ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

眠れるようになりました。

ホームページを見させてもらいますと、自律神経失調症も診て頂けるみたいでしたので、診てもらいました。こちらに何度か通わせて頂いたら、良く眠れるようになってきました。夜、眠れないのが辛かったですので、それだけでも感謝をしています。肩こりに関しても、良くなってきているように思います。

子育て奮闘中

子育て奮闘中の新米ママです。
子供を出産してから、腰と尾てい骨の
あたりが痛くなって、病院で診てもらい骨には
異常がなくて、とりあえずは安心はしたんですが、
痛みはずっと続いていたので、こちらで診てもらう
ことにしました。こちらで治療をしてもらったら、
その日で痛みがとれたので、昨日までの痛みは
何だったんだろう?って感じです。すごい先生だと
思うので、おすすめです。今度は、ここで骨盤矯正
をしてもらう予定にしています。

クチコミ

家の近くで、いいところはないかとネットで調べていたら、ここの整骨院がクチコミで良さそうだったので、行ってみました。腰痛で行ったんですが、すぐに直してくれました。困った時は、やっぱり、クチコミを参考にした方がいいですね。

手のしびれ

行ってみたら、良かったですので、書かせて頂いています。
私は、手のしびれがありましたので、それを診てもらいに行きました。治療を受けた後は、必ずしびれが治まるんです。また何日かしたら、しびれるのですが、最初よりは良くなってきています。もう少ししたら、治りそうな感じがしますので、頑張って通いたいと思っています。

電車で・・・

ここまで、電車で通っています。家の近くにも何件かあるのですが、ここのやり方じゃないと楽にならないので、ここまで遠いですが、通っています。駅からちょっと歩かないといけないのが、大変ですが、してもらったら、楽になりますので、そんなには苦にならないです。行きと帰りの足取りがぜんぜん違います。

よろしくお願いします

いつもぎりぎりに入って、申し訳ありませんm(__)m
ぎりぎりに入っても、嫌な顔もせず、笑顔で迎えてくれる先生には、本当にありがたいと思っています。こちらに通うようになってから、体の調子がすごく良くなりました。これからも、よろしくお願いしますm(__)m

助けてもらってます

何年も前に痛めた足が今でも痛くなることがあるので、痛くなったら、ここの先生に診てもらいます。ここに行ったら、治るのは分かっているので、非常に助かっています。まだまだ、スポーツは続けていきたいので、先生にはお世話になると思います。

名医です

目まいがずっと続いていて、どこの病院に行っても治らなかったのですが、こちらに通うようになってから、目まいが治まりました。こちらの先生は、名医だと思います。どこに行っても、治らない人は、一度こちらの先生に診てもらってはどうでしょうか?

中身は、まったく違います

口コミがすごいので、どんなとこだろうと気になったので、行ってみました。外見は、普通の整骨院と変わらなかったのですが、治療の中身は、まったく違ってました。何か、ツボおしみたいな感じでおされて、ちょっと痛かったですが、すごく効きました。今まで、味わったことのない感覚でした。

職場の近くの整骨院さん

職場がこの近くなので、仕事帰りに寄れるので便利です。しかも、ここの先生は、すごい上手ですので、おすすめです。最近は、だいぶましになったので、行ってませんが、また肩がカチカチになったら、行くつもりにしてます。

いいところでしたヽ(^o^)丿

私のいつも行ってる美容院のスタッフさんに
聞いて、行きました。スタッフさんもここの
常連みたいで、すごくいいからとすすめられた
ので、期待して行ってみました。行ってみたら、
期待通り、すごくよかったです。わりと、家からも
近いし、ここだったら、通えそうです。
いいところを教えてもらったので、友達にも
紹介してあげようと思っています。

ゴルフで、

ゴルフをした次の日ぐらいから、腰がおかしくなってきて、たまらず整骨院に行きました。ここの前は、良く通っているので、前から知っていました。初めて行ったんですが、ものすごく良かったです。行ったその日で腰が楽になりました。

頭痛がなくなってきています

こちらでお世話になるようになってから、頭痛薬を飲まなくてもいいようになりました。それまでは、ひどい頭痛の時は、飲まないと我慢ができないぐらいでしたが、最近は、頭痛もあまり起きなくなってきているので、ぜんぜん飲んでいません。頭痛がある人は、ぜひ行ってみてほしいと思います。

ぎっくり腰?

先週のことなんですが、突然、「ぎっくり腰」みたいな感じになってしまって、まったく動けませんでした。嫁さんに車でこちらの整骨院まで送ってもらって、治療を受けました。こんな痛みは今まで経験したことがなくて、治るのに時間がかかると思っていましたが、治療の後は、うそのように痛みが消えて、動けるようになりました。

先生には、感謝しています。

先生のおかげで、歩けるまでになりました。以前までは、ひざが痛くて、ほとんど歩くのは困難な状態でしたが、今は、ひざの痛みも治まり、歩けるようになっています。これも、先生が熱心に治療をして下さったおかげだと思っています。歩けるようになってからは、今まで行きたくても行けなかった所に行けるようになていますので、毎日のように出歩いています。気持ちの面でも、変わってきていまして、近所の人にお会いしても、元気になりましたねと声をかけてもらえるようになりました。治して頂いて、本当に先生には、感謝をしています。また、どこか悪くなったら、行かせてもらいますので、その時は宜しくお願いします。

首こりです

週に一度ぐらいのペースで通っています。私は、肩じゃなくて、首のあたりがこるタイプで首のところを中心にしてもらっています。先生は、言わなくても、私のしてほしいところをわかってくれているので、すごくいいです。

ひざがくっつきました!

ここ何年かで、O脚になってしまていて、まだひざに痛みとかは出ていないんですが、見た目も悪いし、将来的には良くないんじゃないかと思い、どっかで0脚を治してくれるところはないかと探していたら、こちらを見つけました。それで、O脚の矯正を受けてきたんですが、一回の治療でひざがくっつくようになりました。

腰痛の方に朗報

腰痛でお困りの方におすすめの整骨院です。私は、ひどい腰痛もちでどこでしてもらっても、良くなることはなかったんですが、ここでしてもらうようになってから、かなり良くなりました。まだ、完全に治ったわけではありませんが、ここだったら、治してもらえる気がします。

ここが一番いいです

友達から聞いて、行くようになりました。私は、肩こりで行ってます。ここでの治療が私には合っているので、家からはだいぶ遠いんですが、友達の家がこの辺にあるので、友達の家に行くついでにこちらに寄るような感じです。家の近くにもいっぱいあるんですが、ここが一番いいです。

是非、行ってみて下さい

こちらには、座骨神経痛で通院していました。
1か月間、通院したら、しびれもとれて、
良くなりました。それから今も、しびれは
ぜんぜん出ていません。友達にも何人か紹介
しましたが、みんな喜んでくれています。
こちらの先生だったら、何でも治してもらえると
思いますので、是非、行ってみて下さい。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

『その痛み、手放しませんか?』 ☆身体の不調ご相談、無料で行います☆ お気軽にお越しください♪

Feel Good Base やました鍼灸接骨院

• 光善寺駅から徒歩95分 (7.6km)

喋って、笑って、施術して! アットホームな整骨院です。

津田の森整骨院

• 光善寺駅から徒歩80分 (6.4km)