患者さん想いがすごい!
通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(๑>◡<๑)笑
先生方いつもありがとうございます!
明るい雰囲気です。
産後の骨盤矯正で利用させてもらいました。初めに分かりやすい説明を丁寧にして下さりとても安心出来ました。バキバキしないので痛くなく気持ち良いです。また子供連れもOKなので、生後2ヶ月でも通うことが出来ています。
整骨院
腰痛みがあったので初めて整骨院に
先生たちの元気も良く入りやすい雰囲気でした!
しっかりと話しを聞いてくれて
親切な対応でした!
速効果があらわれしんどかった腰の痛みも取れ血行も良くなった気がします!
だいぶ良くなったので通わせてもらいます!
骨盤矯正のために
骨盤矯正のために通いだしましたが、肩こりによる頭痛が軽減されたので助かっています。これで猫背なども治ればいいなと期待を込めて通い続けます。最近は多くの整骨院があるので、1つの候補としてかんがえてもいいのではないでしょうか。
先生達が親切です
出産後に骨盤の開きからか、お尻が痛くて来ました。
はじめに色々話を聞いてくれて、一からわかりやすく説明をしてくれました。
骨盤矯正もバキバキしないので痛くないし、気持ち良いです。
治療に来る時に家でできることなども教えてくれるので、嬉しいです。
痛みはくるとマシになってきました。しっかり通って、妊娠前のズボンも早く履けるように頑張ります!
子供連れでも安心です!
夫婦でお世話になっていますが、子供を一緒に連れて言っても面倒を見ていただけるので、安心して施術してもらえます。
猫背で腰が痛かったのですが、一回の矯正でかなり楽になりました!
夜8時までやっているので、仕事終わりに寄れることも魅力です!
雰囲気良し
肩の痛みがひどくなってきたので、きました。
猫背もあって、矯正をすることで背術後は、体も楽になって帰れます!
先生も話をしっかり聞いてくれて、何より元気な先生たちのおかげで私も元気ももらえ通うのが楽しみです。
接骨院
しっかり説明してくれる
丁寧な治療でからだ( ◠‿◠ )が
すごく楽になりました
ここにくると元気になり
😊🐤
猫背がはやくなおって ほしい
😁😃
先生も明るくて元気
でたのしいです💕
ます
オープンなふんいきのなか
いいかんじです
骨盤矯正
最初に状態を診てもらってから施術に入るので安心できました。
矯正って痛いイメージがあったけど、気持ち良いし終わった後は身体も軽くなっています。
先生方もすごく元気よくて雰囲気も良いし、通いやすいと思います。
対応もよく通いやすいです
はじめての整骨院でしたが、雰囲気も通いやすく、症状をよく聞いてもらえます。
猫背、骨盤矯正もバキバキせずちょうどいい強さで気持ちがいいです。
自分にあった頻度をすすめてくれるので、無理のないよう、しばらく通い続けたいと思います。
◎です!
ひどい首と肩のコリで来院しました。
すぐに猫背・骨盤矯正を勧められ施術してもらたっらその日は楽になりました。
まだ数回し通えていないので楽になる程度にしか実感していませんが
「続けていけば絶対変化がでてくるので一緒に頑張りましょう」との
先生の言葉に励まされたので頑張って通い続け軽い身体を取戻したいと思います。
院内はとにかく元気で明るいムード満載でした!(^^)!
子どもがいても安心
自分では気づかないからだの歪みを教えてもらえました。値段も定額制のプランもあり、通いやすいです。予約ができるので待つこともなく施術してもらえます。もし、子どもが泣いたとしても、嫌な顔せずにスタッフが抱っこしてあやしてもらえます。母親にとっては本当に安心して通えます。
気軽にこれます
- ¥700
急に腰が痛くなり2日経っても痛みがひかないので来ました。短時間なのにだいぶ楽になりました。マッサージは痛みも全然なく、力加減も様子見ながらしてもらえるので良かったです。腰の痛みで来ましたが、肩凝りも少し楽になったのは嬉しかったです。駅に近いので定期的に通います。
骨盤矯正
先生たちの元気が良い、感じが良い方ばかりです。
とても、分かりやすく説明をしていただけるので安心して施術を受けることができますよ(*゚∀゚*)
バキバキなく、元気をくれる院です(╹◡╹)
ベビーカーが入るのは、有難いです。
リラックスできる時間です💖
猫背と肩や腰の痛みを以前から感じており、
知り合いの紹介で通院しております。
猫背、骨盤矯正はバキバキと痛いイメージが有りましたが、ゆっくりストレッチしながら伸ばしてくれるので気持ち良いです。
スタッフの方々も元気で良いです。
産後矯正に
産後の骨盤矯正に通っています。2、3回施術を受けた頃から少しずつ痛みがマシになっているので今後が楽しみです。
産後の矯正に通いたくても赤ちゃんと一緒では他の患者様に迷惑がかかってしまうので中々厳しいと思いますが、こちらの医院ではベビーカーでも入れますし抱っこ紐で来てもバウンザー等があります。赤ちゃんが泣いてしまってもあやしてくださったりして大変助かっております。
矯正自体もバキバキいうタイプのものではないので怖くありません。
妊娠中こそ身体があちこち辛かったので、もっと早く来たかったです。
猫背、骨盤矯正が絶妙‼
軽いぎっくり腰のような感じになり、インターネットで調べて来院しました。先生方も明るい人たちばかりで、オープンな院内なこともあり安心して任せられます。猫背、骨盤矯正も絶妙な力加減で気持ち良いです。キチンとした説明もしていただき、本当に助かっています。
体がラクになりました
頭痛、首、肩、腰の痛みがありお世話になりました。産後3ヶ月ですが、骨盤の歪みも気になっているので、一緒に矯正してもらっています。1回目でだいぶラクになりました!自分の体がどれくらい歪んでいるかなど、丁寧にチェックしてくれるので、とても説得力がありました。これからも頑張って通いたいと思います。
1回目の治療から身体が楽になりました。
長年、自律神経の乱れから、頭痛や吐き気、めまいがあり、いろんな科を受診しましたが、投薬ではなかなか良くなる感じが無くて、諦めていました。
今回藁をもすがるつもりで受診してみたところ、バキバキの矯正じゃないのに、ビックリするほど身体が楽になりました。しばらくはつめて通院してみるつもりです。
痛みがやわらぐ
背中を負傷し、評価を見て通う事になった。
痛みがやわらぎまた猫背矯正や骨盤矯正もお願いした。先生方がしっかりしていて通いやすい。今までと違いかなり期待でき、今後の身体の変化技、楽しみです。通ってみる価値あり。
オススメ☆
仕事柄、慢性的な猫背や肩、首、頭などの痛みに長年悩まされてきて、こっちに引っ越してきたのを機に、前を通るたびに気になってたこちらに来させていただきました。
とても丁寧なカウンセリングや、施術で、いつも整骨院に行ってもすぐにまた痛くなっていたのが無くなった気がします☆
ありがとうございます☺︎