ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

おすすめです

もう何年もこういうところに行ってなかったので、ネットで色々調べてからこちらに行ってみることにしました。特に、骨盤がずれていないかが心配でしたので、骨盤を見てもらいました。先生に見てもらったら、だいぶずれていたみたいです。でも、先生にずれを治してもらったので安心しました。肩こりもあるみたいでしたので、肩こりの治療もしてもらいました。治療をしてもらったら、肩が軽くなった感じがしました。

姉とともに

姉から、いいところがあるからと聞いてから、行きました。
私も、姉と同様、小さい時から、頭痛もちで痛い時は、学校を
休んだりもしてました。頭痛薬は、必需品でいつ起きるかわからないので、手放せません。こちらに、通うようになってから、頭痛の回数が減ってるような感じがします。姉も最近は、あまり頭が痛いとか言ってません。

空手で痛めました

週に一回、空手をしてるんですが、練習中に足のつけねと、すねのあたりをけがしてしまって、こちらに通うようになりました。まだ、空手は休んでいるのですが、通院するごとにどんどん良くなってきているので、もう少しで治りそうです。早く、治してまた空手ができればと思っています。

ようやく、行ってきました

ここは、前々からネットでチェックをしていて、ずっと行きたいと思っていました。ようやく、仕事が休みの時に行くことが出来ました。肩こりと頭痛がひどかったのですが、すぐに良くなりました。また、次の休みの日に行く予定にしています。

先生に、感謝!

左の股関節だけ痛くて、歩くのもつらいぐらいでしたが、何回かこちらで治療を受けたら、痛みも消えて、普通に歩けるようになりました。治して頂きました先生には、本当に感謝をしています。先生、有難うございました。また、どこかが悪くなったら、お世話になるかもしれませんので、その時は宜しくお願いします。

行く価値があります

友人から聞いて、行ってみました。それまでは、違う所に行ってたんですが、まったくと言っていいほど、良くならなかったので、こちらに変わってみることにしました。治療の仕方も違いますし、こっちの方が効果がすぐにわかるというか、その日で楽になるのがわかるので、こっちの方が断然いいです。家からは、少し遠いですが、行く価値はあるので、続けて通院しています。

職場の近くの整骨院

職場の近くにある整骨院です。すごくおすすめですので、ご紹介したいと思います。私は、肩こりで通っているんですが、こちらに通うようになってから、睡眠がとれるようになりました。前までは、肩がこりすぎて、眠れない日があったりしたんですが、今は良く眠れています。いい先生ですので、是非、行ってみて下さい。

今までにない感覚です

若い時から、肩こり症で、マッサージなしでは生きていけないくらいの体です。いつも、体がだるくて、調子のいい日がないくらいでした。それが、こちらの整骨院に行くようになってからは、調子がいいとまではいきませんが、以前よりは良くなっている気がします。幾分、体のだるさが抜けたような感覚です。こんなことは、今までになかったことですので、クチコミの投稿をさせて頂いています。

ご紹介します\(^o^)/

最近、ダンスを習い始めてから、足や腰が筋肉痛みたいな痛みがとれなかったので、こちらに通い始めました。最初は、触られるだけでも痛いぐらいだったのですが、行くたびにだんだんとよくなっていき、今はぜんぜん痛くありません。また、痛くなったら、お願いしようと思っています。こちらの先生の印象もよかったので、ご紹介させてもらいました。

人気の治療院

大阪に来て、まだ間もないので、どこの治療院に行ったらいいかわからなかったので、ネットで調べてからこちらに行きました。丁寧に診てくれましたし、腰痛も楽になりました。行ってみたら、人気なのがわかりました。

口コミを見て、

口コミを見て、行きました。
こちらでは、がく関節症もみて
くれるみたいでしたので、それを
みてもらいに行きました。歯医者にも
行ってみましたが、ぜんぜん変わり
ませんでした。こちらで、治療をして
もらったら、一回で良くなりました。
まだ、多少はがくがくは言いますが、
だいぶましになっています。
もう少しで治りそうな感じがするので
頑張って通おうと思います。

お世話になりました。

こちらの整骨院さんで、ひざを治してもらいました。病院で、ひざが変形しているから、治らないと言われてあきらめていましたが、娘がこちらの整骨院さんを見つけてくれて、通うようになりました。何年も通わなければいけないと思っていましたが、そんなことはありませんでした。何回通ったかは、はっきりとは覚えていませんが、今年の2月初旬からでしたから、2か月間ぐらい通いました。毎日、通ったわけでは、ありませんので、数十回通っただけで治してもらったと言うことになります。

初の投稿

一週間ぐらい首が回らなくて、痛くて後ろを振り向けない状態でしたので、こちらの整骨院を調べて、初めて行きました。こちらで、整体を受けたら、その日に首が動かせるようになりました。まさか、一回で治るとは思いませんでしたので、思わず投稿させてもらいました。

全身、ボロボロです(T_T)

全身悪いところだらけなんですが、特に右手首のあたりが痛いのが気になっていたので、そこを治してもらっています。行きだしてからは、痛みがなくなってきています。これが治ったら、腰と足もみてもらおうかなと思っています。あと、何回通えば治るんだろう?

すごくいいですよ!

私は、電気をあててもらうのが苦手なので、電気なしの治療をしてもらっています。電気なしでも、先生に治療をしてもらったら、良くなるので、ここ以外に考えられません。病院とかだったら、電気だけしかしてもらえないので、良くなることもないですので、絶対にここがいいと思います。私の友達も何人か紹介してあげたんですが、みんなここの治療がいいと言ってくれています。ここの整骨院は、すごくいいと思いますよ!

仕事がら、一日中、車の運転をしているため、常に腰が痛い状態が続いていました。マッサージ店に行ってほぐしてもらっていたんですが、その時気持ちいだけで腰が良くなることはなかったので、専門のところで見てもらった方がいいと思い、こちらに行きました。こちらで見てもらったら、腰がうそのように楽になりました。やっぱり、プロに見てもらった方がいいですわ。

友達の紹介

友達に教えてもらって、行きました。それまでは、家の近所の整骨院に行ってたのですが、あまり良くなりませんでしたので、こちらの整骨院に移りました。こちらの整骨院は、やり方が変わっていて、すごく効く感じがします。こちらに行くようになってから、肩こりがだいぶなくなってきました。整骨院によって、こんなにも変わるもんなんですね。

しびれがなくなってきました

足のしびれとだるさがひどかったんですが、こちらに通院するようになってから、だいぶ良くなってきています。今では、ほとんどしびれがなくなってきました。私の母も腕が痛いみたいなので、今度連れて行ってあげようと思っています。

初めての整骨院

マッサージ屋さんには、行ったことはあったのですが、整骨院さんは、まったく初めてでしたので、どこがいいかわかりませんでした。ネットの口コミでこちらの整骨院さんがすごく良さそうでしたので、行ってみました。最初は、どんなことをされるんだろうと怖さもあったのですが、ぜんぜん大丈夫でした。痛くもなかったですし、体もすごく軽くなりました。これからは、こちらの整骨院さんに通おうと思います。

いいところです。

ここに来るようになってから、ぎっくり腰にならなくなりました。それまでは、年に1、2回はなっていたんですが、最近はずっと調子がいいです。ここは、友達に教えてもらったんですが、いいところを教えてもらって、感謝、感謝です。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)