良くなって代謝もあがったからか、通いだしてから痩せました。嬉しいことづくめで本当にとっても感謝しています!

痛みがなくなりました。

長年、肩こりに悩まされていて
ついに肩甲骨や腰まで痛み出したので
ヤバイとおもい友人の勧めで通い始めました。

1度目の施術で肩が軽くなったのを感じて、それから何度も通いましたが
以前ほどの肩の痛みはなくなり
痛みで動けない日が嘘のようになくなりました。
施術後のもみ返しもなく、スッキリした状態でその後も過ごせました。

キツい肩こりや腰痛に悩んでる人は1度行ってみることをオススメします。
先生達はどの方も優しく明るい人たちなので心地よく施術を受けることができました。
キッズスペースもあるので、小さなお子様がいらっしゃるお母さん、お父さんでも安心して施術を受けられると思いますよ!

おすすめです!

駅から近くて、子連れママが多くベビーカーごと入れます。赤ちゃんには、バウンサーも用意してくれるので、安心して治療を受けれます。数名いらっしゃる先生たちも、どの方にしていただいても、とても感じが良いです。日々の育児疲れが取れて、楽になりました。

姿勢の改善

バキバキと鳴らすことなく施術をしてくれました。
ご丁寧に説明もして頂き、姿勢の改善を無理なく出来ています!
楽に本来の正しい姿勢に戻せている実感もあります!!!

先生達も元気で気さくなので安心です!!!!!

親切丁寧です。

JR塚本駅、徒歩2分の整骨院。
子供を連れて行けるのでとても通いやすいです。
治療の前に必ず身体の状態を聞いてくれ、丁寧に治療して下さいます。
先生、スタッフのみなさんが毎回大きい声で挨拶してくれます。
親切な人達ばっかりで気持ちよく通えます。

とてもいい接骨院です!

とても活気があって明るいお店です。
キッズスペースがあるので、いつでも気軽に通えて助かります!!
今まで10年以上々色々な接骨院や整形外科に通っていますが、こちらの接骨院は痛みが取れていっている実感が一番あります!
骨盤矯正も痛くなく全然苦になりません。
これからも通い続けたいと思います。

産後の骨盤矯正

産後2ヶ月から骨盤の歪みが気になり通院。数回の整体で体重減少、妊娠前のズボンがはけるように!!他に気になる部位の治療もしていただき、身体がスッキリしてきました!乳児のバウンサーも用意してあり子連れで行きやすい整骨院なので子連れの方にオススメです!

先生達が親切!

みなさん親切で、子連れで行けるところがとても良かったです!!!先生達もみんな親切で、とても親身になって相談のってもらえるので本当に来て良かったです&#128076;産後の骨盤矯正に特化してるのも魅力的です&#128522;&#10084;&#10024;

子ども連れで行けます

子どもが2人いますが、
上の子もキッズスペースで遊べて
下の子はバウンサーがあるのでそこに寝かせて
安心して診察してもらえます。
泣いてしまっても手の空いている人に抱っこしてもらえて安心です。
産後ひどかぅた腰痛も楽になってきました。

赤ちゃん連れでも安心です。

産後歩きにくく、骨盤矯正してもらう為に来院しました。
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、みなさん親切で気を使わずに連れてこれる雰囲気です。
首が座っていないうちはベビーカーで来ていましたが、そのまま入れて便利です。
抱っこ紐できてもバウンサーを用意してくれているので、腰が座っていない赤ちゃんも連れてこれます。
先生方みなさん元気で受付の方も優しくて安心して施術してもらえます。
矯正してもらった後は腰がシュッとした感じがします。
これからもよろしくお願いします。

塚本整骨院おすすめ

肩がめちゃくちゃ痛くて年齢的からくる 痛さだと自分に言い聞かせそのまま放置 で、いつも横目で塚本整骨院を見ながら通りすぎてばかり…
入り口の前でとまどってたら受付のお姉さんがわざわざ出てきてくださり丁寧に説明してくれたよ
先生も優しくて(他のスタッフ)さんも元気&笑顔もらえるって背術後は、スッキリした感じで明日も仕事頑張ろって気になります

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)