ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

鉄板の肩

自分では、肩がこっているとかわからないのですが、友達に肩をさわってもらうと、鉄板のように硬いと言われます。ちょっと心配だったので、専門の先生に見てもらおうと思って、昨日行って来ました。先生に見てもらったら、すごい悪いみたいで、背骨もこつばんもゆがんでいたみたいです。それで、全部治してもらいました。そしたら、今まで経験したことがないぐらい体が軽くなって、なんか変な感じでした。今日は、仕事も休みで、ぐっすり眠れましたし、いつもより目覚めもよかったです。なんか、健康になった感じがします。

いいです

毎年のように、ぎっくり腰になっていたのですが、ここの整骨院に行くようになってからは、一度もぎっくり腰が起きていません。ていうか、最近は、腰自体が痛くなることがありません。今は、完全に治っている状態です。

子供のおんぶ・だっこで、腰を痛め、こちらに通うようになりました。毎週土曜日に通うようにしています。本当は、週に2回ぐらい行きたいのですが、どうしても土曜日しか行けません。でも、週に1回だけでもかなり腰が楽になるので、すごく助かっています。

こちらで、治りました。

こちらで、治療を受けるまでは、手にまったく力が入らず、包丁を握ることさえ大変だったのですが、何度か通ううちに治りました。何件か整骨院に行ったのですが、どこもだめで、結局はこちらの整骨院で治してもらいました。どこに行っても、治らなくて困っている人は、是非、こちらの整骨院に行ってみて下さい。

家族で、

家族でお世話になっています。最初は、子供が足が痛いと言うので連れて行きました。それから、私が肩こりで行くようになり、ここ最近は、ダンナが行くようになりました。近くにこんないい整骨院があって、良かったと思います。これからも、お世話になります。

むちうちの治療

むちうちの治療で通院しています。ここに来るまでは、別のところで治療をしてもらっていたんですが、症状が変わることはなかったので、今は、ここで治療をしてもらっています。ここに行くようになってから、だいぶ首が動かせるようになってきました。

おすすめです

寒い時期は、首と肩がこりやすく、頭痛も出ることが多い私ですが、それを治してくれるのが、こちらの整骨院の先生です。それまでに、いろんなところに行っても、よくなることはありませんでした。だから、こちらの整骨院をおすすめします。

すぐに良くなったよ(^O^)

一週間前から、左の股関節に違和感があり、歩くたびに、ピクッと痛みが走るので、知人に紹介してもらい、こちらで見てもらうことにしました。治療をしてもらっている時は、少し痛かったんですが、帰りはスムーズに歩けるようになっていました。それからだいぶたちますが、痛みが出ることもないですし、股関節の違和感もありません。すぐに良くしていただいたので、また痛くなったらお願いしたいと思います。

体がとても軽くなりました!

今回で6回目ですが、行くたびに良くなってきています。私のからだは、相当ひどかったみたいで、普通の人なら、1、2回で良くなるそうです。お世話になる前は自分では、これが普通だと思っていた体なんですが、治療してもらったら、すごい体が軽くなるんだとおどろきました。私は遠方から車で通ってますが、体が重くしんどい方でお近くの方は是非一度行ってみてください。

友達にすすめられて行ってみました

この前、枚方の友達の家に遊びに行った時に友達の家の近くにスゴ腕の整骨院があると友達がすすめてくれたので、肩も辛かったので行ってみることにしました。
私の体の状態や、原因を詳しく教えてくださって、治療も時間をかけて丁寧にしてもらえるので、とてもいい整骨院だとおもいます。
一回行っただけなのに夜もぐっすり眠れるようになるくらい体が
楽になりました、その後、頭痛もほとんど起きなくなっています。
自宅から近ければ毎日でも通いたいです。

肩が軽いです

肩こりと骨盤のゆがみが気になっていたので、先月こちらの整骨院さんに伺いました。骨盤のゆがみは、初日に治してもらい、肩こりもおかげさまで、なくなったように思います。今まで、こんなに肩が軽くなったことがありませんでしたので、いいと思いますよ!

現在、腰の治療中

20代でひざに水をためて以来、病院を転々として、ようやくいい所がみつかりました。こちらに通院するようになってから、ひざに水がたまらなくなりました。ひざは、大丈夫になったんですが、今度は、腰を痛めまして、今は、腰を治してもらっています。

がく関節症!

こちらで、がく関節症を治してもらいました。私の友達もここでがく関節を治してもらって、その友達から聞いて、私も行くようになりました。がく関節を治してもらってから、肩もこらなくなったし、あごもがくがく言わなくなりました。がく関節症で悩んでいる人がいらしたら、こちらに行ってみて下さい。

目まいが治まりました

数か月前から、目まいがあって、病院で調べてもらっても、異常はありませんでした。病院やら、整体など色々行って、最終的に治してもらえたのが、こちらの整骨院さんでした。今では、目まいも治まっていて、快適に過ごせています。

ざこつ神経痛?

ざこつ神経痛?を治したくて通っています。こちらに来るまでは、家の近くの整骨院に行ってました。何日通っても、治らなかったので、口コミで評判がいいみたいだったので、行ってみることにしました。まだ、通い始めたばかりなのですが、足が軽くなって、しびれもだいぶなくなってきています。もうちょっとで、治りそうな感じがするので、少し遠いですが、頑張って通います。

満足です

長距離の運転で、腰がおかしくなったので、こちらの整骨院でみてもらうことになりました。いつも行ってるとこだったら、完全に治るまでに二週間ぐらいかかるのですが、こちらだったら、一回してもらっただけで、楽になりました。これからは、こちらの整骨院にお世話になろうと思います。

ヘルニアで通院しています

自分は、ずっとヘルニアで悩まされていました。病院や整形外科にも行ったんですが、ぜんぜんよくなりませんでした。こちらで、ヘルニアを診てくれるみたいだったので、行ってみました。最初よりは、腰の痛みがましになっています。

姉妹で治療をうけました。

肩こりでいろんな所に行ってみましたが、私にはあまり合わず、良くなることはありませんでした。枚方に住んでる妹のところに行った時に近所にいい整骨院があるとすすめられて、一緒にいってみたら、マッサージとはチョッと違うツボ押し!?をしてもらったら、その日で肩こりがいっきになくなり驚きました!今まで感じたことのないような肩の軽さに一瞬でなりました。すごい!・・・
また肩がこって妹のところに行ったら妹と一緒に先生のところに
おじゃやましますね!

いい所でした

子供を抱くことが多いので、けんしょう炎になってしまいました。それに加えて、肩こりも前よりひどくなってきていましたので、家の近くで良さそうな所をさがして、行ってきました。こちらの先生に見ていただいたら、手の痛みが楽になりました。肩こりも一緒に見ていただいて、肩もすっきりしました。いい所を見つけたので、しばらく通おうかなと思っています。

ゴルフで

ゴルフのプレイ中、まさかの腰痛がおきて、何とか最後まではまわれましたが、家に帰ってから、まったく動けなくなりました。次の日に、こちらの整骨院に行ったら、だいぶ回復しました。あの時は、お騒がせしましたm(__)m

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

肩こり・腰痛・ひざ痛・交通事故・むちうちならお任せください!

枚方はぐくみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩41分 (3.2km)