ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

心地がいいです

私がこちらで初めて治療を受けた時は、泣きたくなるくらい痛かったのですが、次の日には体が軽くなり、とても調子が良かったです。最近も、予防のために通わせて頂いているのですが、今はぜんぜん痛くなく心地いいぐらいです。

クチコミの数がすごくて行きまし...

クチコミの数がすごくて行きました。
枚方公園の近くです。

とても肩こりがひどく
仕事中も集中できませんでした。

整体は良く行くのですが
こちらは保険が使えるのでリーズナブルでよかったと思います。

思っていたより店内は狭かったですが、優しい先生でした。

ストレートネック

病院でストレートネックだと言われて、口コミで調べて先々月に、こちらの整骨院にお伺いしました。
先生に治ると言われて安心して通えました。今は振り返るのも楽に首が回るようになりましたが、もう少し場所が近くだと行きやすいのですが、また実家に帰った時はお願いしたいと思います。

自信を持って、おすすめします!

マッサージとか整体は、良く行くほうなので、こういう所は、詳しいほうだと思います。色々行った中で、おすすめしたいのがここの整骨院です。はっきり言って、整骨院は安いけど、自分みたいにガチガチにこっている場合は、治療時間が短いので、物足りないんですが、ここのやり方だったら、短時間でもほぐれるので、なかなかいいと思います。今は、週に一度ぐらいのペースで通っているんですが、それでも充分なぐらいです。同じ整骨院でも、ここは一味違うので、行ったことがない人は、一度行ってみてはどうでしょうか?

良かったです

口コミですごく人気があるみたいなので、行ってみました。私は、骨盤を見てもらいたかったのと、外反母指ぎみだったので、それを見てもらいました。骨盤も矯正してもらえたし、外反母指もましになりました。行って、良かったです。

病院より整骨院

交通事故の治療で通っています。
こちらに来るまでは、病院で診てもらっていました。
病院では、電気をあててもらったり、首を引っ張ったり
してもらっていましたが、ぜんぜん良くなりませんでしたので、
こちらに移りました。こちらで治療を受けるようになってからは
首の調子が良ってきています。天気が悪い時は、頭痛が出たり
していたのですが、最近は出なくなっています。
病院より、整骨院の方がいいみたいです。

マジでいいです

朝、起きたら急に背中が痛くなって、今まで経験したことがない痛みだったので、朝イチでこちらに行きました。先生に治療をしてもらったら、あんだけ痛かった痛みがうそみたいに消えました。その日は、仕事だったので、マジで助かりました。

楽になりました

こちらでお世話になる前は、別のところに行ってました。その時は、楽にはなるのですが、次の日にはもうもとにもどってしまうし、長い間通ったのですが、結局は治りませんでした。それで、違うところに行ってみようと思い、こちらに行ってみました。こちらは、口コミも多かったですし、会社からも近いので、通えるかなと思って通うことにしました。何度か通ったら、すごく楽になりました。もとにもどることもありませんし、すごくおすすめのお店です。

友達に聞いて、

私の友達がここに行きだしてから、頭痛がなくなったというのを聞いて、私も行ってみました。マッサージとかは、何回かしてもらったことがあったんですが、ここでのやり方は少し変わっていました。してもらっている時は、少し痛かったのですが、終わってみたら、肩がすごく軽くなりました。ここだったら、私の頭痛も治してくれそうな感じがするので、頑張って続けてみようと思います。

満点の評価

初めてこちらに行った時に思ったのは、店の中がきれいで、掃除とかもきちんとされている感じがしました。実は、私も店をしているのもあって、自然と見てしまう癖があるので、思わずチェックしてしまいました。受付の人の感じも良かったですし、先生も経験豊富な感じがしてなかなかいい感じでした。そういうことで、満点の評価を入れさして頂きました。

