患者さん想いがすごい!
通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(๑>◡<๑)笑
先生方いつもありがとうございます!
優しい先生ばかり
痛くないか毎回聞いてくれて、程よい強さが気持ち良いです。
マッサージだとただ施術を受けるだけですが、背骨や骨盤の位置などをみてくれたので、自分の現状が知れて、模型を使って説明をうけれて、わかりやすかったです。
1回目でも楽になりましたが、2回目で肩、肩甲骨、腰あたりがだいぶ楽になりました。
活気ある感じで元気をもらえます。
駅に近くて立地が便利です。
塚本駅の前の商店街の中にあり、朝から夜8時迄やっているので、仕事帰りに立ち寄ったり、休みの日にちょっと出かけるにも非常に便利です。
スタッフの方もすごいフレンドリーでみんなハイテンションな明るい整骨院です。
おすすめですね。
親切な整骨院
猫背、骨盤矯正がバキバキせずに気持ちいい
質問や気になることをしっかりとわかりやすく答えてくれる
先生たちが優しい
最寄り駅から近いので通院しやすい
先生たちがとても親切でフレンドリー
ここに来ると元気がもらえる
きもちいいっすよ。
パソコン作業も多く姿勢が気になってました。だんだん前傾姿勢になってる感じがしていて気分もスッキリせずでしたし肩甲骨周りが重く通院中。先生たちも元気で親切。元気までもらえます。バキバキするんではなく痛みもスッキリ気持ちいいっすよ。
元気の良い整骨院
- ¥700
店の前を歩く度に大きな声が聞こえてきていたので、気になっていた店です。
保険治療が効き、値段が安く回転も良いので、通い易いですね。
キチンと身体の悪い部分を説明してくれて、自分の身体を意識しながら施術を受ける事が出来ます。
子連れの方におすすめ
キッズスペースが有り、ベビーカーごと院内に入れるので、子供連れでも安心して通えるので、行きやすいですよ。
先生たちがしっかり話を聞いてとても、親切です。
まだ通い始めたばかりですが、ここなら続けられそうです。
親切な整骨院
バキバキするのがあまり好きではなかったので
整骨院に行くのを悩んでいましたがバキバキしないので痛くなく良かったです!
駅がとても近いので仕事帰りに行けて時間も
夜8時までなのでとても通いややすいのでオススメです。
産後のママにオススメ
さすがプロって感じで
人にやってもらうのとは全然違った
骨盤矯正も痛くなくてすごく楽になる!
猫背も改善されるしすごくオススメです!
子供も連れて行けるし
大きい子から小さい子まで幅広く連れて行けるから
凄くいい。
先生たちも親切でとても接しやすく施術してもらっている間も気楽にいれます。
塚本駅前整骨院
肩、首、腰の痛みがひどく、慢性的なものと諦めていましたが施術を受けるたびに良くなっている実感があったので定期的に通うようにしています。
骨盤矯正による姿勢の改善も実感出来ており大変満足おり、これからも定期的に通院しようと思っています。
親切な整骨院^ ^
先生たちが親切で丁寧です。痛みもマシになりました。猫背もマシになりました。足首の痛みが少しずつ取れてきてる感じがします。仕事をする上で大切な足首なので今後も続けようと思います。先生たちもしっかりと話を聞いてくれます!
産後骨盤矯正
産後骨盤矯正のために通っています。店内は子連れのママさんが沢山!キッズスペースやバウンサーがあり、ぐずったときもスタッフさんが抱っこしたりあやしてくれるので安心して施術を受けることが出来ます。人気なのでいつも多くの人で賑わっています。スタッフさんも明るく気さくなので、リラックスして受けることが出来ます。育児のちょっとしたリラックスタイムになっています。
優しい先生ばかり
猫背、骨盤矯正がバキバキ痛くもなく終わったあとは、すぐに効果を実感出来る(੭ˊ꒳ˋ)੭
先生たちがしっかり話を聞いてくれるし優しい。
先生たちが明るい人たちばっかりなので、ここに来ると元気がもらえて、猫背、骨盤矯正も気持ちよく治る感じがしてとても良い!
子連れの方にオススメ
全身どこかしんどい方
全身しんどい方
小さい子供がいてあきらめなくても大丈夫でした!
ベビーカーごと入れる
一回が短時間
キッズスペースがある
予約キャンセルが可能
一回で楽になる
リーズナブル
本当に貴重な整骨院です!
親切な整骨院
骨盤矯正に興味があり、猫背を治し姿勢もよくしてダイエットにもなればいいなと思い通い始めました。通い始めたばかりなので、効果はまだですが、変化がおきるのが楽しみです。猫背、骨盤矯正の施術もバキバキせず、気持ちいいです。
親切な整骨院
効果が徐々に出ています!
スタッフの皆さんが、素晴らしい先生達で感動しました!
いいとこに来て、私はとっても楽になっていっています!
今になって健康なことをつくづくありがたいとおもっています。
清潔で確実にしてもらってありがとうございました!
産後のママにおすすめ
産後の骨盤矯正にオススメ
産後の骨盤矯正が気持ちいい
ベビーカーごと院内に入れる
子供を連れて行きやすい雰囲気
子供が泣いても先生があやしてくれる
先生たちがしっかり話を聞いてくれる
先生たちが親切に説明してくれる
産後のママにおすすめ
産後骨盤矯正がバキバキしないので痛くなくて
どちらかと言うと気持ち良いです♡
人見知りが激しくママが見えなくなると
泣いてしまう子供がいるのですが
ベビーカーごと院内に入れてベットのすぐ側に
ベビーカーを置いとけます✧︎
院内も綺麗で清潔感があるので
小さな子供でも安心して連れて行けます♡
育児の肩こりがすごく楽になりました♡
頭痛がよくなりました
仕事で頭痛がひどくどこに行けばいいか迷っている時に通りがかって入ってみました。とてもオープンな雰囲気で、さらにとってもお上手でそこ!っていう所をしっかりほぐして下さいます。いい所を見つけたと思います。
これからよろしくお願いいたします(^^)
痛みが和らぎます
年末に急に左下半身に痛みが出て歩くことすら苦痛でした。飛び込みだったのですが丁寧に痛みの原因をご説明の上、施術頂きました。年明けには歩行の際に痛みはなく、おかげさまで年始を楽しく過ごせました。ありがとうございました。
産後の骨盤矯正と、こどもの抱っこなどで腰の痛みが出るようになったので来院しました。
バキバキするような施術はないので痛くないです。少しずつ腰痛もよくなってきているように感じます。先生たちも元気いっぱいで親切な方が多いです。
ベビーカーごと入れますし、キッズスペースもあり、子連れで行きやすいところもいいと思います。