ツカモトエキマエセイコツイン

塚本駅前整骨院

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

患者さん想いがすごい!

通勤の際医院のまわりを掃除されている先生方がいつも元気に挨拶をしてくださります。外から見えるポップな医院で、笑顔溢れる院内に吸い込まれるように初診の予約を取ったのを今でも覚えています(о´∀`о)!
その時も受付のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1人で入るのに抵抗のない楽しい医院ですのでとてもオススメです。
また、初診の時院長先生が診てくださったのですが身体の症状だけでなく入って来た時の姿から生活背景までじっくり聞いてくださり親身になってくれました。そしてみなさんが気になるであろう金銭的なことも包み隠さず事細かに教えてくれたので信頼出来る医院だと思いました。自費診療もありますが、保険診療もあるということを初めて知りました。
私はあまり時間がないのですが予約も私の予定や都合に出来る限り合わせてくださりいつも助かっています。急用が入った際も快く変更してくださり助かっております。ありがとうございます(T ^ T)!
外から見て分かるように子連れのママさんが非常に多い!整骨院というとお年寄りの方が多いのかなという個人的なイメージでしたが、子どもを連れて行った時も必ず誰かが見ていてくださるし親としてはとても安心ですね!
個人的に塚本駅前整骨院の最大の魅力はパワフルさだと思います。患者さんが入ってくる際の「来られます!」「○○さんこんにちは!」という掛け声や先生全員がいつも笑顔で元気いっぱいな姿を見るとこちらも元気を貰えるし笑顔になれますね。
ただ身体をほぐす、というだけの場所ではなく行くのが楽しみになるような場所です。
一度入って頂くと必ず私の言ってる意味が分かるので元気過ぎる圧に負けず入ってみて欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)笑
先生方いつもありがとうございます!

いつも明るく雰囲気の良い整骨院です

院の方々1人1人が親身になって整体をしてくれてます。
まだ、数回しか通えていませんが今後もずっと通い続けたいと思います。
自分の中では初めての整体で施術前に丁寧に説明して頂けるので安心して体を預けれます。
今後とも宜しくお願い致します。

おすすめです!

腰痛が良くなりました!

丁寧に治療してもらえます

毎回、今日の調子を確かめてその日に合わせた治療をしてもらえるので、安心して治療を受けられます(^ ^)
先生方も皆さん親しみやすく、いろいろ話をしながら治療をしてくれていたり、気軽な雰囲気なので通いやすく、元気になれます。

駅から近いので通いやすいです。

骨盤矯正をしてもらっています。
腰痛が良くなりました。腰痛で悩んでいる人におすすめです。院内が綺麗で明るいのでそれも気に入ってます。先生はみんな元気が方々でいつも元気をもらっています。いつもありがとうございます。

元気で優しい先生たち!

肩こりなどが酷くて通い始めましたが、だんだん楽になってきました!
先生達も元気で親切な方ばかりで、いつも話を親身に聞いてくれます(*´ω`*)
これからも通い続けて、肩こりや猫背などが治っていくと良いなと思います(╹◡╹)

施術と笑顔で元気がもらえる整骨院

1年以上通っています。
いつ訪れても先生方が、院の外まで聞こえるくらい大きな声であいさつをしてくれ素敵な笑顔でお出迎えしてくれます。そんな笑顔に来院するたび元気がもらえます。
駅から近く通いやすいことも続けやすい要因だと思ってます。

塚本駅前整骨院

いつも明るく挨拶してくれて、みなさん接しやすく雰囲気の良い整骨院です。身体の悩みも親身に聞いてくれるので相談もしやすく、実際に通ってる間にかなり楽になりました。他の方にもお勧めしたいと思える整骨院です。

予約なので待ち時間がすくない😄

予約制なので待ち時間も少なく、予定がくみやすいです。都合が悪いときでもLINEで変更かでき、すぐにお返事もいただけます。突然こちらの時間があいたときに飛び込んでもすぐに対応してくれます。先生がもとても元気が良く、適度な距離感もあり雰囲気のがよいです✨