サイコー

整骨院と言う所がまったく行ったことがなかったので、どこがいいとかさっぱりわからなかったので、ネットで調べてからここに行きました。ここに来るまでは、手のしびれがとれなくて、近くの病院に行ったんですが、全部調べてもらっても、異常が見つからなくて、整骨院だったら、どうだろうと思っていたら、1回目の治療から、しびれがましになったので、ここだったら治るかもしれないと思って、何回か続けたら、完全にしびれがなくなりました。

寝違い

寝違いみたいな感じになっていて、すぐに治るかなと思って、しばらくそのままにしておいたのですが、ぜんぜん良くならないので、こちらに行ってみました。こちらには、初めて行ったのですが、行ったその日から、首を回せるようになりました。こんなに早くに良くなるんだったら、もっと早く行けば良かったですね。

治してもらいました

ずっと前から、がく関節症が治らなくて、どこに行っても治らなかったのですが、こちらに何度か通わせてもらったら、治りました。がく関節症を治してもらってから、肩もあまりこらなくなりました。こちらでは、O脚とか肩幅など色々されているみたいですので、そっちの方もすごく気になっています。

股関節の音?

歩くたびに、股関節のあたりがコキコキと音がして、たまに痛みが出たりもしていたので、こちらで見てもらいました。こちらで治療を受けてからは、音がしなくなりました。股関節は、治して頂いたので、今度行った時は、肩こりも見てもらおうと思っています。

明日、行く予定です

仕事が休みの日に、こちらに行くようにしています。出来れば、平日も行きたいんですが、仕事が終わるのが遅いため、なかなか行けません。平日は、行けそうにありませんが、土曜日と祭日はされているので、すごくありがたいです。明日も、行く予定にしています。

おすすめの整骨院さん

3年前にヘルニアの手術をしてから、腰に痛みは出ていませんでしたが、最近になって、また痛みが出てきたので、手術をしてもらった病院で診てもらいました。色々調べてもらっても、異常は見つかりませんと言われたので、しばらく様子をみていたのですが、痛みが治まるどころか余計に痛みがきつくなってきていたので、こちらの整骨院さんで診てもらうことにしました。こちらで、治療を受けたら、腰の痛みが治まりました。それからは、腰に痛みが出なくなっているので、本当に良かったです。

肩こりと頭痛

骨ばんを見てもらいたかったのと、肩こりと頭痛もあるので、それも見てもらいました。こちらで治療を受けたら、肩こりもましになりましたし、頭痛も起きなくなりました。まだ、こちらに行ったことがない人は、一度行ってみて下さい!

首の痛みがなくなりました

こちらは、クチコミの数も多いですし、自宅からもわりと近いのもあって、行きました。一か月以上、首が痛くて、病院に行ってもまったく治らなかったんですが、こちらで治療をしてもらったら、首の痛みがなくなり、動かせるようになりました。

第一印象

一度、行っただけですが、すごく気に入りました。
前に行ってたところと比べるのは申し訳ないのですが、
前のところは、先生がいっぱいいて、中に入ったら、
いきなり大きな声であいさつをされて、びっくりしました。
それに、毎回行くたびに、先生がころころ変わるので、
それがすごく嫌でした。なかには、それがいいと言う人も
いるかもしれませんが、私は苦手です。こちらの整骨院は、
落ち着いて、治療を受けられるし、同じ先生にしてもらえる
ので、こちらの方が私にはいいです。治療のやり方もぜんぜん
違いますし、すごく体が軽くなります。私の第一印象は、
こんな感じでした。

小顔

私は、腰痛とざこつ神経で通っていました。それは、もう治してもらえたので、今度は小顔矯正をしてもらいました。小顔は、どこかでしたいと思っていて、こちらでもしてくれるみたいだったので、してもらいました。思っていた以上に、顔が小さくなったので、良かったです。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

枚方 平川整体院/針灸治療院

• 光善寺駅から徒歩56分 (4.4km)

枚方 平川整体院/針灸治療院

• 光善寺駅から徒歩56分 (4.4km)

光前寺駅徒歩30秒!土曜日も開院!皆国家資格者☆

光善寺鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩1分 (57m)