ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

効き目が違います

私がいつも行ってる美容院のスタッフさんにこちらのお店を教えてもらいました。確かに、良かったと思います。今まで行ってたところに比べたら、すごく効き目が違いました。周りの友達にも教えてあげようと思います。

いい先生です

家の近くのの整骨院に行ってた時は、行くたびに違う先生だし、学生みたいな若い先生の時もあったので、嫌になってやめました。こちらの整骨院だと、必ず院長先生にしてもらえるので、いいですよ!
マッサージも上手だし、ちゃんと話も聞いてくれるので、とてもいい先生です。

治りそうな感じがします

病院でヘルニアと言われてから、しばらく通っていたんですが、ぜんぜんよくなる感じがしなかったので、こちらに変わってみました。こちらに通うようになってからは、腰の痛みも足のだるさもなくなってきました。こちらだったら、治るかもしれないという期待がもてます。

痛いけど、良く効きます

今までは、どこでしてもらっても、その時だけ楽になるだけで、またすぐにもどってしまう感じでしたが、こちらのやり方でしたら、長期間、楽な状態が続いています。治療をしてもらっている時は、痛いぐらいですが、後がすごく楽になるのはわかっているので、我慢しています。でも、痛いのは、最初だけですので、ぜんぜん大丈夫ですよ。
すごくいいので、是非、行ってみて下さ〜い(^^)/

小顔、おすすめ!

こちらの整骨院さんは、マッサージや整体もしてくれますし、美容の方もいっぱいメニューがあって、すごくおすすめですよ!
初めは、肩こりで通っていました。肩こりが良くなってからは、美容の方をしてもらっています。その中で一番良かったのは、小顔矯正です。値段は、高かったですけど、見た目でもわかるぐらい変わりました。

痛みがなくなりました

出産するまでは、腰が痛くなることなんかなかったのですが、
出産した後ぐらいから、腰とかびてい骨のあたりが痛くなったり、
日によっては、足のつけねのあたりが痛くなる時もありました。
でも、こちらで治療を受けるようになってからは、痛みが出なく
なりました。産後の骨ばんきょうせいもしてもらったし、
行って良かったと思います。

感謝!

介護関係の仕事をしているので、腰を痛めることが多いので、こちらに通っています。こちらに通うようになってからは、腰の痛みが出なくなってきました。仕事を休まず続けられているのも、こちらの先生のおかげだと思っています。

さすがは・・・

さすがは、人気の店だなと思いました!
治療に関しては、マッサージみたいに気持ちいい感じではないんですが、とにかく治るのが早いという印象でした。こんなやり方は、今まで受けたことがなかったので、衝撃を受けました!

治るまで通います

腰と右膝がおかしかったので、両方とも診てもらいました。
腰は、その日で痛みがなくなりました。右膝も、一回してもらっただけでも、ぜんぜん違いました。足を曲げる時に痛くて、曲げにくかったんですが、だいぶ曲がるようになりました。治りそうな感じがするので、治るまで通い続けようと思います。

良かったですよ〜

行ってみたら、すごく良かったですよ〜
どこが悪いとかは、自覚がないのでわからなかったんですが、
こちらの先生に見てもらったら、全身がこってるみたいでした。
全身をしてもらったら、体がすごく軽くなりました。体がこんなに
軽くなったことは何年ぶりかな〜

すごいです

口コミを見させてもらって、こちらに行きました。
私は、背中(肩甲骨のあたり)の痛みが気になっていたので、
それを見てもらいました。先生に見てもらったら、首が悪いと言われました。首のきょうせいをしてもらったら、背中の痛みがなくなりました。こちらの先生は、すごいって思いました。

耳なりがしなくなりました

最近、こちらに通い始めました。それまでは、違うところでみてもらっていました。肩と首のこりがあるのと、たまに耳なりがしていたので、心配になって病院に行ったり、耳鼻科に行ったりしていたのですが、ほとんど症状が変わることはなく、こちらに行くことにしました。こちらに通うようになってから、あまりこらなくなりましたし、耳なりもしなくなりました。

肩が軽いです

こんなにも肩が軽くなるものなんですね!?
今までこんな経験をしたことがないくらい軽くなりました!
こちらで治療を受けてから頭痛も治まりました。
普通のマッサージと違って、ちょっと痛いかもしれませんが、後は
すごく軽くなります。

美容で通っています

最初は、肩こりで通っていました。肩こりが良くなってからは、美容の方をしてもらっています。肩こりも早く良くなったし、美容の方もすごく効果がありました。エステに通っていたこともあるのですが、その時よりも効果が感じられました。こちらは、肩こりで通うのもいいですし、美容で通うのにもいいと思います。

オススメ

まだこっちに引っ越してきたばかりなので、どこの治療院がいいとかわからなかったので、ネットで調べてから、ここに行きました。腰が痛かったんですが、すぐに良くなりました。かなりオススメなので、行ってみては?

ぜんぜん違います

こちらの整骨院さんは、友達に教えてもらってから、行くようになりました。それまでは、近くにある整骨院さんに行ってましたが、ぜんぜん良くならなかったので、こちらに変わってみました。こちらでしてもらったら、その日から体が楽になりました。同じ整骨院でもこんなに違いがあるとは、思ってもいませんでした。自宅からは、遠いのですが、なるべく行くようにしています。最近は、楽になってきたので、さぼりぎみですが、またしんどくなったら、行きたいと思います。

大丈夫になりました

足の裏がすごく痛くて、歩きずらかったのですが、こちらで何回か通わせてもらったら、足の痛みがなくなってきて、普通に歩けるようになりました。今は、こちらには通っていませんが、まだ今のところ、大丈夫みたいです。

疲れがとれます

仕事帰りに寄らせてもらってます。ここでしてもらったら、一日の疲れが一気にとれるので、ありがたいです。こちらが閉まっている時に他のところに行ったことがあったんですが、その時はぜんぜん疲れがとれませんでした。それからは、他のところには行ってません。

初めての整骨院

家の近くに整骨院が多すぎて、どこがいいのかまったくわからなかったですし、整骨院に行くのが初めてでしたので、くちこみの多いところにしようと思い、こちらの整骨院を選びました。初めてだったので、どんなことをされるんだろうと心配していたんですが、意外と平気でした。こちらで治療をしてもらってから、頭痛が治まったのですごく良かったですよ!

猫背とO脚

猫背とO脚で行きました。どちらも一回で直してもらいました。
ずっと前から直したいと思っていて、ネットで色々さがしたら、こちらが一番評価が高かったので行きました。何回か通うものだと思っていたのですが、通わなくていいみたいでしたので、良かったです。
他にも小顔とか肩幅のきょうせいなどもされているみたいですので、今度はそのどちらかをしてもらいたいと思っています。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

◉駅近◉即日予約OK◉皆院長経験者◉土日OK◎満足施術◎満足時間◎満足内容|◉BBL・SHR脱毛◉|

ぶっちょ整骨院

• 光善寺駅から徒歩106分 (8.4km)

肩こり・腰痛・ひざ痛・交通事故・むちうちならお任せください!

枚方はぐくみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩41分 (3.2km)