親切、丁寧

腰痛がひどいのですが、骨盤矯正もよくある
バキバキするのではないので痛くありません。
キッズスペースもあり、子供達も連れていきやすい雰囲気!スペースから飛び出す子供達にも優しく対応してくれます(笑)
とても親切丁寧な整骨院なのでオススメです。

明るい整骨院

1年弱通ってますが、いつも皆さん明るく爽やかで、身体もとても楽になりました!
担当の先生は毎回変わりますが、どの先生にあたってもみなさん気さくに話してくださいます。
気軽に行ける整骨院さんなので、おすすめです。

街の賑やかで優しい整体やさん

いつもお世話になっております。
駅近で仕事帰りや買い物ついでに行けるのが嬉しいです。
予約もLINEで取りやすくスタッフさんも多いので比較的に希望の時間帯で予約も取れます。
いつも賑やかで元気のあるスタッフさんがいる整体屋さんでとても来店しやすい雰囲気です。

優しい先生ばかり。

猫背、腰が悪く姉の紹介で通院しました。
猫背も治りつつ腰も大分良くなりました。
後、先生も親切丁寧で説明もわかりやすく、すごくいい感じだと思います。はり治療、電気治療も凄く効果が有り大分改善されました。私は夜勤勤務で長時間働いてますのでこちら整骨院が無くてはならないです。これからも宜しくお願いします。

いつも賑やかで活気ある整骨院

近くに引っ越して来て今まで通ってた所が遠くなったので診てもらえる所、何処が良いか迷いましたが、数ある整骨院の中でも前を通るたび気になっていました。施術も毎回の状態を聞いてくださり、次どのくらいで来たら良いか伝えて下さるので通いやすいです。

優しい先生

元々姿勢が悪かったんですが、どこに原因があるのかを詳しく教えて頂き矯正して頂きました!
すごいびっくりしましたが、そのあとはスッキリして、良い姿勢を取りやすくなりました!
ストレッチやトレーニングもやっているそうなので、また来たいと思います!雰囲気も明るく良かったです!

いつも利用させていただいてます

駅から近くとても便利です。商店街の中にあるので買い物終わりや仕事帰りにとても利用しやすいです。
また予約や施術もスムーズで、すぐに対応していただけるので助かっています。病院帰りは身体が軽くなるのを感じます。

いつもお世話になってます。人気なのでいつもいっぱい人がいます。なのでいつも予約をして通ってますが、予約時間に行ってもけっこうな確率で待たされることがあるのが少し残念に思います。予約時間にすぐ施術してもらえると助かります。

優しい先生ばかり

一昨年の年末から通っていますが、フレンドリーな先生方ばかりで、長年悩まされていた腰痛だけでなく、他の痛い所もすぐに見てくださいます。
近所にこのような整骨院があるのはとても有り難いです。本当にオススメの整骨院です!

先生たちが優しい

仕事柄デスクワークが多く、4ヶ月前から残業が続き体調が悪くなったため通い始めました。
初回は模型を使ってわかりやすく説明していただきました。
一週間でほとんどの不調は消え、とても楽になりました。
プライベートなことも話せる明るい先生が多いので、楽しく通えます。

親切な整骨院

先生達が痛い箇所をしっかり聞いてくれて親切に対応してくれます。又、先生達かみんな優しいしてくれて和やかな雰囲気で充実した時間を過ごすことが出来ます。又、針治療なども有り、色々な方法で痛みを取り除いてくれます。

効果があって雰囲気の良い整骨院さんです

こちらに通い始めてから現在に至るまでで、施術の経過中は痛いと思うこともありましたが、今では治療も心地よく感じるくらい肩や腰の負担が軽減されてきたことを実感しています。また、家で出来るストレッチも教えてくださるので助かります。先生方はみなさん元気いっぱいで、こちらがみなさんに元気をいただいているのもこちらの整骨院さんの魅力的ポイントです。

大阪府大阪市西淀川区柏里3-1-38

塚本駅西口より徒歩1分。サンリバー柏里商店街のマクドナルドさんの斜め前。

• 塚本駅前から210m (徒歩3分)