患者さん想いがすごい!
通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(๑>◡<๑)笑
先生方いつもありがとうございます!
スッキリする
猫背で姿勢が悪いのと肩こりが気になって通いだしました。
バキバキ痛いイメージがあったんですが、そんなことはなく、痛みの程度を確認しながらしっかり施術をしてもらえます。
カウンセリングもしっかりしてくれますし、親しみやすい先生が多いです。
先生たちが親切
先生方が親切で優しい。みなさん気軽に話しかけてくれるのでこちらも話しやすいです。
もちろん、痛み軽減のアドバイスもしてくれるのでとても満足しています。まだ来られてない方にもお勧めできると思います。ぜひどうぞ。
首筋の痛みと肩凝りが和らぎました。
首筋の痛みと肩凝りがひどく、頭痛に長年悩まされていました。
口コミでも評判が良かったのでこちらの整骨院に行くことにしました。
結果、大正解でした。先生たちは優しくてしっかり話を聞いていただけるので信頼が持てます。また、施術も的確にしっかりしてもらえるので、長年の痛みも柔いてきました。
猫背、骨盤矯正も気持ち良いので暫く通うつもりです。
先生たちの元気がすごくいいので気持ち良いですよ。
明るい整骨院☆
周辺に似たようなお店が多くてどこに行こうか迷っていたけど、口コミの良さでここに決めました。行ってみて1回で肩が開くのが分かって嬉しかったです。強さもその時に合わせてくれるので痛すぎたら弱めてくれます。先生も皆さん明るくて楽しく利用できます。
明るくて楽しい
猫背骨盤矯正はまったくいたくないし
先生たちはやさしいし
元気いっぱいです
何でも話せて来るのが楽しみです
マッサージちゅうでも体のこときにしてくれてうれしいです
3日通ったけどだいぶん楽になりました
また通いたいとおもいます
私は、介護の仕事をしていて、注意していても何時も腰痛とは、背中合わせで過ごしています。今回も久しぶりに腰痛に襲われ病院に行きましたが、痛みどめと注射で終わり。後は、安静にして下さい。仕事休めないから行っているのに...
そこで、今回は、本格的に腰痛に向き合おうと思い、ネットで近場の良い整骨院は、無いかと検索。
するとエキテンで、この塚本駅前整骨院がヒット。
クーポンも付いていて、前々から気になっていた、骨盤矯正と円背矯正をお試し...
院内の雰囲気も良く、スタッフの方々もとても親切。凄くわかり易く説明して下さり、「一緒に腰痛に向き合いましょう、そして、腰痛を繰返さない身体作りをしましょう」の言葉。
何か、少しづつですが頑張って行けるかな??って思えました。
肩こりは、2回めには、凄く楽になりました。
腰痛は、繰り返さない為にこれからも通って、治していこうと思います。
産後の骨盤矯正にオススメです
産後に出産で歪んでしまった骨盤を矯正してもらおうと利用しました!
骨盤はもちろんですが抱っこや授乳の体制で痛みがでたり歪んだりしていた手や肩背中も気持ちよくもんでいただき楽になりました。
姿勢も良くなり痛みも和らいできました!
ベビーカーごと利用できるし子供のこともスタッフの皆さんが見ていてくださるので安心して利用できます。
とても良い接骨院なので産後の方オススメです。
活気があって元気になれる
整骨院自体初めてでしたが、元気な挨拶と一人一人患者さんを迎えてくださる雰囲気が気に入りました。
骨盤矯正も自分の無理の無い範囲で施術して下さるので、痛みは我慢出来ます。
先生のお話も為になり、楽しく時間を過ごせて、リラックスできる場所です!
元気の良い整骨院さんです
整骨院にはなんとなく硬いイメージがあったのですが、先生方は優しくて元気よく、気軽に来院することができています。心配していたように体が痛くなるような施術もなく、効果も明らかに実感できています。悩みのタネだった肩こりからの不眠も解消されつつあります。不精なじぶんでも通えています。
痛みが楽になりました♪
右手がしびれてとても辛く、駅に近くて入りやすかったので、こちらを予約しました。
しっかりとした院長先生のカウンセリングと治療のおかげで、痛みもましになりました。猫背と骨盤矯正も平行で治療してもらい、まだまだこれからですが、少しずつ楽になっています♪
先生方も明るくて、気持ちがいいです。
産後骨盤矯正を受けて
先生達皆さんハキハキしていてとても話やすいです。まだ娘は1ヶ月なので連れてきたことはないのですがベビーカーごと院内に入る事もできますし、バウンサーもキッズスペースもあるとの事なので子供にも母親にも設備が良く優しいと思います。VIPプランの現金での取り扱いがないのがちょっと不便かなとは思いました。それ以外は文句なしです。
おすすめの整骨院
近所で人気が有るとの事で行って見ました。駅からもとても近く平日は夜20時までやっているので会社終わりにも行きやすいです。
スタッフの方々に明るく元気が有り非常に活気に溢れているので素晴らしいと思います。
会員になりました
まだ4回目ですが、初回から姿勢が良くなったのがわかります。
私は腰痛持ちで、猫背なので、特に腰に負担がかかるようで、寝付けない日もあります。でも、猫背や骨盤矯正をしてもらった後は、寝つきも良くなり、椅子に座った時の姿勢が良くなったのが実感出来て嬉しいです。
良い姿勢が常に保てるようになるまで時間はかかるかもしれませんが、通い続けたいと思います。
すごくいいです!
子連れでも来やすい雰囲気で子供が泣いても笑顔で接していただけるのですごく安心して治療が受けられます。
バウンサーもあるのでねんねの時の赤ちゃん連れでも大丈夫です!
先生たちがすごくやさしく楽しい方たちばかりで、こちらも元気になります!
塚本の
ここ四、五年酷い肩こりに悩まされていた。
正直なところ料金などの理由からなかなか行く機会がないままであったが、ライフスタイルの変化から来院を決断。
よく通る道で目に止まったため選んだが、先生も明るく丁寧にわかりやすい説明もあって信頼をおける方達ばかりであると感じた。
おススメ!
肩凝りと腰痛は歳をとればしかたが無いと諦めていました。先生の話を聞いて矯正を受けてみてこんなに楽になるんだと驚いてます。定期的に施術を受けて自分でも姿勢に気をつけていつまでも若くいたいです!いつも元気な先生方これからもよろしくお願いします。
体が楽に
明るい雰囲気で、やさしく肩、腰の矯正をしてもらえます。痛みもとれました。先生方は優しく丁寧に話を聞いて下さります。キッズスペースもあり、ベビーカーの赤ちゃんや子供連れでもたくさんの方が来院されてます。
雰囲気がいいです
スタッフの皆さんが元気で、雰囲気がとても明るいです。
施術の痛みもなく、施術後は身体が楽になります。
親身に話を聞いてくれて、施術してくれるのでおすすめです。
また雰囲気がいいからこそ通いやすいのではないかなと思います。
塚本駅前整骨院
先生たちの元気がよく、とても雰囲気が
いいため、この整骨院を選びました。
施術内容もわかりやすく説明して下さったり
施術中もよく話して下さり、
楽しい雰囲気を作ってくださいます。
整骨院に通いだして、身体が楽になりました。
塚本駅前整骨院
腰が痛くて子供連れでもいける整骨院を探していたらここを見つけてすぐに予約!!!
先生も優しいしちゃんと話も聞いてくれてなによりも腰の痛みが無くなってきてここにきて本当に良かった!ありがとうございました!