ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

お世話になっています。

家族で、ひらもと整骨院さんにお世話になっています。
最初は、子供がひざが痛くなって、それを先生に治して
もらってからのお付き合いになります。私も、肩こり症ですので、
よく行かせてもらっています。これからも、お世話になると思いますが、宜しくお願いします。

人気のお店

人気がありそうなので、混んでいるかなと思っていたんですが、私の時は、意外と待たずにいけました。ちなみに私が行った時間は、夕方の4時ぐらいです。受付の人に聞いたら、この時間は、ねらい目らしいです。時間帯によって、混み具合が変わるらしいので、待つのが嫌な人は、空いてる時間に合わせて行ってみて下さい!

今度は、肩こりで行きます

こちらで、骨盤矯正をしてもらいました。今まで骨盤をみてもらったことがなかったので、みてもらいました。矯正は、何回かしなければならないと思っていましたが、一回でいいみたいでしたので、良かったです。矯正をしてもらったので、安心しました。肩こりもあるので、今度はそれもみてもらおうかなと思っています。

もみおこし

マッサージは、何回かしてもらったことがあるんですが、いつもあとから、もみおこしみたいになるので、あんまり自分には合わないものだと思っていましたが、こちらのやり方だともみおこしにもならないですし、あとがすごい楽になります。

こちらで、治して頂きました

今年の1月の終わり頃から、耳なりが出だして、先月ぐらいから、目まいも起きるようになっていたので、病院で診てもらったりしていました。何件か行ったのですが、結局原因もわからず、お薬をもらっただけで、その薬を飲んでも良くなることはありませんでした。整形外科や整骨院も行ったりして、電気を当ててもらったり、針も試しましたが、それでも症状は変わることはありませんでした。ネットでのくちこみでこちらの整骨院さんを見つけまして、もしかしたらと思って行ってみることにしました。行ってみたら、他の病院とは、まったく治療が違っていましたし、治療をして頂いてる時も、良くなるような感じはありました。最初は、あまり変化がなくわからなかったのですが、2回目以降からは、耳なりが少しだけましになっている感じがしました。それから、1か月間通い続けたら、耳なりも目まいもしなくなりました。

お気に入り

私のお気に入りの整骨院をご紹介したいと思います。私の家の近くにあるんですが、すごくよく効くんです。私は、肩こりと頭痛がひどいんですが、先生にしてもらった後は、不思議なことにしばらく肩も軽いですし、頭痛も治まるんです。先生の手は、魔法のような感じがします。

口コミでかなりいい感じだったので、期待して行ってみることにしました。ちゃんと治してもらったので期待を裏切られることはなかったです。前も口コミを見て、違う店に行ったことがあるんですが、そこはもうひとつだったんですが、今回は間違いなくいいです。

ちょとだけ、痛かったです。

友達からの紹介で行ってみました。友達が言ってたとおり、治療をしてもらっている時は、痛かったですが、あとはすごく楽になりました。私は、すごく痛がりな方なので、もうちょっと痛くなかったら、ゆうことなしです。

大丈夫でしたよ(^o^)

こういうところには、一度も行ったことが
なかったし、何か怖いイメージもあったので、
今までは、行きたくてもずっと我慢をしていました。
でも、ぎっくり腰みたいな感じになって、どうしようも
ないくらい腰が痛くなってきたので、思い切って
こちらの整骨院に行ってみました。
私が思っていた印象は、骨をボキボキされると
思っていたのですが、そんなことはぜんぜん
なかったです。腰の痛みもすぐに良くなりましたし
行って良かったと思います。私みたいに怖いイメージ
を持っている人がいると思いますが、こちらは
大丈夫でしたので、安心して行ってみて下さい!

もう、年かな?

久しぶりに、運動をしたら、足をぐねっていまい、こちらの整骨院さんに行きました。何度か行ったら、足は治ったんですが、腰ももともと悪かったので、今はそれをみてもらっています。おかげさまで、腰もだいぶ良くなってきました。

体験してみて下さい!

