ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

二人で、

昨日初めて、夫と一緒に行きました。私は、背中が痛かったので、みてもらいました。夫は、ふとももの裏が痛いと言っていたので、そこをみてもらっていました。夫は、治療中はすごく痛そうな顔をしていましたが、痛みがとれたみたいで、喜んでいました。私も、一回で背中の痛みがとれました。

治してもらいました

二週間、続けて通ったら、手のしびれがとれました。
病院で一か月以上通っても治らなかったのに・・・
本当に、ここを教えてくれた友人に感謝しています。
治らなかったら、病院を変わってみるのも、ひとつの
方法だと今回、つくづく思いさせられました。

いつも、お世話になっています。

院長先生には、開院された当初から行ってるので、長い間お世話になっています。特に、寒い時期になってくると、調子が悪くなってくるので、また最近から通院してます。家の近くにこんないい先生がいて、すごくありがたいです。

是非、おすすめですよ!

今、私の行ってる整骨院はおすすめですよ!
ぎっくり腰もここで治してもらいました。
肩こりもここに来るようになってから、だいぶ
ましになってきました。まだ、知らない人のために
教えてあげたくて、口コミ投稿させてもらいました

驚きです。

私の妹がこの辺に住んでいて、ここに通っています。
妹に聞いて、行ってみました。腰の治療をしてもらうと、
その日で楽になって、今も痛くありません。こんな経験は
したことがなかったので、驚きました。私の家からは、
離れているので、妹がうらやましいです。

楽になりました

友達に聞いて来ました。私は、肩がすごくこりやすくて、よく頭痛がおこるので、一回みてもらおうと思い、行きました。最初は、首をさわられるだけで、痛かったのですが、徐々に痛みがやわらぎ、帰りはすごく軽かったです。また、時間を作って行きたいと思います。

少し、遠いですが、

高槻市の南平台から来ています。近くにこういう所があるのはあるんですが、なかなか治してくれる所はないので、治してくれる所を探しだして、こちらまで来ています。順調に良くなってきているので、頑張って通います。

一番良かったです。

家の近所の整骨院は、全部行きました。その中で、一番良かったのが、ひらもと整骨院です。他の所だったら、ただマッサージをしてもらうだけで、良くはならないのですが、こちらで治療をしてもらうと、肩と腰も楽になるので、すごくいいです。

おすすめですよ!

私の周りの友達は、ほとんどこちらに通っています。
前から、ここはいいよと聞いていて、今までは、どこも
悪くなかったので、行ってませんでした。でも、腰が
痛くなったので、初めて行ってみました。友達の言ってた
通り、その日で楽になりました。

空手をしているので、よく足をけがします。そのたびに、先生にお世話になっています。この間も、股関節が痛くて足が上がらなくなったので、先生にしていただき、おかげで足が上がるようになりました。これからも、お世話になると思いますがよろしくお願いします。

初、投稿(*^。^*)

枚方で一番口コミが多いせいこついんに行ってきました。
私は、足がおかしかったので、みてもらいました。
検査とか時間をかけて、いろいろしてくれて、足も
治っちゃいました!やっぱり、みなさんが言うてることは
本当だったんですね!

朝イチで、

朝起きたら、右の首が痛くて寝違いをした感じだったので、こちらに行きました。朝8時半からしているので、朝イチで行きました。首を触られている時は、痛かったのですが、終わったら、首の痛みもとれて動かせるようになりました。

よかったですよ!

けんこう骨のあたりに痛みがあったので、口コミで評判の整骨院に行きました。他のところでなおらなかったのに、なおしていただきました。今も、ぜんぜん痛みは出ていません。今度、友達にも紹介しようと思っています!

いいところが見つかりました!

スポーツをやめてから、急激に体重が増えて、腰が痛くなってきました。家の近所でいいところがないかと調べてここに行きました。治療をしてもらうと、かなり腰が楽なので、助かります。おすすめですので、是非、行ってみて下さい!

お世話になりました

私は、こちらでむちうちを治してもらいました。最初は、病院に行って、首を引っ張ってもらったりしていたんですが、良くならなかったので、こちらの整骨院で診てもらいました。三か月ぐらいかかりましたが、スムーズに首を動かせるようになりました。お世話になりました。

常連です。

平日は、なかなか行けないので、土曜日には必ず行くようにしています。ここで、一週間の疲れをとってもらっています。たまに、土曜日が行けない日があるんですが、体の疲れ方がぜんぜん違います。あらためて、整体のちからはすごいですよね・・・

感謝してます。

どこに行っても、治らなかったしびれがなくなりました。
手のしびれが、1年以上続いていて、その間に病院や整骨院など
10数件行きましたが、まったく治りませんでした。友人が
行ってる整骨院にしばらく通っていると、だんだんとしびれが
なくなってきました。本当に、ここを紹介してくれた友人と先生
に感謝しています。

枚方で一番

ネットで調べていると、枚方で一番口コミが多かったので、行ってきました。やはり、いい先生でした。今まで、マッサージをしてもらっても、気持ちいだけで、良くならなかったのですが、先生に整体をしてもらうと、肩がスーっとして、ほぐれた感じがしました。

私のお気に入りの整骨院

最近、通いだした整骨院なんですが、おすすめしたいのでご紹介します!私は、友達の紹介で来ました。腰と右膝の治療をしてもらっています。腰は、一回で治してもらいました。右膝も良くなってきていますが、まだたまに痛くなる時があるので、もうちょっと通いたいと思います。

ご紹介します。

ひざに水がたまって、病院で水をぬいてもらったのですが、何日かすると、またたまってくるので、整骨院でみてもらうことにしました。治療をしてもらうと、足が軽くなって、歩きやすいです。最近は、ひざの痛みもやわらいできました。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

お子様連れOK!アットホームな整骨院。お昼も休まず開院!

ゆう整骨院

• 光善寺駅から徒歩24分 (1.9km)

辛い痛みが嘘のように楽になる!

なつめ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩40分 (3.1km)