ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

ぜんぜん、違いますよ

近くの整骨院に行ってましたが、良くならなかったので、友達に聞いて来ました。ここに来て思ったのは、やり方がぜんぜん違うことです。ツボを押してくれるので、終わったあとは、すごく楽になります。それに、毎日行かなくてもしばらくの間大丈夫なので、ありがたいです。

おすすめでーす!

マッサージ屋さんに行くよりは、こちらの整骨院さんに行った方がいいと思いますよ!こちらの整骨院は、悪いところを重点的にやってもらえるし、必ずよくなるので、おすすめですよ!私も、仕事が終わったら、いつも行ってます。機会がありましたら、是非、行ってみて下さい!

いつも、助かっています!

毎週、体のケアのためにお世話になっています。
私は、アメフトをやっています。学生時代は、
多少無理をしても、全然大丈夫だったんですが、
社会人になると体の疲れが抜けなくなってきました。
そこで、先生には硬くなった筋肉をほぐしてもらって
います。先生の治療は、正直痛いのですが、即効性が
あるので、非常に助かっています!

五十肩を治していただきまして、ありがとうございました。私は、ひらもと整骨院さんで、治してもらいました。近所の人に聞いてきまして、1か月通院しました。五十肩になった人に聞くと、治るのに1年以上かかると聞いていたので、私もそれぐらいかかるだろうと覚悟していたのですが、1か月で治していただきました。

息子に聞いて、

息子に聞いて、最近通い出しました。これまで、腰痛なんてなったことがなかったのですが、急に痛くなったので、見てもらうことにしました。先生によると、自覚症状がないだけで、かなり前から悪いらしいです。これからは、息子と一緒に通おうと思います。

行って、良かったです。

こちらに、すごくいい腕をもった先生がいると聞いて、堺市から来ました。私は、常に腰が悪くて、ぎっくり腰も何回もやっています。家の近くの整骨院に行ってるのですが、治りそうもないので、一度、いい先生にみてもらおうと思っていました。治療をしてもらうと、すごく腰が軽くなって、本当にいい先生でした。行ったかいがありました。

見つけました!!!

やっと、自分に合うところを見つけました!
ホームページを見て、何か良さそうな感じが
したので、行きました。手にしびれがあり、
病院や整骨院に行ったんですが、ダメで
ここを選びました。初日から、変化があったので
何度か通い続けています。日に日に、良くなって
きています。

寝違い

朝起きたら、寝違いをしてしまい、そこから一週間、首が回らなかったので、整骨院でみてもらうことにしました。治療中は、痛くてがまんができないぐらいやったんですが、帰りは、首が回るようになっていました。それからは、絶好調です!

友達に聞いて、

今まで、肩こりはマッサージ屋さんでしかしてもらったことがなくて、友達から整骨院でもみてくれると聞いて、初めてしてもらいました。マッサージ屋さんとは違って、骨盤や足の長さとか全身の状態をみてくれて、治療をしてくれました。終わってみると、体全体が軽くなって、今までと違う感覚でした。友達に教えてもらって、本当によかったです。

いちおしです!

昨日、枚方市で一番口コミが多い整骨院に行ってきました。やっぱり、良かったです!その日で、腰痛がなくなりました。手と足のつぼを押してもらうと、腰の痛みがとれてしまいました。なかなか、うまく説明がしずらいので、みなさんも、是非体験してみて下さい!

おかげさまで、

最近、体が疲れやすくなってきているので、毎週こちらでお世話になっています。ここで、整体をしてもらってると、体の疲れがぜんぜん違うので、助かります。私が、元気に仕事ができるのも、先生のおかげだと思っています。

おすすめしたい整骨院

私は、冷え症で足もよくつるので、整骨院に行ってみました。
足を丁寧にもんでくれて、足がだいぶ軽くなって、疲れがとれた
感じがします。行ってから、まだ一度もつっていません。
また、足が疲れてきたら、行こうと思っています。

いい先生でしたよ!

いい先生を見つけました!何件か整骨院に行ったのですが、ここの先生が一番だと思います。どこに行っても頭痛がとれなくて、ホームページを見て、行ってみました。ぜんぜんやり方も違うし、頭痛もなくなったので、よかったです。同じ整骨院でもこんなに違うんですね・・・

治して頂きました。

ひらもと整骨院さんで、ばね指を治して頂きました。
5か月前から、右の薬指が伸ばせなくなり、痛みも
出るようになっていたので、病院に行くと、ばね指
と言われました。何度か通院しましたが、あまり
変わらなかったので、近所の人に聞いて、こちらに
来ました。1か月通って、治して頂きました。

だいぶ、楽になりました。

車でいつもここの前を通っていて、すごくはやってそうだと思ったので、この間行ってきました。ぎっくり腰になる寸前でしたが、治療をしてもらってからは、腰の痛みもだいぶよくなりました。また、痛くなったら、お願いしようと思います。

やっぱり、ひらもとさんです!

藤井寺市から来ています。以前は、枚方市に住んでいて、その時にひらもとさんにお世話になっていました。家の近くの整骨院に行ったのですが、もうひとつだったので、遠いですが、通っています。他の所に行って、ひらもとさんは、本当にいい所だったのだと実感しました。

初めて、行ってきました\(^o^)/

今まで、肩はこったことがなくて、肩こりの人の気持ちがわかりませんでした。仕事をするようになってから、肩こりを感じるようになり、初めて整体をしてもらいました。整体をしてもらったあとの心地よさがわすれられないので、もう一度行ってみたいと思います。

軽くなりました!

子供がまだ小さいので、抱くことが多く、肩と腰がやばいぐらいしんどかったので、口コミサイトを見て、こちらに来ました。触られると痛いぐらいだったんですが、治療が終わったら、肩も腰も軽くなりびっくりしました!やっぱり、口コミは大事ですよね?