自宅からは遠いので、仕事が休みの日にしか行けませんが、週に一回ぐらいのペースで通っています。自宅の近くにも、いっぱい整骨院はあるのですが、なかなかいい所がないので、こちらまで通っています。こちらで治療を受けると、体の調子がすごくいいんです。是非、体験してもらいたいと思います。

ようやく、行けました

ここの前を車で良く通るので、前から気にはなっていました。
でも、たいがいは8時すぎになるので、閉まっていることが多いです。この間、たまたま仕事が早く終わったので、ようやく行くことが出来ました。そしたら、めっちゃ良かったので、行ったかいがありました。出来れば、もっと遅くまで、開けてもらえるとありがたいのですが・・・

整形外科よりいいです

夜、眠れないぐらい肩が痛くて、整形外科に半年ぐらい通っていたのですが、ぜんぜん治らなかったのが、こちらの整骨院さんでは、二週間通っただけで、治してもらいました。整形外科だと、電気をあててもらうだけでしたが、こちらでは色々な治療をしてくれるし、効果もあるので、おすすめです。

良くなってきています

最初は、腰痛で通っていたのですが、腰はすっかり良くなったので、今は、外反母指の治療をしてもらっています。外反母指も痛みもなくなってきて、徐々に良くなりつつあります。治るまでは、頑張って通いたいと思います。

肩こりの原因

年々、肩こりがひどくなってきていたので、専門のところでみてもらった方がいいのではと思って、こちらの整骨院さんに行ってみました。肩こりの原因は、姿勢の悪さと骨盤がずれているのも関係していると言われてしまいました。先生に、しっかり治してもらって、心も体も楽になった感じがします。

寝違いで行きました

寝違いみたいに首が動かせなくなってしまい、初めてでしたが、予約をしないで行きました。最初は、触られるだけでも痛いぐらいだったんですが、だんだんと痛みもなくなってきて、最後は首が回せるようになりました。

ゴルフで、

ゴルフで肘を痛めて、こちらに通い始めました。これまでにも痛くなることはたまにあったんですが、いつも自然に治っていたんですが、今回はまったく治らなかったので、こちらで診てもらうことにしました。まだ、一度行っただけですが、ほとんど痛みがとれました。まさか、一度で治ると思っていなかったので、クチコミをしてみました。

すぐによくなります

ざこつ神経で通院しています。最初に比べたら、だいぶしびれもとれてきて、順調によくなってきています。今は、週に2回ぐらい行くようにしています。腰も悪いので、腰の治療をしてもらっています。こちらの先生は、何でもすぐに直してくれるのでおすすめですよ!

頭痛

口コミの数がすごい多かったのと、
頭痛が良くなった人がけっこういてる
みたいでしたので、私も行ってみることに
しました。私も、小さい時から、頭痛が
ひどくて、色々なところに行ってましたが、
良くなることはありませんでした。
こちらで、何度か治療を受けたら、頭痛が
少しだけですが、ましになってきています。
続けてみたら、もしかしたら、治るかもしれない
ので、しばらく続けてみます。

希望が持てます。

私の家の近所のママ友がこちらでけんしょう炎を治してもらったみたいで、それを聞いてから私も行ってみました。私は、病院でばね指と言われていて、手術しか治らないと言われていて、手術は怖いから、もうあきらめていたのですが、こちらの先生に診てもらったら、手術をしなくても治る方法があると言われたので、少し希望が持てました、通ううちに、良くなっているのが感じられるので、とてもうれしいです。まだ、完全には治っていませんが、いい方向に向かっているのは、間違いないと思います。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

京阪枚方市駅から徒歩5分とアクセス抜群です。

鍼灸整骨 A.T.NAGASHIMA

• 光善寺駅から徒歩35分 (2.8km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

枚方わだち整骨院

• 光善寺駅から徒歩32分 (2.5km)